ЧАСТОТЫ ВНУТРЕННЕЙ ЧИСТОТЫ.УНИВЕРСАЛЬНЫЙ ДЕТОКС.

В этом разделе публикуются программы и последовательности программ для лечения тех или иных заболеваний прибором БИОМЕДИС.

Модератор: Admin

ЧАСТОТЫ ВНУТРЕННЕЙ ЧИСТОТЫ.УНИВЕРСАЛЬНЫЙ ДЕТОКС.

Сообщение aconit57 05 янв 2011, 10:24

• ЧАСТОТЫ ВНУТРЕННЕЙ ЧИСТОТЫ
• ДЕТОКС ОТ ВСЕХ ВИДОВ ТОКСИНОВ
• УНИВЕРСАЛЬНЫЙ ЧАСТОТНЫЙ КОМПЛЕКС ДЕТОКСИКАЦИИ И ОБЕЗЗАРАЖИВАНИЯ ОРГАНИЗМА
• По данным американских и британских медицинских экологов
• Мы подвержены 6 миллионам фунтов ртути и 2,5 млрд фунтов других отравляющих веществ в год.

• 80 000 токсичных химических веществ , были освобождены в нашей среде еще на заре промышленной революции, и очень немногие были протестированы на их долгосрочное воздействие на здоровье человека. И позвольте мне вам сказать, результаты не очень вдохновляющие для тех, которые были протестированы ...

• Как мы можем не быть затронуты этим огромное количество яда?

• По данным некоммерческой организации окружающей среды (Рабочая группа) , средний новорожденный ребенок имеет 287 известных токсинов в его или ее пуповинной крови мозга.
• Если новорожденный подвергается таким количеством токсинов, представьте себе, какому количеству вы были подвержены в вашей жизни ...
• Как вы думаете, это может быть, именно поэтому столь многие из нас больны на сегодняшний день?

• Простая истина заключается в том, что мы живем в море токсинов, которые и разрушют наше тело и мозг.
• Вредные вещества пищи условно могут быть разделены на две группы. Первая группа – это собственно природные компоненты пищевых продуктов (специфичные именно для определенного вида продукта растительного или животного происхождения), которые при обычном или излишнем использовании могут вызвать негативные реакции организма. Она представлена большим перечнем биологически активных и токсических элементов, которые в свою очередь разделяются на группы, различающиеся по строению и механизму действия. К ним относятся: антивитамины, алкалоиды, вещества, угнетающие усвоение минеральных веществ, алкоголь, цианогенные гликозиды и др. Это вещества, о вредном воздействии которых известно, как правило, заранее (например, о том, что нельзя есть зеленый картофель, так как он содержит соланин). Вторая группа представлена веществами, не свойственными пищевым продуктам, попадающими в пищу из окружающей среды. Как правило, это химические вещества, вносимые в пищу специально для достижения технологического эффекта, или загрязнители пищи химической или биологической природы.
• Загрязнители пищевых продуктов, попадающие из окружающей среды, представляют наибольшую опасность для здоровья, особенно если речь идет о детях. В свою очередь, истинные загрязнители пищевых продуктов делятся на вещества природного (биологического) и химического происхождения. Биологические загрязнители пищевых продуктов:
• бактериальные токсины;
• ботулинические токсины;
• микотоксины (токсины микроскопических грибов);
• токсины одноклеточных и многоклеточных водорослей.
• Химические загрязнители пищевых продуктов:
• металлы, к ним относятся ртуть, свинец, хром, мышьяк, кадмий, кобальт, олово, никель;
• пестициды и продукты их метаболизма: органические инсектициды, метилбромид и др;
• нитраты, нитриты, полициклические ароматические соединения, стимуляторы роста сельскохозяйственных животных и др;
• радиоизотопы (изотоп1 какого-либо элемента, который испускает радиоактивное излучение во время его превращения в другой элемент). Основным путем загрязнения пищевых продуктов радиоизотопами является почва, там их впитывают растения, и далее они с продуктами растительного происхождения попадают в организм человека. Наибольшую опасность для здоровья представляют стронций 90 и цезий 137.
• Степень загрязнения пищевых продуктов напрямую зависит от степени загрязнения окружающей среды. Чужеродные вещества, попадающие в нее в результате жизнедеятельности человека, накапливаются в почве, атмосферном воздухе, воде, а, следовательно, передвигаясь по цепочке, неизбежно попадают в организм человека и вызывают нарушения здоровья. С точки зрения распространения и токсичности наиболее опасными загрязнителями пищевых продуктов являются тяжелые металлы, пестициды и продукты их обмена, радионуклиды, полициклические ароматические углеводороды, нитраты, нитриты.
• Безопасность пищевых продуктов по содержанию химических веществ и загрязнителей, ветеринарных препаратов и лекарственных средств, а также в микробиологическом и радиационном отношении определяется их соответствием гигиеническим нормативам, установленным государственным техническим регламентом, и контролируется государственными структурами на всех уровнях. Так что приобретение продуктов в магазинах и на государственных рынках является своеобразным залогом их безопасности.
• Нитраты и нитриты

