АЗБУКА ВОССТАНОВЛЕНИЯ.ЗДОРОВЬЕ ЗУБОВ И ПОЛОСТИ РТА.

В этом разделе публикуются программы и последовательности программ для лечения тех или иных заболеваний прибором БИОМЕДИС.

Модератор: Admin

aconit57
Сообщения: 2781
Зарегистрирован: 27 мар 2010, 15:25

АЗБУКА ВОССТАНОВЛЕНИЯ.ЗДОРОВЬЕ ЗУБОВ И ПОЛОСТИ РТА.

Сообщение aconit57 » 18 апр 2012, 13:18

АЗБУКА ВОССТАНОВЛЕНИЯ.ЗДОРОВЬЕ ЗУБОВ И ПОЛОСТИ РТА.
С каждым годом встречается все меньше людей, которые имеют от природы полностью здоровые зубы и десны. Зубные проблемы чрезвычайно актуальны: кариесом страдает до 95% людей во всем мире, а стоматологи по-прежнему рекомендуют все то же - регулярно чистить зубы и периодически посещать стоматолога. Хотя совершенно очевидно, что частые визиты к стоматологу отнюдь не гарантируют от кариеса. Зубы все равно портятся, болят, причем всегда это случается неожиданно и в самый неподходящий момент. Не спасает ни самая модная зубная щетка, ни самоотверженный отказ от сладкого и острого, что, как считается, провоцирует кариес.
Еще древние ученые заметили связь между больными органами человека и его пораженными зубами. Существовало несколько схем соответствия зубов внутренним органам. Одна из таких схем позволит не только вовремя выявить болезнь, но и провести более раннее и эффективное лечение.

Зубы верхние слева / внутренние органы:
• 1-2 зубы — правое полушарие головного мозга
• 3 зуб — сердце (врожденные изменения в левом отделе)
• 4 зуб — селезенка
• 5 зуб — левое легкое
• 6 зуб — левая почка
• 7-8 зубы — печень (левая доля), сердце (приобретенные изменения)

Зубы верхние справа / внутренние органы:
• 1-2 зубы — левое полушарие головного мозга
• 3 зуб — сердце (врожденные изменения в правом отделе)
• 4 зуб — поджелудочная железа
• 5 зуб — правое легкое
• 6 зуб — правая почка
• 7-8 зуб — печень (правая доля), сердце (приобретенные изменения)

Зубы нижние слева / внутренние органы:
• 1-2 зубы — спинной мозг
• 3 зуб — 12-ти перстная кишка, тонкий кишечник (левый отдел)
• 4 зуб — желудок (дно, большая кривизна, левый отдел выхода)
• 5 зуб — толстый кишечник (левый отдел, прямая кишка)
• 6 зуб -мочеточник (левый отдел), мочевой пузырь (левый отдел)
• 7-8 зубы — желчный пузырь, сердце (приобретенные изменения)

Зубы нижние справа / внутренние органы:
• 1-2 зубы — спинной мозг
• 3 зуб — тонкий кишечник (правая половина)
• 4 зуб — желудок (вход, малая кривизна, правый отдел выхода)
• 5 зуб — толстый кишечник ( правый отдел, аппендикс)
• 6 зуб - мочеточник (правый отдел), мочевой пузырь (правый отдел)
• 7-8 зубы — желчный пузырь, сердце (приобретенные изменения)
Зубы расскажут о здоровье наших органов.
Проанализировав состояние зубов и имеющиеся у человека заболевания, ученые пришли к выводу, что каждый заболевший зуб напрямую связан с нездоровьем какого-то из внутренних органов.
Любое воспаление (кариес, пульпит) и даже самое незначительное повреждение зуба могут служить сигналом о "непорядке" в соответствующей ему группе органов. Иногда нас беспокоят дискомфортные ощущения и во внешне совершенно здоровых зубах.

