БИОРЕЗОНАНСНАЯ КОРРЕКЦИЯ ВЕГЕТО-СОСУДИСТОЙ ДИСТОНИИ

В этом разделе публикуются программы и последовательности программ для лечения тех или иных заболеваний прибором БИОМЕДИС.

Модератор: Admin

aconit57
Сообщения: 2781
Зарегистрирован: 27 мар 2010, 15:25

БИОРЕЗОНАНСНАЯ КОРРЕКЦИЯ ВЕГЕТО-СОСУДИСТОЙ ДИСТОНИИ

Сообщение aconit57 » 20 мар 2014, 13:41

БИОРЕЗОНАНС ДЛЯ КОРРЕКЦИИ ВЕГЕТО-СОСУДИСТОЙ-ДИСТОНИИ.
ЭТА БОЛЕЗНЬ СЧИТАЕТСЯ НЕСЕРЬЕЗНОЙ И ИГНОРИРУЕТСЯ КАК ВРАЧАМИ,ТАК И САМИМ ПАЦИЕНТОМ.САМОСТОЯТЕЛЬНО ЭТА БОЛЕЗНЬ НЕ ИСЧЕЗНЕТ.
СПРАВКА
Вегетативная нервная система (в.н.с.) или иначе автономная нервная система, висцеральная нервная система - отдел нервной системы, регулирующий деятельность внутренних органов, желез внутренней и внешней секреции, кровеносных и лимфатических сосудов. Вегетативная нервная система регулирует состояние внутренней среды организма, управляет обменом веществ и связанными с ним функциями дыхания, кровообращения, пищеварения, выделения и размножения. Деятельность вегетативной нервной системы в основном непроизвольна и сознанием непосредственно не контролируется, отсюда и название вегетативная, то есть "растительная", не зависящая от сознания. Название "автономная" связано с ее строением и функциями - относительная структурная обособленность в организме и решение автономных, внутренних проблем в организме. Название "висцеральная" связано с тем, что эта часть нервной системы "обслуживает" органы (латинское viscerus - орган)
К центральным РУКОВОДЯЩИМ вегетативным структурам относятся дыхательный и сосудодвигательные центры в стволе головного мозга, гипоталамус и лимбическая система в основании мозга. Гипоталамическая область регулирует сердечно-сосудистую деятельность, температуру тела, работу желудочно-кишечного тракта, мочеиспускание, половую функцию, все виды обмена веществ, эндокринную систему, сон и др.
Лимбическая система не только контролирует вегетативные функции, но существенно определяет вегетативный "профиль" человека, его общий эмоционально-поведенческий фон, работоспособность и память, а также осуществляет взаимодействие вегетативной и соматической нервной системы.
Соматическая часть нервной системы и высшие анализаторы в коре головного мозга как раз и относятся к невегетативной части нервной системы и осуществляют анализ информации, контроль двигательной активности, температурную, тактильную и другие виды чувствительности, всю сознательную (не вегетативную, то есть не растительную) деятельность.
Для решения возникающих и ВЕГЕТЕТИВНОЙ НЕРВНОЙ СИСТЕМЫ ПРОБЛЕМ НЕОБХОДИМА нормализация взаимоотношений лимбической зоны мозга, гипоталамуса и внутренних органов.
Теперь, имея представление о строении и функциях вегетативной нервной системы легко представить какие симптомы и жалобы могут быть у человека, имеющего неполадки в этой системе - они могут быть практически любыми и их может быть много. Также не вызывает соинений, что означает термин вегетодистония - нарушение нормального тонуса, а соответственно и функций вегетативной нервной системы. Почему эта проблема называется еще и вегетососудистой дистонией? Потому что вегетативная нервная система, пронизывающая весь организм тесно взаимодействует с сосудистой системой, также пронизывающей весь организм. Большинство вегетативных эффектов в организме осуществляется через изменение сосудистого тонуса, кровообращения как в целом, так и в отдельных тканях и органах. Поэтому дисфункция вегетативных структур, как правило, сопровождается сосудистыми нарушениями, а точнее нарушением адекватности сосудистого тонуса в ответ на предъявляемые требования, нагрузки и перегрузки внутренней и внешней среды.