• В сельском хозяйстве в качестве высокоэффективных минеральных удобрений широко используются соли азотной кислоты – нитраты натрия, калия, аммония и кальция. Процесс внесения нитратов в почву сопровождается накоплением данных соединений в тканях растений. Нитраты малотоксичны, но они являются предшественниками N-нитрозосоединений, обладающих канцерогенным действием, то есть предрасполагают к развитию онкологических заболеваний. В зерновых культурах и овощах в условиях повышенной влажности, а также в желудочно-кишечном тракте при участии микрофлоры нитраты восстанавливаются в нитриты (соли азотной кислоты). При поступлении нитритов в кровь образуется метгемоглобин, который в отличие от гемоглобина не способен переносить кислород. При концентрации метгемоглобина в крови около 15% (слабая степень отравления) появляется вялость, сонливость. Признаки отравления появляются через 1–6 часов после поступления нитратов в организм. Острое отравление начинается с тошноты, рвоты, поноса, отмечается увеличение и болезненность печени при пальпации, снижение артериального давления. Пульс при этом неровный, слабый, конечности холодные, дыхание учащается, появляются головная боль, шум в ушах, слабость, судороги мышц лица, нарушение координации движений, потеря сознания, кома. Нитриты натрия широко используются в качестве консерванта в пищевой промышленности при приготовлении колбас, мясных консервов, т.е. «взрослых продуктов», и не используются в производстве детского питания. Избежать отравления нитратами в наших силах. Возможно уменьшить концентрацию вредного вещества при помощи термической обработки, не использовать консервированные продукты. Есть сельскохозяйственные загрязнители, которые в неизменном виде попадают в окружающую среду, накапливаются в растениях, мясе и жире животных, и в том же неизменном виде попадают в организм человека, нанося непоправимый вред здоровью. К тому же, все эти вещества, к сожалению, способны проникать в грудное молоко, так что дети также не застрахованы от интоксикаций.
• Боремся с нитратами

• Основная масса нитратов поступает в растения через корневую систему и движется к листьям. Высокой способностью накапливать нитраты отличаются шпинат, салат, свекла, редька, редис, петрушка, сельдерей, укроп, ревень, бахчевые растения. Особенно высокая концентрация нитратов в капусте – в кочерыжке и прожилках листьев, у огурца, щавеля, укропа – в черешке (хвостике), у моркови, редьки – в нижней части корня. Содержание нитратов снижается при чистке, вымачивании, отваривании. При чистке от растения отделяют и выбрасывают наиболее нитратные части. Оставшиеся части растений вымачивают в воде, что позволяет снизить концентрацию нитратов еще на 25%. Вымачивать можно так: очищенные от прожилок листья замочить в воде на 1–2 часа, затем воду слить и налить новую, вымачивая еще 1–2 часа, в третьей воде их можно оставить на ночь. К сожалению, вымачивание эффективно лишь для листовых овощей: капусты, щавеля, петрушки. Более эффективна горячая водная вытяжка (отваривание), извлекающая до 85% нитратов из овощей, в том числе из корнеплодов (моркови, свеклы). Отвар необходимо сливать горячим, так как при остывании часть нитратов возвращается из отвара в корнеплод.
• Пестициды