Происходит это потому, что сигналы из страдающих органов рефлекторно поступают в область соответствующих им зубов. Ничего не подозревающий об этих взаимосвязях человек снимает острую боль, и исчезает - на время . А ведь это тревожное сообщение, сигнал тревоги передал больной орган, но она - эта информация -так и осталась не услышанной .
Тем временем внутренняя болезнь прогрессирует, формируются очаги хронической инфекции, которые ведут к еще более серьезным нарушениям в организме. Если бы мы более внимательно относились к беспричинной - в кавычках - зубной боли, реже случались бы гайморит, менингит, язва желудка и даже инфаркт. Чтобы организм работал слаженно, нужно своевременно обращаться к стоматологу, а также заниматься профилактикой кариеса и его осложнений с помощью БРТ. А вслед за лечением больного зуба необходимо обследовать и подлечить органы, связанные с ним.
Так, печень проецируется на уровне нижних клыков, о состоянии поджелудочной железы можно судить по малым коренным зубам, а о заболеваниях суставов ног - по передним зубам верхней и нижней челюсти.
О том, что происходит в желудке или кишечнике, можно судить не только по зубам, но и по состоянию десен.
У страдающих язвой желудка или двенадцатиперстной кишки в большинстве случаев развивается пародонтоз,появляется обильное отложение камня. Следовательно, открыв рот перед зеркалом, вы можете получить исчерпывающую информацию о том, что происходит внутри вашего организма.
Стоматологи встречаются и с такой "зубной" болью, при которой кариеса нет и в помине. А причина неприятных ощущений кроется в резких скачках давления, например в гипертонических кризах или приступах стенокардии.

Больные зубы могут стать причиной многих, весьма неожиданных заболеваний.