Поскольку возникновение ВЕГЕТО-СОСУДИСТОЙ ДИСТОНИИ У ЛИЦ ДАЖЕ МОЛОДОГО ВОЗРАСТА во многом связано с тем, что различные отделы вегетативной нервной системы перестают нормально регулировать работу внутренних органов, прежде всего сосудов, в результате чего нарушается микроциркуляция крови, применение БИОРЕЗОНАНСНЫХ ЧАСТОТ, нормализирующих эти регулирующие отношения на уровне лимбической зоны мозга и гипоталамуса , могут принести значительное облегчение состояния.
Прежде всего, хорошо помогают ПРОГРАММЫ БРТ, которые не только обладают успокаивающим действием, но и нормализуют функцию ствола мозга и гипоталамуса ..
При сильной эмоциональной и психической напряженности, чувстве страха, тревоги можно и нужно включить в схему модуляторы настроения с биорезонансной антистрессовой и андидепрессивной ,отлично заменяющие такие тяжелые для человека препараты, как элениум (напотон, хлозепид), сибазон (диазепам, седуксен, реланиум), фенозепам, нозепам (оксазепам, тазепам), грандаксин. Однако все мы хорошо знаем, что длительное и в больших дозах применение транквилизаторов пользы не приносит, а, наоборот, делает человека безынициативным, пассивным. БРТ метод таких недостатков не имеет.
Кроме того, на фоне длительного лечения транквилизаторами иногда бывает трудно принять быстрое ответственное решение в экстренной ситуации.
Программы БРТ, одновременно координирующие деятельность всего ДИЭНЦЕФАЛОНА уменьшают возбудимость центральных и периферических структур, оказывают успокаивающее и нормализующее влияние на гипоталамическую зону мозга, нормализуя функцию обоих отделов вегетативной нервной системы. При депрессивных состояниях могут быть использованы и резонансные антидепрессанты. Особую группу составляют наборы частот, которые улучшают энергетические процессы и кровоснабжение мозга, повышают его устойчивость к кислородному голоданию. Они активируют интеллектуальные функции головного мозга, улучшают память.
Биорезонансные корректоры мозгового кровотока нормализуют мозговое кровообращение,снимают спазм мозговых сосудов, что положительно влияет на функциональное состояние лимбической зоны мозга и гипоталамуса .
Снижение повышенной активности симпатоадреналовой системы

При устойчивой картине дистонии с колебаниями величии АД в течение суток необходима коррекция частоты и силы сердечных сокращения, ликвидация нарушений ритма.
Биорезонансные частоты подавляют склонность к повышению артериального давления и немотивированным его скачкам,ликвидируетися и болевой синдром, характерный для ишемического состояния сердечной мышцы.
Есть и другие ,,ПОДАРКИ” ОТ ГИПОТАЛАМУСА.
О поражении гипоталамуса при дистонии свидетельствуют нарушения терморегуляции. Многочисленными исследованиями было показано, что при раздражении различных отделов гипоталамуса температура может достигать высоких (задние отделы с симпатической направленностью) и низких (передние отделы с парасимпатической направленностью) цифр.