• К серьезным проблемам со здоровьем приводит попадание в пищу сельскохозяйственных ядохимикатов, к которым относятся пестициды. Они широко используются в сельском хозяйстве для защиты растений от болезней, сорняков, вредителей, что увеличивает опасность попадания их остаточных количеств в пищу и оказания неблагоприятного воздействия на организм человека. Различаются пестициды по своей химической структуре (хлорорганические, фосфор-органические, ртутьорганические и др.). Применение некоторых из них запрещено. Но, несмотря на это, описаны многочисленные случаи отравления различными пестицидами через загрязненные пищевые продукты – муку, сахар, орехи. Клиническая картина отравлений пестицидами неспецифична: она включает в себя головокружение, головную боль, повышенную утомляемость, ухудшение аппетита и сна. Как правило, хронические отравления пестицидами проявляются затяжным течением хронических неспецифических заболеваний, могут протекать по типу гастрита (воспаления слизистой желудка), гепатита (воспалительного процесса в печени), бронхита (воспаления бронхов). Развивающиеся аллергические реакции на этом фоне усугубляют течение заболевания и затрудняют диагностику. Застраховаться от поступления пестицидов в организм можно только одним способом – не покупать продукты питания на «стихийных рынках».
• Смыть пестициды?

• Известно, что фрукты, ягоды и листовые овощи отмываются от пестицидов под проточной водой примерно на 60%. Эффективным также является удаление пестицидов путем механического снятия кожуры, кожицы, скорлупы, листьев. Максимальное освобождение от остаточных количеств пестицидов цитрусовых, яблок, груш, бананов, персиков, дынь достигается при удалении их кожуры. Измельчение и бланшировка, а также любая термическая обработка (обжаривание, варка, тушение) способствуют снижению содержания пестицидов в продуктах в 3 раза.
• Полициклические ароматические углеводороды

• К ним относятся бензпирен, 20-метилхолантрен и др. Они оказывают канцерогенное действие при поступлении в организм даже в незначительных дозах (миллиграммах или микрограммах). Полициклические ароматические углеводороды можно обнаружить во многих пищевых продуктах (овощах, фруктах, копченостях, жареных на углях мясных продуктах), так как их источниками являются технологическая и кулинарная обработка – копчение, особенно в домашних условиях, и факторы загрязнения окружающей среды – отработанные газы внутреннего сгорания, промышленные сточные воды, различные виды упаковочного материала (некоторые целлофановые и жестяные упаковки), сажа и прочее. Поэтому из детского рациона следует исключить копченые продукты.
• Полихлорированные дифенилы

• Это высокомолекулярные хлорсодержащие соединения, попадающие в окружающую среду с отходами промышленного и химического производства, способные накапливаться в жировых тканях животных и, следовательно, жиросодержащих продуктах питания. Использование таких продуктов приводит к острым отравлениям, начальными проявлениями которых могут быть лихорадка, рвота, понос.
• Диоксины

• Диоксины одни из самых опасных химических загрязнителей окружающей среды и продуктов питания. Они являются побочными продуктами производства пластмасс, пестицидов, бумаги. Диоксины обладают канцерогенными и иммунотоксическими свойствами, очень устойчивы в окружающей среде, следовательно, попадают в корм животных, накапливаются в их жировых тканях, молоке и попадают в жиросодержащие продукты – масла, жиры, мясо, молоко. Особо сильно загрязнены диоксинами морепродукты, так как они являются биологическими фильтрами среды обитания, пропускающими через себя загрязненную воду. Общие симптомы длительного контакта с диоксинами представлены самыми разнообразными кожными проявлениями и неврологическими нарушениями, нарушениями репродуктивной функции. Могут возникнуть и такие симптомы – стойкая разнородная сыпь, нарушения нервной проводимости, причину которых очень трудно установить.
• Тяжелые металлы

• Тяжелые металлы широко распространены в живой природе и постоянно обнаруживаются в пищевых продуктах. Большинство тяжелых металлов являются незаменимыми пищевыми веществами, а к потенциально опасным для здоровья, т.е. токсичным, относятся кадмий, ртуть, свинец и олово. Для всех пищевых продуктов установлены предельно допустимые величины содержания тяжелых металлов, и соответствующие инстанции следят за соблюдением нормативов. Наличие каждого металла в пище контролируется методами химического анализа, а в организме человека – нормативами предельно допустимых концентраций. Загрязнение пищевых продуктов тяжелыми металлами происходит за счет выбросов промышленных предприятий и городского транспорта.

• Регулярное использование продуктов с высоким содержанием тяжелых металлов неизбежно приведет к нарушению работы многих систем организма (сердечно-сосудистой, дыхательной, пищеварительной, выделительной и др.), но для большинства тяжелых металлов нет «специфических» признаков отравления и поражения организма, что затрудняет выявление причины недуга, а следовательно, и его лечения. За счет обработки пищевого сырья – тщательного мытья, чистки продуктов, отделения малоценных частей можно удалить от 20 до 40% тяжелых металлов.
• Отравление токсичными тяжелыми металлами – ртутью, свинцом, оловом, возможно не только на вредном производстве.
• Стимуляторы роста животных

• Прежде всего к ним относятся гормоны и антибиотики. В сельском хозяйстве для быстрого роста мышечной ткани животных применяются, как правило, анаболические гормоны, позволяющие при регулярном использовании увеличить мышечную (пищевую) массу животных. Наряду с гормонами для выращивания мясистого и здорового скота широко используются антибиотики. Как известно, определенная часть антибиотиков не выводится из организма. У животных также антибиотик частично остается в мясе, молоке.

• При использовании такого продукта возрастает риск развития аллергических реакций, нарушения местного иммунитета, изменения микрофлоры кишечника. В детском питании запрещено использование самих лекарственных веществ и продуктов, выращенных с их помощью. Стоит отметить, что тяжелые металлы и стимуляторы роста животных относятся к достаточно вредным, но контролируемым по концентрации в пищевых продуктах веществам.

• Все сырье, используемое для производства продуктов детского питания, соответствует «Гигиеническим требованиям безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов» и одобрено органами Госсан-эпиднадзора Министерства здравоохранения РФ для использования в производстве продуктов детского питания, а готовые продукты соответствуют требованиям ГОСТов и поступают в продажу только после проведения клинических испытаний. Следовательно, продукты детского питания можно и нужно широко использовать в питании детей, не опасаясь за их качество и безопасность, так как они прошли тщательную проверку.
• БИОЛОГИЧЕСИЕ ТОКСИНЫ
• Патогенные бактерии продуцируют загадочные субстанции, которые прямо или косвенно оказывают токсическое действие на клетки и организм хозяина.
• По определению В. Finlay, S. Falkow (1997), отражающему представления авторов о предназначении таких субстанций для развития инфекционной болезни,
• токсины— это секретируемые микробные протеины, обычно ферменты, которые убивают клетки хозяина в исключительно маленьких концентрациях.
• Ю.В. Вертиев (1996), стремясь избежать узкого медицинского толкования функции бактериальных токсинов в природе, определяет их как регуляторные элементы, действующие в гетерологических клеточных системах вне их контроля и сдвигающие равновесие, протекающих в них, физиологических процессов.



Основные источники поступления биологических токсинов в организм:



1. Купирование температурной реакции организма при инфекционных заболеваниях не способствует нормальной его борьбе с инфекцией.
• Поскольку в результате температурной реакции гибнут бактерии и инактивируются токсины (денатурация их белковых структур), то повышение температуры может рассматриваться как естественный защитный процесс организма. Поэтому подавление пирогенной реакции может только способствовать отложению бактериальных токсинов в мезенхиме.

2. Применение различных лекарственных препаратов при инфекциях.

3. Прививки вовсе не создают специфический иммунитет против соответствующей инфекции, так как всякое внедрение микроорганизма – даже его вакцинного штамма-ведет к его частичной гибели от механизмой того же иммунитета, в результате чего образующиеся токсины оседают в мезенхиме.

4. В результате обеззараживания воды (чаще хлорирования) происходит гибель микроорганизмов. При этом их токсины не инактивируются. Также не инактивируются они и при термической обработке.

5. Бессимптомное или субклиническое протекание любой инфекции в результате которой гибнут бактерии или вирусы, но из-за отсутствия температурной реакции не разрушаются их белковые структуры также способствует кумуляции токсинов в мезенхиме.

6. Малоподвижный образ жизни, как правило, ведет к блокированию процессов выведения токсинов из организма вследствие нарушения функций кишечника, почек.
• Этому способствует также преимущественное употребление свинины, говядины, а также курятины.
• Их мясо обычно содержит большое количество биологических и химических токсинов, основным источником образования которых являются инфекционные заболевания животных и применяемые при этом антибиотики и другие препараты.
• К химическим загрязнителям относятся естественные токсичные вещества (микотоксины и морские токсины), загрязняющие вещества окружающей среды (ртуть, свинец, радионуклиды и диоксины). Под загрязнителями иногда понимают и естественные химические вещества, содержащиеся в растениях, например гликоалкалоиды картофеля.