Врачи придерживаются следующего мнения: при наличии незалеченного кариеса микробы, в частности стрептококки и стафилококки, постепенно попадают в кровь и поражают различные органы и системы. В первую очередь больной зуб или больные десны могут спровоцировать нарушение зрения и слуха, кожные реакции, выпадение волос или воспаление желез внутренней секреции и даже развитие ревматизма, почечной или сердечной недостаточности.
Цепной механизм нарушения здоровья достаточно прост – в поврежденных кариесом зубах и на деснах скапливается большое количество бактерий, которые попадают в общий кровоток и, таким образом, вызывают различного рода заболевания.
Болезни зубов и воспалительные процессы в полости рта могут стать причиной серьезных сексуальных проблем.
Здоровье зубов влияет на эрекцию
Хорошие зубы – залог здоровья сердца, желудка и других органов человеческого организма. Но оказывается, со здоровьем зубов связана еще и интенсивность мужской эректильной функции.
Этот интересный факт выяснили совместно израильские сексопатологи и дантисты. Проведя ряд наблюдений, они обнаружили явную зависимость интенсивности мужской эрекции от здоровья зубов и десен.
Очень интересную и полезную гипотезу возникновения кариеса была изложена еще в 1890 г. В.Миллером в книге «Микроорганизмы полости рта человека». Он писал: «Разрушение зуба является химико-паразитарным процессом, состоящим из двух разнообразных стадий: декальцинации, или размягчения тканей, и разрушения размягченных остатков. Кислоты, которые вызывают обызвествляющий эффект, происходят главным образом от частиц, содержащих крахмал, и сахаросодержащих субстанций, располагающихся в ретенционных пунктах и подвергающихся ферментации».
Миллер впервые высказал мнение, что кариес происходит при участии микроорганизмов и наличии в полости рта углеводов, а началом развития кариозного процесса он считал образование органических кислот — пировиноградной, яблочной, уксусной и др. — в результате молочнокислого брожения остатков пищи. Он допускал также влияние на развитие кариеса кислот, попадающих в полость рта с пищевыми продуктами.
Первым этапом развития кариеса, по его мнению, является деминерализация эмали и дентина вследствие значительного снижения рН ротовой жидкости. При этом происходит полное разрушение эмали, состоящей в основном из неорганических веществ. При разрушении дентина, состоящего в основном из органического вещества, происходит растворение эмали — второй этап развития кариеса. Этот процесс совершается при непосредственном участии микроорганизмов благодаря воздействию выделяемых ими ферментов.
Следует отметить, что химико-паразитарная теория, получив ряд новых данных в процессе клинико-лабораторных исследований, приобрела законченную форму и в современной трактовке полнее раскрывает процесс возникновения и течения кариозного процесса.
Кариес зубов — патология твердых тканей зубов, заключающаяся в деминерализации и размягчении эмали и дентина и последующим формированием дефектов в виде полости.
Причины возникновения кариеса зубов
Питание:
Недостаточное содержание в рационе минеральных солей, белков, витаминов и микроэлементов приводит к формированию зубного кариеса. Среди микроэлементов особо важен для здоровья зубов фтор: его недостаток в рационе — один из факторов риска возникновения кариеса. Так, по данным ряда исследований в регионах, где питьевая вода насыщена фтором, уровень интенсивности кариеса весьма невелик, в то время как в областях с низкими показателями фтора в воде — высокий уровень заболеваемости кариесом. Кроме того, пища сама по себе, в особенности продукты с повышенным содержанием углеводов, являются средой обитания кариесогенных микроорганизмов.
Наследственность:
Наследственные факторы, которые обуславливают химический состав и полноценность структуры тканей зубов, играют значительную роль в процессе развития кариеса. Также немаловажное значение имеет состояние зубов во время прорезывания и развития.
Иммунитет:
К кариесу предрасположены люди со слабым иммунитетом, а также имеющие вязкую слюну. В ней нарушен баланс минеральных солей, что дает возможность зубным бляшкам быстро распространяться по поверхности зубов.
Гигиена полости рта
Отсутствие должной гигиены полости рта вызывает формирование зубного налета и последующие развитие кариеса.
При отсутствии своевременного лечения, кариесогенные бактерии проникают к нерву зуба. Это влечет за собой необходимость не только удаления кариеса, но лечение зубного нерва.
Примем меры способом биорезонансной стоматологии.
СТАРЫЕ БАЗОВЫЕ ПРОГРАММЫ
Ниже приведены номера программ, программы выполняются однократно без интервала или с произвольным интервалом.
ПЕРВЫЙ ЭТАП – 7 ДНЕЙ
285-484-7-27-61-60-114
ВТОРОЙ ЭТАП-7 ДНЕЙ
116-131-496-602-444-706
ОБЩИЙ КУРС- 14 ДНЕЙ С ПОВТОРЕНИЕМ ПОСЛЕ МЕСЯЧНОГО ПЕРЕРЫВА


ПРОГРРАММЫ БИОРЕЗОНАНСНОЙ НЕОТЛОЖКИ
ПРОГРАММЫ КОМБИНИРУЮТСЯ В ЗАВИСИМОСТИ ОТ ВОЗНИКАЮЩИХ ПРОБЛЕМ С ЗУБАМИ И ПОЛОСТЬЮ РТА.КОНСУЛЬТАЦИЯ СТОМАТОЛОГА ОБЯЗАТЕЛЬНА.
Зуб,давление в области зуба
267
Зубная боль
268 269 124
Парадонтоз
487 515
Афты,стоматит
59
НОВЫЕ БАЗОВЫЕ ПРОГРАМММЫ
Программы выполняются однократно с произвольным интервалом или без него.
ПЕРВЫЙ ЭТАП- 7 ДНЕЙ
69-72-122-140-284-418-460
ВТОРОЙ ЭТАП-7 ДНЕЙ
70-508-520-536-610-178-703
ОБЩИЙ КУРС- 14 ДНЕЙ С ПОВТОРЕНИЕМ ПОСЛЕ МЕСЯЧНОГО ПЕРЕРЫВА

ПРОГРРАММЫ БИОРЕЗОНАНСНОЙ НЕОТЛОЖКИ
Боль острая
88
Воспаление корня зуба
124
Воспаление надкостницы
132
Зуб,давление в области зуба
281
Зубная боль
282,283
Парадонтоз
499
ПРОГРАММЫ КОМБИНИРУЮТСЯ В ЗАВИСИМОСТИ ОТ ВОЗНИКАЮЩИХ ПРОБЛЕМ С ЗУБАМИ И ПОЛОСТЬЮ РТА.КОНСУЛЬТАЦИЯ СТОМАТОЛОГА ОБЯЗАТЕЛЬНА.