«Термоневрозы» являются характерным проявлением как перманентных, так и пароксизмальных вегетативных нарушений. Гипертермия возникает на фоне эмоциональных и психических перегрузок, чаще в утренние часы. Температура снижается спонтанно и не меняется при амидопириновой пробе. Повышение температуры прекращается летом и усугубляется в осенне-зимнее время. Признаками расстройства терморегуляции является зябкость (плохая переносимость низких температур, сквозняков, такие люди любят тепло одеваться) и озноб или ознобоподобный приступ, который возникает чаще в начале симпатико-адреналозого криза. Причиной гипертермии при симпатикотонии становятся усиление основного обмена и снижение теплоотдачи в результате спазма периферических сосудов ствола головного мозга
Не стоит забывать, что многие, особенно хронические внутренние заболевания сопровождаются симптомами вегетативной дисфункции. Объясняется это просто. Во-первых, перенапряжением вегетативных структур, во-вторых, нарушением их питания из-за болезни органов, в некоторых случаях еще и их хронической интоксикацией.
Больная и неадекватная вегетативная нервная система просто БЛОКИРУЕТ ЕСТЕСТВЕННЫЕ САОСОБЫ ВЫВЕДЕНИЯ ТОКСИНОВ ИЗ ОРГАНИЗМА, ЗАБИВАЯ ОРГАНЫ ФИЛЬТРЫ уполненными и часто минерализованными токсинами. И нередко – это паразитарные токсины
Что касается здоровья в целом, то здесь наибольшее значение при ВСД имеет состояние печени, всего желудочно-кишечного тракта и особенно тонкого кишечника, а также надпочечников и почек. Следует еще раз подчеркнуть, что существенное значение в развитии ВСД имеет дисфункция таких важнейших гормональных желез как гипофиз и надпочечники. Первый, потому что тесно связан с гипоталамусом , вторые, в силу существенного влияния вырабатываемого ими адреналина на вегето-сосудистые реакции.
ПРОГРАММА ДЛЯ БАЗЫ ДЕЛЬТА
ПЕРВАЯ НЕДЕЛЯ
5-6-7-104-166-170-237-277-278
ВТОРАЯ НЕДЕЛЯ
279-339-178-798-360-361-337-422-435
ТРЕТЬЯ НЕДЕЛЯ
441-537-615-646-647-648-680-769-770
ОБЩАЯ ДЛИТЕЛЬНОСТЬ КУРСА – 21 ДЕНЬ
ПРОГРАМММЫ ДЛЯ БАЗЫ –УНИВЕРСАЛ
ПЕРВАЯ НЕДЕЛЯ
Вегето-сосудистая дистония.
Частоты: 1,7; 4; 6; 9,4
Дополнительная регуляция деятельности сердца
Частоты: 47,5
Капилляры.
Частоты: 7; 94,5.
Кровеснабжения дефицит
Частоты: 7; 19,5; 19,64; 19,75; 25,5; 40,5; 46; 50.
ВТОРАЯ НЕДЕЛЯ
Кровообращение, циркуляция.
Частоты: 48; 58; 93,5.
Спастическая гипертония
Частоты: 9,44; 9,5.
Кровоснабжение и поглощение кислорода
Частоты: 50; 50,5; 55.
Нейроциркуляторная дистония.
Частоты: 4; 6; 9,4.
Ритма сердечного нарушение.
Частоты: 38; 38,5; 95; 95,5; 97.
ТРЕТЬЯ НЕДЕЛЯ
Синдром цереброваскулярной недостаточности.
Частоты: 1,26.
Лимбическая система.
Частоты: 5
Лимбический центр.

Частоты: 27,5
Нейроэндокринная система(гипоталамус,гипофиз).
Частоты: 4; 4,9; 9,4.
Лимфа и детокс
Частоты: 10000; 3177; 3176; 3175; 3040; 880; 787; 751; 727; 676; 635; 625; 522; 465; 444;
ОБЩИЙ КУРС – 21 ДЕНЬ

гоша
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 23 апр 2010, 20:15

Re: БИОРЕЗОНАНСНАЯ КОРРЕКЦИЯ ВЕГЕТО-СОСУДИСТОЙ ДИСТОНИИ

Сообщение гоша » 06 май 2014, 20:44

прибор дельта 2011 г выпуска можно применять предложенный курс

aconit57
Сообщения: 2781
Зарегистрирован: 27 мар 2010, 15:25

Re: БИОРЕЗОНАНСНАЯ КОРРЕКЦИЯ ВЕГЕТО-СОСУДИСТОЙ ДИСТОНИИ

Сообщение aconit57 » 07 май 2014, 11:55

гоша писал(а):прибор дельта 2011 г выпуска можно применять предложенный курс

Можно,если у вас программа 7-газывается активная защита


Вернуться в «Программы для лечения прибором БИОМЕДИС»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей