БИОРЕЗОНАНС ПРОТИВ larva migra

В этом разделе публикуются программы и последовательности программ для лечения тех или иных заболеваний прибором БИОМЕДИС.

Модератор: Admin

БИОРЕЗОНАНС ПРОТИВ larva migra

Сообщение aconit57 09 июл 2010, 15:35

БИОРЕЗОНАНСНАЯ ПРОГРАММА ИЗЛЕЧЕНИЯ larva migrans
Синдром larva migrans, висцеральная и глазная формы
Синдром larva migrans вызывают несвойственные человеку нематоды , паразитирующие у животных. При попадании в человеческий организм они не превращаются в половозрелых гельминтов. Эти нематоды мигрируют в тканях, приводя к образованию эозинофильных инфильтратов. Самое частое заболевание из этой группы - токсокароз , вызванный личинками собачьих гельминтов Toxocara canis , несколько реже встречается токсокароз , вызванный кошачьими гельминтами Toxocara cati . Baylisascaris procyonis , паразитирующей у енотов , обусловлены редкие случаи синдрома larva migrans, сопровождающиеся эозинофильным менингитом .
Этиология и эпидемиология. Toxocara canis находят у собак повсеместно. Из проглоченных собакой яиц токсокар выходят личинки, которые проникают сквозь стенку кишки и разносятся с кровью в печень, мышцы и другие ткани, где развитие большинства из них приостанавливается. У щенных сук часть личинок вновь приобретает способность к миграции и передается щенкам (трансплацентарно или после рождения - при кормлении). Таким образом, у кормящих сук и у щенков личинки Toxocara canis вновь попадают в ЖКТ и превращаются во взрослых особей. Откладываемые ими яйца выделяются с калом. Испражнения больных щенков и служат основным фактором передачи инфекции человеку.
Висцеральная форма синдрома larva migrans часто наблюдается у детей, имеющих привычку есть землю . В большинстве случаев болезнь протекает бессимптомно. Доля лиц, имеющих антитела к токсокарам, колеблется от 2% (среди случайно отобранных жителей США) до 20% и более (среди детей, посещающих детские сады в США и Великобритании).
Патогенез и клиническая картина. Клинические проявления чаще развиваются у дошкольников. После попадания в ЖКТ человека личинки токсокар проникают через стенку кишки и разносятся с кровью в различные органы и ткани. Попадая в печень, легкие, ЦНС, личинки выделяют токсичные продукты жизнедеятельности и вызывают ответную реакцию макроорганизма в виде эозинофильных инфильтратов и гранулем. Выраженность клинических проявлений зависит от количества личинок, вида пораженных тканей, состояния иммунитета, а также от того, является ли заражение первым или повторным. Многие случаи протекают бессимптомно, сопровождаясь лишь эозинофилией
Характерными проявлениями висцеральной формы синдрома larva migrans служат лихорадка , недомогание , потеря аппетита , похудание, кашель , экспираторная одышка и сыпь . Часто отмечаются гепатоспленомегалия и выраженная эозинофилия - относительное содержание эозинофилов в крови может достигать 90%. Изредка наблюдаются эпилептические припадки и нарушения поведения . Поражение ЦНС, легких и сердца в отдельных случаях приводит к смерти.
При внедрении личинок токсокар в глазное яблоко развивается глазная форма синдрома larva migrans. Вокруг личинки формируется эозинофильный инфильтрат с гранулемой, чаще - в области заднего полюса глазного яблока. Поражение сетчатки внешне может напоминать ретинобластому ; вслед за ошибочным диагнозом может последовать энуклеация глаза . Личинки токсокар могут стать причиной эндофтальмита , увеита , хориоретинита . Самые частые симптомы - односторонние нарушения зрения , косоглазие , боль в глазу . В отличие от висцеральной, глазная форма синдрома larva migrans обычно встречается у детей старшего возраста и подростков, не страдающих извращением аппетита . Эозинофилия и поражение внутренних органов у таких больных бывают редко.
При эозинофилии обычно требуется исследование кала, но для токсокароза этот метод не имеет диагностической ценности, поскольку личинки токсокар не достигают в человеческом организме половой зрелости.
При тяжелом поражении сердца, ЦНС и легких для подавления воспалительной реакции можно использовать глюкокортикоиды . Эффективность антигельминтных средств , в том числе диэтилкарбамазина , мебендазола и альбендазола , при синдроме larva migrans пока не подтверждена.
Лечение глазной формы синдрома
малоэффективно; данные о роли глюкокортикоидов и антигельминтных средств противоречивы.
БИОРЕЗОНАНС ПРОАКТИЧЕКИ ЕДИНСТВЕНЫЙ ДЕЙСТВЕННЫЙ СПОСОБ ПОЛНОГО ИЗЛЕЧЕНИ от larva migrans
БИОРЕЗОНАНСНАЯ ФОРМУЛА
ПЕРВЫЙ ДЕНЬ
Утренний блок А выполняется в 9.00-11.00
934-935-936-937-947

Вечерний блок Б выполняется в 20.00-22.00
982-987-1000-997-1023


ВТОРОЙ ДЕНЬ
Утренний блок А выполняется в 9.00-11.00
1024-1025-1026-1027-1028

Вечерний блок Б выполняется в 20.00-22.00
4000-706-4000-706-4000
Все программы выполняются однократно с интервалом в 5-10 минут. В течение курса лечения программы первого и второго дня чередуются в интермиттирующем режиме – через день. В один день выполняются программы первого дня, на следующий день – соответственно - программы второго.
Общий курс -14 дней. Далее предполагается перерыв в 1 месяц,во время которого предполагается выполнение любых других МИНИПРОГРАММ ОЗДОРОВИТЕЛЬНОГО БЛОКА АБРТ. Повторный курс выполнения данной программы - через месяц, после окончания первого курса
aconit57
 
Сообщения: 2779
Зарегистрирован: 27 мар 2010, 15:25

Вернуться в Программы для лечения прибором БИОМЕДИС

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 43

cron