ПРОГРАММА ДЛЯ БИОМЕДИС М – УНИВЕРСАЛ – ПРО
ПЕРВЫЙ ЭТАП – 5 ДНЕЙ
Очаги хронической инфекции в полости рта.
Количество частот: 2.
Частоты: 3,6; 4,9.
10 минут
Кариес.
Количество частот: 16.
Частоты: 10000; 3040; 2720; 1550; 880; 802; 787; 776; 727; 650; 600; 465; 100; 95; 48; 20.
32 минуты
Зуба нагноение.
Количество частот: 1.
Частоты: 17,3.
5 минут
Общие зубные частоты (+зубная боль).
Количество частот: 11.
Частоты: 728; 784; 635; 640; 1036; 1043; 1094; 685; 60; 48; 465.
22 минуты
Повреждения слизистой ротовой полости.
Количество частот: 14.
Частоты: 2720; 2489; 2008; 1800; 1600; 1550; 802; 880; 787; 727; 465; 444; 522; 146.
28 минут
ВТОРОЙ ЭТАП- 5 ДНЕЙ
Инфекция ротовой полости.
Количество частот: 6.
Частоты: 15; 326; 465; 727; 787; 880.
12 минут
Альвеолит (+антисептик).
Количество частот: 5.
Частоты: 3000; 2720; 95; 47,5; 7,82.
10 минут
Воспаление 1.
Количество частот: 8.
Частоты: 52,75; 53; 53,5; 62; 62,5; 75,5; 85; 86.
40 минут
Воспаление 2.
Количество частот: 5.
Частоты: 87,5; 90; 91,5; 94,5; 98.
25 минут
Паращитовидная железа - контроль (кальций).
Количество частот: 3.
Частоты: 4,59; 9,6; 62,5
15 минут
ТРЕТИЙ ЭТАП- 5 ДНЕЙ
Зубы.
Количество частот: 3.
Частоты: 3,6; 4,9; 9,5.
15 минут
Кальция дефицит.
Количество частот: 1.
Частоты: 52,5.
5 минут
Гингивит - стоматит.
Количество частот: 48.
Частоты: 10000; 5170; 5000; 3400; 3000; 2720; 2489; 1800; 1700; 1600; 1562; 1552; 1550;
1 час 36 минут
ОБЩИЙ КУРС- 15 ДНЕЙ

НЕОТЛОЖНЫЕ ЧАСТОТЫ ДЛЯ ИНДИВИДУЛЬНОГО ПРИМЕНЕНИЯ
ПРОГРАММЫ КОМБИНИРУЮТСЯ В ЗАВИСИМОСТИ ОТ ВОЗНИКАЮЩИХ ПРОБЛЕМ С ЗУБАМИ И ПОЛОСТЬЮ РТА.КОНСУЛЬТАЦИЯ СТОМАТОЛОГА ОБЯЗАТЕЛЬНА.
Боль зубная
Количество частот: 1.
Частоты: 8.
5 минут
Боль зубная на холодное или горячее.
Количество частот: 1.
Частоты: 31.
5 минут
Боль зубная давящая.
Количество частот: 1.
Частоты: 79,5.
5 минут
Непереносимость зуботехнических материалов.
Количество частот: 2.
Частоты: 3,6; 4,9.
10 минут
Парадонтоз.
Количество частот: 5.
Частоты: 1,7; 2,5; 3,6; 4,9; 9,5.
25 минут
Дентальный абсцесс (флюс).
Количество частот: 22.
Частоты: 5170; 3000; 2720; 2489; 1800; 1600; 1550; 1500; 880; 832; 802; 787; 776; 727; 666; 650; 646; 600; 465; 190; 95; 47,5.
44 минуты
Зубная боль.
Количество частот: 34.
Частоты: 5170; 3040; 3000; 2720; 2489; 1800; 1600; 1550; 1500; 1094; 1043; 1036; 880; 832; 802; 787; 784; 776; 728; 727; 685; 666; 650; 646; 640; 635; 600; 465; 190; 95; 60; 47,5; 48;
1 час 8 минут
Зубной фокус (пульпит)
Количество частот: 24.
Частоты: 5170; 3000; 95; 190; 47,5; 2720; 2489; 1800; 1600; 1550; 802; 1500; 880; 832;
48 минут

