МИНИПРОГРАММА ГЛУБОКОГО ОЧИЩЕНИЯ ОРГАНИЗМА. ЧАСТЬ 1

В этом разделе публикуются программы и последовательности программ для лечения тех или иных заболеваний прибором БИОМЕДИС.

Модератор: Admin

satsan
Сообщения: 563
Зарегистрирован: 05 янв 2009, 09:57

МИНИПРОГРАММА ГЛУБОКОГО ОЧИЩЕНИЯ ОРГАНИЗМА. ЧАСТЬ 1

Сообщение satsan » 31 май 2010, 07:16

МИНИПРОГРАММА ГЛУБОКОГО ОЧИЩЕНИЯ ОРГАНИЗМА: ЛЕГКОГО И КОМФОРТНОГО ОЧИЩЕНИЯ КРОВИ И ЛИМЫ ОТ ТОКСИНОВ,ШЛАКОВ И ПАТОГЕНОВ.
ПРОГРАММА 1
БЕЗОПАСНАЯ ЛИМФОСОРБЦИЯ И ЛИМФОСАНАЦИЯ
ВВЕДЕНИЕ В ПРОБЛЕМУ И ОБОСНОВАНИЕ ПРОГРАММЫ
Чтобы научиться чистить лимфатическую систему, необходимо знать её строение. Она заключается в следующем. Говоря о лимфе и лимфатической системе мы имеем дело с межклеточной жидкостью. Любая ткань (печень, почка, сердце) устроена одинаково. Лимфатическая система собирает лимфу- межклеточную жидкость, оттекающую и уносящую с собой токсины, шлаки и продукты жизнедеятельности самих клеток Собирает эти отходы от каждого органа в специальные лимфатические сосуды и уносит их, как река. прочь, сливая токсичное содержимое в венозный кровоток для очищения и удаления из организма.
Межклеточное пространство, откуда и производится забор грязи, называется интерстициальным, межтканевым. Оно может находиться в двух состояниях: густое (гель) и жидкое (золь). Состояние межклеточной жидкости может меняться. Она может быть то густая, то жидкая. Влияет на это состояние именно температура. В сауне межклеточное пространство разжижилось и начинало беспрепятственно течь. Вы прыгнули в холодный бассейн и пространство сразу закрылось и жидкость стала густой и малотекучей. Опять сауна и снова течет. Сауна - это тренировка для лимфатической системы. В связи с такой своеобразной способностью ДРЕНИРОВАТЬ околоклеточное пространство сауна и признана отличным очищающим и оздоравливающим средством, усиливающим и оптимизирующим движение и распределение крови и лимфы в организме.
Владельцам и пользователям аппарата БИОМЕДИС посещать сауну для получения такого замечательного эффекта совсем не обязательно. Биорезонансный способ ритмично изменять температуру крови не внешним, а именно внутренним способом позволяет без угрозы для сердца очищать и тренировать организм изнутри. Исследователями установлено, что есть вещества обладающие способностью ,,разжижать”, а другие –наоборот – легко могут это пространство ,,сгущать’’.
Для доступности изложения эти понятия будем употреблять в дальнейшем без кавычек. Если мы хотим, что называется, прочистить лимфатическую систему, то лимфу надо разжижать, повышая температуру притекающей к клеткам крови. Этот прием позволит полностью прогнать загрязненную лимфу через виток циркуляции. Для оптимизации этой внутренней очистки лимфы – лифосорбции - необходимо употреблять параллельно с этой процедурой оптимальное количество дополняя чистой жидкости. 