КОМУ НУЖНА ПРОГРАММА АФЛАТОКСИН

В этом разделе публикуются программы и последовательности программ для лечения тех или иных заболеваний прибором БИОМЕДИС.

Модератор: Admin

КОМУ НУЖНА ПРОГРАММА АФЛАТОКСИН

Сообщение aconit57 27 окт 2012, 16:30

КОМУ ННУЖНА ПРОГРАММА АФЛАТОКСИН
Афлатоксин - это микотоксин, т.е. токсин который
вырабатывается грибами из рода аспергилл (в основном A.
flavus и A. parasiticus). Эти грибы растут на семенах и плодах
растений с высоким содержанием масла, например в арахисе.
Размножению гриба способствуют жаркие и влажные условия.
Афлатоксины оказывают сильное токсическое воздействие на
печень . Они быстро всасываются в кровь из кишечника и
накапливаются в основном в паренхиматозных органах, таких
как печень, почки, жировые депо.
Афлатоксин также способен нарушать метаболизм витамина Д, снижая
прочность костей. Вследствие снижения образования желчных солей
афлатоксин отрицательно влияет на всасывание жиров и пигментов.
Кроме того, воздействие афлатоксина возможно на метаболизм других
минералов, включая железо, фосфор и медь.
Оказывается, некоторые орехи и сухофрукты содержат афлатоксин –
ядовитое вещество, которое, накапливаясь в организме, становится
опасным и может вызвать рак печени. Прилавки наших магазинов
радуют разнообразием: арахис, фисташки, миндаль, кешью, грецкие
орехи, курага, финики, изюм. И мы не прочь ими полакомиться.
Черный, белый, голубой…
Плесень может быть белой, черной, голубой, зеленой… и небезопасной.
Самой ядовитой считается желтая плесень, выделяющая афлатоксин.
Впервые его обнаружили в арахисовой муке около 40 лет назад.
Плесневые грибы могут поселиться и в орехах, фруктах, овощах, зерне.
Попадают они туда из почвы при созревании урожая (в дождливое
лето зерновые чаще поражаются плесенью), при неправильном
хранении или транспортировке.
Плесневые грибы коварны. Они специально вырабатывают яды, чтобы
захватить территорию и уничтожить конкурентов – здоровые
микроорганизмы. Афлатоксины очень быстро проникают вглубь
продукта. Они не имеют ни вкуса, ни запаха, но обладают сильной
токсичностью. Доза всего в 2 мкг на килограмм массы тела может
вызвать системное заболевание – афлатоксикоз. Афлатоксины опасны
своими канцерогенными свойствами. Они могут накапливаться в
печени и способствовать возникновению опухолей, провоцировать
мутации в клетках. Отмечено имунно-депрессивное действие
афлатоксинов – снижение общих защитных сил организма.
Микроскопические грибы можно разглядеть, когда их очень много –
несколько десятков колоний. Тогда мы видим плесень. Некоторые
считают, что, если съесть заплесневелый орех, беды не будет. В конце
концов, от этого ведь не умрешь. Но лучше не испытывать свой
организм на прочность, в частности печень. Ведь именно с помощью
печени перерабатываются и выводятся все вредные токсические
вещества.
Не всегда плесневые грибы можно увидеть или “распробовать”. У
некоторых плодов плесень иногда заводится между семядолями. К
примеру, арахис, миндаль, ядра персиковых и абрикосовых косточек
могут содержать незамеченную, образующую афлатоксины плесень.
Лабораторным путем установлено, что 10-20 колоний плесневых
грибов вырабатывают неопасное для организма количество
афлатоксинов – до 0,19 мкг/кг. Такой объем токсина за сутки
здоровый организм в состоянии обезвредить сам.
Плесневые грибы распространены, и вероятность заражения ими
продуктов очень велика. Примерно 10% сырья в год забраковывается
еще на этапе агротехнических мероприятий. Выборочные плановые
проверки осуществляет Госсанэпиднадзор. Производители обязаны
проводить исследование сырья на содержание афлатоксинов и их
источника – колоний плесневых грибов. Конечно, нельзя полностью
исключить вероятность, что какой-нибудь нечестный предприниматель
не использует подпорченные орешки и сухофрукты в мороженом,
печенье, тортах. Там уже не видно, плесневые они были или нет.
Афлатоксин B1 является самым сильнодействующим известным
химическим веществом, вызывающим развитие рака печени. Это
продукт грибов Aspergillus flavus, который найден в продуктах, которые
хранились в горячей и влажной среде. Эти грибы были обнаружены в
таких пищевых продуктах как арахис, рис, соя, зерно и пшеница.В
феврале этого года афлатоксин обнаружен в молочных продуктах и
детском питании на рынках нашей страны.
Афлатоксин B1 подозревался в развитии рака печени .
Полагают, что он вызывает рак, производя
замены (мутации) в гене p53. Афлатоксин имееет свойство наапливаться
в оррганизме,формируя токсический гепатит и поддерживая вирусы любого
варианта гепатитоа А,В и С.Так .даже не сами грибки,но их токсины поддерживают
высокий уровень паразитарного симбиоза.
Программа АФЛАТОКСИН показана каждому пользвателю,пю,вернувшемуся в город
после дачного сезона.Не помешает она и в блоке программ для очищения печени и для
любого,считающего свою печень не совсем идеальной.
И вообще для всех вегетарианцев,любителей сладкого,орехов и молочных продуктов.
Отлично провести такой вариант минни-очистки от этого токсин.
951-950-520-363-703
Курс.-14 дней с повторением после двухнедельного перерыва.
aconit57
 
Сообщения: 2779
Зарегистрирован: 27 мар 2010, 15:25

Re: КОМУ НУЖНА ПРОГРАММА АФЛАТОКСИН

Сообщение pavliks 27 окт 2012, 17:53

Да, действительно при диагностике у меня нашли ГРИБ АСПЕРГИЛИЯ ТЕНИЯ. Наверное поэтому мне и приписали программу 951/18мин-афлатоксин.
За разъяснение спасибо. pavliks
pavliks
 
Сообщения: 562
Зарегистрирован: 19 дек 2010, 20:41


Вернуться в Программы для лечения прибором БИОМЕДИС

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 87

cron