• Когда речь идет о химических опасностях, во многих случаях эффект трудно связать со специфическим продуктом. На состав пищи воздействуют токсичные металлы, привнесенные водой и кислотными дождями, и более 80 000 промышленных химикатов.

• Химическое загрязнение может сказаться на здоровье после единственного случая воздействия или, чаще, после длительного воздействия.

• Химическое загрязнение оказывает мутагенный, канцерогенный и тератогенный эффекты на здоровье человека. В частности, при оценке канцерогенности вещества допустимый уровень определяют как уровень, при котором вероятность рака увеличивается на один случай на миллион, если воздействие продолжается в течение всей жизни.

• Токсины: полный список вреда для организма

• Английские и американские ученые составили полный список случаев негативного влияния токсических металлов на здоровье человека.

• Мозг. Токсины свинца увеличивают риск развития деменции (слабоумия). Органофосфаты, находящиеся в составе многих пестицидов, применяющихся в сельском хозяйстве, провоцируют развитие аутизма. Нейротоксины (химические вещества, влияющие на задержку развития у детей) часто содержатся в морепродуктах и жирной рыбе (токсины накапливаются именно в жирах).

• Сердце. Бисфенол А – компонент, используемый при изготовлении пластиковой упаковки продуктов питания – повышает риск развития болезней сердца и диабета. В выхлопных парах автомобилей содержатся химикаты, способствующие развитию атеросклероза.

• Грудь. Ряд исследований доказал взаимосвязь между раком молочной железы и фталатами – химикатами, которые широко используются для удаления запахов. Они также могут содержаться в пластиковой мебели, виниловых напольных покрытиях, занавесках для душа и других товарах для дома.

• Легкие и иммунная система. Чистящие средства, аэрозоли и освежители воздуха непосредственно влияют на развитие астмы. Вещества, содержащиеся в антипригарных покрытиях, репеллентах, водонепроницаемых вещах, отрицательно влияют на иммунную систему. Риск развития рака печени повышают ПХД, содержащиеся в жирной рыбе, особенно в печени рыб.

• Почки и мочевой пузырь. Нитрат натрия, применяемый для консервации бекона, создает нитрозамины – вещества, увеличивающие риск развития рака мочевого пузыря. Также опасны красители для волос, если применять их постоянно, не реже раза в месяц. Для почек вреден бензол, который содержится в клее, обоях, красках, мебельном воске.

• Половые органы. Химические вещества фталаты ответственны за мужское бесплодие, рак яичек.

• Кожа. Лаурил сульфат натрия – пенообразователь, используется в зубной пасте, шампунях, косметике – может вызвать ряд кожных заболеваний: от дерматита до рака кожи.

• ЧАСТОТЫ ВНУТРЕННЕЙ ЧИСТОТЫ

(ВНИМАНИЕ! НИЖЕ УКАЗАНЫ ЧАСТОТЫ В ГЕРЦАХ)

• ПЕРВАЯ НЕДЕЛЯ


БАЗОВЫЙ ХИМИЧЕСКИЙ ДЕТОКС 7755 6007 5419 2688 1370 1365 975 866 837 771 714 639 633 578 533 435 392 255 253 136
РАСШЛАКОВКА ОРГАНОВ- ФИЛЬТРОВ 10000 4412 3040 2128 2112 1862 1550 880 800 786 732 728 712 688 676 644 464 422 128 120 20

• ВТОРАЯ НЕДЕЛЯ

ДЕТОКС БИОЛОГИЧЕСКИХ ТОКСИНОВ 10000 5000 2145 1550 1488 880 802 786 776 766 760 728 688 683 676 666 660 464 450 444 428 120 20
УСКОРЕННЫЙ СБРОС ТОКСИНОВ 10000 3176

• ТРЕТЬЯ НЕДЕЛЯ

ДЕТОКС ТЯЖЕЛЫХ МЕТАЛЛОВ 41011; 50334; 54887; 29510; 13170

ПОДДЕРЖАНИЕ ВНУТРЕННЕЙ ЧИСТОТЫ 10000 3177 3176 3175 880 787 751 727 676 635 625 522 465 444 440 304 148 146 15,2 15,05 10,36 10 7,83 6,3 2,5
aconit57
 
Сообщения: 2779
Зарегистрирован: 27 мар 2010, 15:25

Re: ЧАСТОТЫ ВНУТРЕННЕЙ ЧИСТОТЫ.УНИВЕРСАЛЬНЫЙ ДЕТОКС.