NINA
Сообщения: 118
Зарегистрирован: 04 июн 2011, 06:27

Re: АЗБУКА ВОССТАНОВЛЕНИЯ.ЗДОРОВЬЕ ЗУБОВ И ПОЛОСТИ РТА.

Сообщение NINA » 24 апр 2012, 14:39

Уважаемоя ИРИНА ВАЛЕРЬЕВНА,большое спасибо за хорошую разработку этой программы,и вообще за то,что безвозмездно всем нам,пользователям приборами БИОМЕДИС ,помогаете !!!!!!!! :P :P :P 8-) 8-) 8-) :) :) :)

Foxcub
Сообщения: 91
Зарегистрирован: 17 фев 2011, 14:01

Re: АЗБУКА ВОССТАНОВЛЕНИЯ.ЗДОРОВЬЕ ЗУБОВ И ПОЛОСТИ РТА.

Сообщение Foxcub » 26 апр 2012, 09:43

В списке частот конкурирующего DETA в компьютерной базе данных были такие частоты

Кариес 57; 59; 87
В таблице часто Дельта+ таких часто нет.

Можно ли получить комментарий по данному вопросу?

aconit57
Сообщения: 2781
Зарегистрирован: 27 мар 2010, 15:25

Re: АЗБУКА ВОССТАНОВЛЕНИЯ.ЗДОРОВЬЕ ЗУБОВ И ПОЛОСТИ РТА.

Сообщение aconit57 » 26 апр 2012, 15:28

Foxcub писал(а):В списке частот конкурирующего DETA в компьютерной базе данных были такие частоты

Кариес 57; 59; 87
В таблице часто Дельта+ таких часто нет.

Можно ли получить комментарий по данному вопросу?

такие частоты приемлемы и могут быть использованы.судя по данным американских таблиц

Аватара пользователя
dragon
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 02 мар 2011, 10:09
Откуда: ROMANIA

Продолжительность курса лечения для зубного абсцесса

Сообщение dragon » 17 май 2015, 14:48

Для Дентальный абсцесс (флюс), Сколько дней это 22 работает таким образом, что часто проблема исчезнет? Если вы говорите, это работает семь дней, сколько достаточно один раз в день?
Большое спасибо! :idea:

aconit57
Сообщения: 2781
Зарегистрирован: 27 мар 2010, 15:25

Re: Продолжительность курса лечения для зубного абсцесса

Сообщение aconit57 » 28 июн 2015, 14:31

dragon писал(а):Для Дентальный абсцесс (флюс), Сколько дней это 22 работает таким образом, что часто проблема исчезнет? Если вы говорите, это работает семь дней, сколько достаточно один раз в день?
Большое спасибо! :idea:

вы можете использовать для ежедневного выполнения в течение месяца и такую программу,выполнять из расчета 5 мин на частоту
Флюс
5169.5;3000.0;2720.0;2489.0;1800.0;1600.0;1550.0;1500.0;880.0;832.0;802.0;787.0;776.0;727.0;666.0;650.0;646.0;600.0;465.0;190.0;95.0;47.5


Вернуться в «Программы для лечения прибором БИОМЕДИС»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 1 гость