80 % токсинов находится не в печени, почках или кишечнике, а именно в межклеточной жидкости. Причем количество этой внутренней жидкости может достигать 50 литров, что на порядок превышает объем циркулирующей по сосудам крови. Если возникает законное желание провести подлинно глубокое и полное очищение организма, это вовсе не означает, что надо чистить печень, почки, кишечник. Вы просто открываете внутренние выделительные шлюзы. Процесс такого самоочищения основных жидкостей организма позволяет не только выделить ядовитые отходы и накопившиеся токсины. Вы, говоря бытовым языком, сливаете не просто токсинные продукты: одновременно с токсинами выделяются из организма и все патогенны и паразиты, проживающие и размножающиеся в этой болотистой среде. Здесь плодятся и размножаются грибки и кандиды разных видов, бактерии и медленные вирусы. Именно здесь и находится подлинный ИНКУБАТОР всех гельминтов и простейших, заселяющих затем весь наш организм и поражающих, в дальнейшем отдаленные органы - кожу, легкие и так далее. Здесь же разлагаются, отравляя все пространство вокруг себя токсинами - кадаверином и птомаинами, погибшие по разным причинам, клетки. Если эти остатки клеточного материала вовремя не удалить – возникает угроза опухолевого процесса или ткань органа не восстанавливается, давая исход в склероз, кисты, узлы, фиброз и цирроз. Никакого доступа к грязной и густой околоклеточной жидкости не иммунная, не нервная, не гормональная системы не имеют. И после того, как вы её промоете, все клетки организма получат вторую жизнь. Лимфатическую систему, т.е. межклеточное пространство, можно промыть за 10 дней. Вспомните задачу, которую мы решали в детстве. В бассейн по трубе определенного диаметра поступает вода. Одновременно по трубе такого же диаметра вода выливается. Сколько дней должно пройти, чтобы вся вода в бассейне была заменена новой и чистой? Должно пройти минимум два месяца, чтобы это произошло. Мы в день выделяем 1,5 литра жидкости, а в организме ее - 6,5 литров. Чтобы заменить 6,5 литров полностью, придется 1,5 литра чистой воды выпивать и 1,5 литра –соответственно - выделять. Но при этом надо хорошо питаться. Поэтому только спустя 3 месяца, согласно нашим расчетам, человек способен полностью заменить всю межклеточную жидкость и обеспечить себе выздоровление от имеющихся у него болезней.
Применение БИОРЕЗОНАНСНОЙ ФОРМУЛЫ ЛИМФООЧИЩЕНИЯ С ДИНАМИЧЕСКИМ ИЗМЕНЕНИЕМ ТЕМПЕРАТУРЫ КРОВИ сделает очищение КОМФОРТНЫМ И КРАТКОСРОЧНЫМ. ВСЯ ПРОЦЕДУРА ЗАЙМЕТ У ВАС ВСЕГО 10 ДНЕЙ.
Данный прием хорошо зарекомендовал в качестве универсального средства излечения практически всех известных заболеваний. И это вовсе не миф и не ОЧЕРЕДНАЯ ПАНАЦЕЯ. Любой квалифицированный врач подтвердит Вам, что интоксикация и инфекция поддерживают механизм – ПАТЕГЕНЕЗ - любого соматического, инфекционного или аллергического заболевания. И подходы ДЕТОКСИКАЦИИ с выведением токсинов и ДЕЗИНФЕКЦИИ с ликвидацией паразитов незаменимы в качестве ПАТЕГЕНЕТИЧЕСКОЙ УНИВЕРСАЛЬНОЙ ТЕРАПИИ, не только ликвидирующей сам процесс, но и предопределяющий полное и действительно полное ВЫЗДОРОВЛЕНИЕ.
Однако, кое что придется все же ограничить. Только на эти 10 дней придется изъять из употребления черный чай, какао, пиво, соки. КОФЕ МОЖНО ОСТАВИТЬ.
А как же соки? Употребляя готовые 1,5 литра сока, вы будете свято верить, что получаете витамины. А на самом деле в ОРГАНИЗМ поступит лимонная кислота, усилители вкуса, химические консерванты, стабилизаторы, искусственные красители и т.д. При употреблении ТАКОГО сока, вся межклеточная жидкость СРАЗУ превращается в болото - БОЛОТО с красителями, гниющее, бродящее. Лучше пить простую чистую воду, в условиях города не бутилированную, а отфильтрованную специальными фильтрами. Подойдут, конечно , и свежевыжатые соки. Но они должны быть непременно с клетчаткой, с мякотью. Мы делаем непоправимую глупость, когда выбрасываем мякоть. Никакой зеленый чай не нужен. Ребенку до двух лет нельзя давать апельсиновый сок, т.к. это мощнейшие органические кислоты, для усвоения которых в маленьком их организме не сформированы системы усвоения и расщепления.