Сообщение Натала 03 май 2012, 09:31

Ирина Валерьевна, а через какой период времени повторять эту программу?
Натала
 
Сообщения: 77
Зарегистрирован: 29 ноя 2011, 19:46

Re: ЧАСТОТЫ ВНУТРЕННЕЙ ЧИСТОТЫ.УНИВЕРСАЛЬНЫЙ ДЕТОКС.

Сообщение aconit57 03 май 2012, 13:02

Натала писал(а):Ирина Валерьевна, а через какой период времени повторять эту программу?

повторяйте один раз в полгода
aconit57
 
Сообщения: 2779
Зарегистрирован: 27 мар 2010, 15:25

Re: ЧАСТОТЫ ВНУТРЕННЕЙ ЧИСТОТЫ.УНИВЕРСАЛЬНЫЙ ДЕТОКС.

Сообщение vlavis 04 май 2012, 09:23

Вопрос к aconit57.
Сильно ли снижается терапевтическое воздействие при работе DELTA+ Biomedis 1000 в режиме ЭМП без использования ручных браслетов?
Может есть какие-то цифры по оценке такого снижения?Например, снижается на 20%, на 50%...
Вопрос задан потому, что наступает летнее время и носить браслеты без верхней одежды не очень эстетично и удобно.
И если без браслетов терапевтический эффект снижается, то может быть есть смысл увеличить время для программ лечения, допустим, например, с 7 до 10 дней?
Но обходиться без браслетов, используя аппарат в режиме ЭМП.
Спасибо за ответ!
vlavis
 
Сообщения: 91
Зарегистрирован: 03 июн 2010, 08:15

Re: ЧАСТОТЫ ВНУТРЕННЕЙ ЧИСТОТЫ.УНИВЕРСАЛЬНЫЙ ДЕТОКС.

Сообщение aconit57 04 май 2012, 13:40

vlavis писал(а):Вопрос к aconit57.
Сильно ли снижается терапевтическое воздействие при работе DELTA+ Biomedis 1000 в режиме ЭМП без использования ручных браслетов?
Может есть какие-то цифры по оценке такого снижения?Например, снижается на 20%, на 50%...
Вопрос задан потому, что наступает летнее время и носить браслеты без верхней одежды не очень эстетично и удобно.
И если без браслетов терапевтический эффект снижается, то может быть есть смысл увеличить время для программ лечения, допустим, например, с 7 до 10 дней?
Но обходиться без браслетов, используя аппарат в режиме ЭМП.
Спасибо за ответ!

клиническая эффективность никак не снижается без применения браслетов.бесконтактный способ предпочтительнее всего
aconit57
 
Сообщения: 2779
Зарегистрирован: 27 мар 2010, 15:25

Re: ЧАСТОТЫ ВНУТРЕННЕЙ ЧИСТОТЫ.УНИВЕРСАЛЬНЫЙ ДЕТОКС.

Сообщение Натала 06 май 2012, 07:35

Ирина Валерьевна, подскажите, на каждую частоту выделять по 2 минуты, или по 3?
Я первую неделю сделала по 3 минуты, но может надо было по 2 минуты?
спасибо!
Натала
 
Сообщения: 77
Зарегистрирован: 29 ноя 2011, 19:46

Re: ЧАСТОТЫ ВНУТРЕННЕЙ ЧИСТОТЫ.УНИВЕРСАЛЬНЫЙ ДЕТОКС.

Сообщение aconit57 06 май 2012, 12:45

Натала писал(а):Ирина Валерьевна, подскажите, на каждую частоту выделять по 2 минуты, или по 3?
Я первую неделю сделала по 3 минуты, но может надо было по 2 минуты?
спасибо!

ставьте по 3 минуты на частоту
aconit57
 
Сообщения: 2779
Зарегистрирован: 27 мар 2010, 15:25

Re: ЧАСТОТЫ ВНУТРЕННЕЙ ЧИСТОТЫ.УНИВЕРСАЛЬНЫЙ ДЕТОКС.

Сообщение brizz2008 27 фев 2013, 18:03

aconit57 писал(а):
(ВНИМАНИЕ! НИЖЕ УКАЗАНЫ ЧАСТОТЫ В ГЕРЦАХ)

• ПЕРВАЯ НЕДЕЛЯ


БАЗОВЫЙ ХИМИЧЕСКИЙ ДЕТОКС 7755 6007 5419 2688 1370 1365 975 866 837 771 714 639 633 578 533 435 392 255 253 136
РАСШЛАКОВКА ОРГАНОВ- ФИЛЬТРОВ 10000 4412 3040 2128 2112 1862 1550 880 800 786 732 728 712 688 676 644 464 422 128 120 20

• ВТОРАЯ НЕДЕЛЯ

ДЕТОКС БИОЛОГИЧЕСКИХ ТОКСИНОВ 10000 5000 2145 1550 1488 880 802 786 776 766 760 728 688 683 676 666 660 464 450 444 428 120 20
УСКОРЕННЫЙ СБРОС ТОКСИНОВ 10000 3176

• ТРЕТЬЯ НЕДЕЛЯ

ДЕТОКС ТЯЖЕЛЫХ МЕТАЛЛОВ 41011; 50334; 54887; 29510; 13170

ПОДДЕРЖАНИЕ ВНУТРЕННЕЙ ЧИСТОТЫ 10000 3177 3176 3175 880 787 751 727 676 635 625 522 465 444 440 304 148 146 15,2 15,05 10,36 10 7,83 6,3 2,5


Прошу Вас уточнить данные частоты на сегодня актуальны для пробора Универсал про?
brizz2008
 
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 23 фев 2013, 18:15

Re: ЧАСТОТЫ ВНУТРЕННЕЙ ЧИСТОТЫ.УНИВЕРСАЛЬНЫЙ ДЕТОКС.

Сообщение aconit57 28 фев 2013, 04:50

brizz2008 писал(а):
aconit57 писал(а):
(ВНИМАНИЕ! НИЖЕ УКАЗАНЫ ЧАСТОТЫ В ГЕРЦАХ)

• ПЕРВАЯ НЕДЕЛЯ


БАЗОВЫЙ ХИМИЧЕСКИЙ ДЕТОКС 7755 6007 5419 2688 1370 1365 975 866 837 771 714 639 633 578 533 435 392 255 253 136
РАСШЛАКОВКА ОРГАНОВ- ФИЛЬТРОВ 10000 4412 3040 2128 2112 1862 1550 880 800 786 732 728 712 688 676 644 464 422 128 120 20

• ВТОРАЯ НЕДЕЛЯ

ДЕТОКС БИОЛОГИЧЕСКИХ ТОКСИНОВ 10000 5000 2145 1550 1488 880 802 786 776 766 760 728 688 683 676 666 660 464 450 444 428 120 20
УСКОРЕННЫЙ СБРОС ТОКСИНОВ 10000 3176

• ТРЕТЬЯ НЕДЕЛЯ

ДЕТОКС ТЯЖЕЛЫХ МЕТАЛЛОВ 41011; 50334; 54887; 29510; 13170

ПОДДЕРЖАНИЕ ВНУТРЕННЕЙ ЧИСТОТЫ 10000 3177 3176 3175 880 787 751 727 676 635 625 522 465 444 440 304 148 146 15,2 15,05 10,36 10 7,83 6,3 2,5


Прошу Вас уточнить данные частоты на сегодня актуальны для пробора Универсал про?

это частоты для дельты
aconit57
 
Сообщения: 2779
Зарегистрирован: 27 мар 2010, 15:25

Re: ЧАСТОТЫ ВНУТРЕННЕЙ ЧИСТОТЫ.УНИВЕРСАЛЬНЫЙ ДЕТОКС.

Сообщение brizz2008 01 мар 2013, 18:46

aconit57 писал(а):это частоты для дельты

Подскажите, а есть ли подобные частоты для Универсала?
brizz2008
 
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 23 фев 2013, 18:15

След.

Вернуться в Программы для лечения прибором БИОМЕДИС

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13

cron