И еще одна составляющая нашей программы - КИСЛОТНО-ЩЕЛОЧНОЕ РАВНОЕВЕСИЕ КРОВИ И ЛИМФЫ ИЛИ КЩР (КЩС).
В кислой среде происходит полная перестройка организма. Если человек выпил стакан разбавленного морковного сока, то это нормально. Но если во время ОЧИЩЕНИЯ выпивается литр грейпфрутового сока натощак - это обменная катастрофа- криз ЗАКИСЛЕНИЯ или АЦИДОЗ. Если 4 дня пить КИСЛЫЕ СОКИ натощак, МОЖНО СПРОВОЦИРОВАТЬ ОБСТРЕНИЯ ЛЮБЫХ ИМЕЮЩИХСЯ очагов воспаления или инфекции, о которых вы и думать забыли. Даже и без всякого сока ацидоз как сдвиг КЩС в кислую сторону ВОЗНИКАЕТ И САМ ПО СЕБЕ ПРИ ОБОСТРЕНИИ ЛЮБОГО ВОСПАЛИТЕЛЬНОГО ПРОЦЕССА ВНЕ ЗАВИСИМОТИ ОТ ЕГО ЛОКАЛИЗАЦИИ И ДАВНОСТИ. Это обязательная реакция иммунной системы на воспаление или инфекцию. Однако из защитной - эта реакция быстро превращается в патогенную и болезнетворную. Сдвиг КЩС в кислую сторону вызывает прогрессирование заболевания, препятствуя выздоровлению. По этой причине в нашей программе глубинного очищения и включен блок программ регуляции кислотно-щелочного баланса крови и лимфы.
Часто пользователи БИОМЕДИСА задают вопрос о возможности присоединении к программе каких-либо трав или БАД .Кратко коснемся этого вопроса.
К стимуляторам процессов лимфосанации и лимфодренажа относятся:
Лист смородины.
Корень солодки.
Трава чабреца
Лист мать-и-мачехи.
Шиповник.
Солянка холмовая
Лист берез и так далее…
Если выпивать в день стакан настоя любого из указанных растений происходит быстрое- примерно через 1 час - разжижение лимфы и ускорение ее дренажа. Все знают, что при бронхитах разжижение мокрота обеспечивает ее отхаркивание, выделение. Повышается местный иммунитет, возникает противовоспалительное и снимающее спазм бронхов воздействие.
Так же и с лимфой. При разжижении лимфы и околоклеточной жидкости, восстанавливается лимфатический насос с фильтрацией лимфы через систему фильтров- через лимфатические узлы. Прием настоя лифодренажных растений лучше проводить часа за полтора до проведения разогрева или. наоборот, охлаждения крови, т.е. за полтора часа до выполнения биорезонансной программы. Настой готовится по стандартной для фитотерапии схеме. 1 чайная ложка или пакетик любого из перечисленных аптечных растений высыпается в термос и затем заливается 1 стаканом горячей воды, не кипятка. Настаивается в термосе ночь и выпивается в два приема в течение дня. Настой следует употреблять все 10 дней лимфоочищения - лимфосорбции и лимфосанации.
БИОРЕЗОНАНСНАЯ ФОРМУЛА КУРС 12 ДНЕЙ
ПЕРВЫЙ ДЕНЬ
Утренний блок А выполняется в 9.00-11.00
60-62-101-699
Вечерний блок Б выполняется в 20.00-22.00
102-229-706-698
ВТОРОЙ ДЕНЬ
Утренний блок А выполняется в 9.00-11.00
342-344-320-699
Вечерний блок Б выполняется в 20.00-22.00
270-441-523-698
Все программы выполняются однократно с интервалом в 5-10 минут. В течение курса лечения программы первого и второго дня чередуются в интермиттирующем режиме – через день. В один день выполняются программы первого дня, на следующий день – соответственно - программы второго.

Врач Малютина И.В.

ОлегК
Сообщения: 131
Зарегистрирован: 26 фев 2010, 14:59

Re: МИНИПРОГРАММА ГЛУБОКОГО ОЧИЩЕНИЯ ОРГАНИЗМА. ЧАСТЬ 1

Сообщение ОлегК » 13 июн 2010, 17:30

60 это Ацидоз
Ацидоз (от лат. acidus - кислый), изменение кислотно-щелочного равновесия организма в результате недостаточного выведения и окисления органических кислот (например, бетаоксимасляной кислоты). Обычно эти продукты быстро удаляются из организма. При лихорадочных заболеваниях, кишечных расстройствах, беременности, голодании и др. они задерживаются в организме, что проявляется в лёгких случаях появлением в моче ацетоуксусной кислоты и ацетона (т. н. ацетонурия), а в тяжёлых (например, при сахарном диабете) может привести к коме.
По механизмам возникновения различают 4 вида нарушений кислотно-основного состояния, каждый из которых может быть компенсированным и декомпенсированным:
нереспираторный (метаболический) ацидоз;
респираторный ацидоз;
нереспираторный (метаболический) алкалоз;
респираторный алкалоз.
ОЧИЩЕНИЯ КРОВИ И ЛИМЫ ОТ ТОКСИНОВ,ШЛАКОВ И ПАТОГЕНОВ.
а зачем тут 60?

Натала
Сообщения: 77
Зарегистрирован: 29 ноя 2011, 19:46

Re: МИНИПРОГРАММА ГЛУБОКОГО ОЧИЩЕНИЯ ОРГАНИЗМА. ЧАСТЬ 1

Сообщение Натала » 26 фев 2012, 07:23

Ирина Валерьевна, пожалуйста, напишите эту программу в частотах. Спасибо!!!

pavliks
Сообщения: 562
Зарегистрирован: 19 дек 2010, 20:41

Re: МИНИПРОГРАММА ГЛУБОКОГО ОЧИЩЕНИЯ ОРГАНИЗМА. ЧАСТЬ 1

Сообщение pavliks » 26 фев 2012, 12:31

И добавьте программу ДЕЛЬТА обновленной. СПАСИБО. pavlik

aconit57
Сообщения: 2781
Зарегистрирован: 27 мар 2010, 15:25

Re: МИНИПРОГРАММА ГЛУБОКОГО ОЧИЩЕНИЯ ОРГАНИЗМА. ЧАСТЬ 1

Сообщение aconit57 » 26 фев 2012, 16:10

pavliks писал(а):И добавьте программу ДЕЛЬТА обновленной. СПАСИБО. pavlik

МАТЕРИАЛ НА САЙТЕ

Натала
Сообщения: 77
Зарегистрирован: 29 ноя 2011, 19:46

Re: МИНИПРОГРАММА ГЛУБОКОГО ОЧИЩЕНИЯ ОРГАНИЗМА. ЧАСТЬ 1

Сообщение Натала » 05 дек 2014, 06:18

Подскажите, в каком разделе материал?

aconit57
Сообщения: 2781
Зарегистрирован: 27 мар 2010, 15:25

Re: МИНИПРОГРАММА ГЛУБОКОГО ОЧИЩЕНИЯ ОРГАНИЗМА. ЧАСТЬ 1

Сообщение aconit57 » 08 дек 2014, 13:46

Натала писал(а):Подскажите, в каком разделе материал?

ПЕРВЫЙ ЭТАП – 15 Дней
:0,7; 0,9; 2,5; 2,65; 3,3; 9,8; 56; 69 ;45; 55; 70; 85; 90; 95; 100 ; 10000; 3177; 3176; 3175; 3040; 880; 787; 751; 727; 148; 146; 150,5; 103,6; 100; 63; 25; 15,2; 15,05;

ВТОРОЙ ЭТАП – 15 дней
Частоты: 27,5; 11,5; 19,5; 26; 58; 68; 84,5; 97,5; 676; 635; 625; 522; 465; 444; 440; 304; 152; 150,5; 10,36; 10; 7,83; 6,3; 2,5
Общий курс – месяц по 2 мин на частоту с повторением цикла после двухнедельного перерыва.


Вернуться в «Программы для лечения прибором БИОМЕДИС»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость