ЕСТЬ ПРОСТЫЕ ВОПРОСЫ

Нетрадиционные методы оздоровления и Биорезонансная терапия. Советы. Рецепты. Дискуссии. Полезные статьи.

Модератор: Admin

aconit57
Сообщения: 2781
Зарегистрирован: 27 мар 2010, 15:25

ЕСТЬ ПРОСТЫЕ ВОПРОСЫ

Сообщение aconit57 » 31 авг 2012, 17:27

ЦИТАТА
Незнание законов организма не освобождает от ответственностин перед своим здоровьем.
Уже несколько программ посвящено воссттановлению органов пищеварения и кажется,что всем все ясно.Однако взаимное общение в новом разговорном разделе обо всем вновь ставит те же вопросы.У меня эти вопросы тоже есть.Вот они
1.Если слизистая оболочка кишечной трубки постоянно должна обновляться и буквально зализывать микро и макротравмы,то зачем ее нежную и чувствительную ( потрогайте языком слизистую рта ) сжигать солью и некоей жидкостью,которую организм фильтровал и старательно выбросил вон? Как на нежнейшей слизистой кишки образуются эти наслоения и как кишечник до сих пор жив.Вы его-кишечник-представляете в виде некоей трубы с накипью-именно так популяризовал загрязнение кишечника некий доктор-зожист.
2.Если пищеварительный тракт приспособлен и организован для автономной и автоматической работы по расщеплению,перевариванию и всасыванию нужного и сброса ненужного,то почему бы просто не восстановить систему тканевых гормонов,управляющщих всеми этапами пищеварения,а не пытаться получить итог-стул без восстановления всей системы сверху вниз,а не наоборот.Восстановить слизистую и запустить механизм пищеварения можно и с помощью горьких трав и с поомощью БРТ.

GERA
Сообщения: 362
Зарегистрирован: 23 фев 2012, 07:44

Re: ЕСТЬ ПРОСТЫЕ ВОПРОСЫ

Сообщение GERA » 31 авг 2012, 19:05

-
Последний раз редактировалось GERA 09 дек 2013, 09:44, всего редактировалось 1 раз.

potupikoff
Сообщения: 1509
Зарегистрирован: 19 дек 2011, 00:15

Re: ЕСТЬ ПРОСТЫЕ ВОПРОСЫ

Сообщение potupikoff » 31 авг 2012, 22:25

Физраствор - это когда в кровеносном русле. Снаружи и в полостях - это активное химическое вещество вызывающее явления осмоса. Слизистая кишечника покрыта постоянно выделяемой защитной слизью. Избыточное смывание последней приводит к "обнажению" ворсинок кишечника. И еще, физиологический механизм таков, что жидкость напрямую поступает в кишечник по малой кривизне желудка. И только избыточное количество скапливается в желудке. А Вы его насильно, упражнениями, пропихивать стараетесь. Я лично против любого насилия над организмом. Да и к чему такие усилия, если есть аппарат, соответствующие программы. Неужели так скучно без экстрима?

aconit57
Сообщения: 2781
Зарегистрирован: 27 мар 2010, 15:25

Re: ЕСТЬ ПРОСТЫЕ ВОПРОСЫ

Сообщение aconit57 » 01 сен 2012, 06:19

GERA писал(а):
aconit57 писал(а):Если слизистая оболочка кишечной трубки постоянно должна обновляться и буквально зализывать микро и макротравмы,то зачем ее нежную и чувствительную ( потрогайте языком слизистую рта ) сжигать солью и некоей жидкостью,которую организм фильтровал и старательно выбросил вон?

А что за жидкость такую некую вы имеете в виду?
И как можно сжечь слизистую "физраствором"?

Некая жидкость -это урина,с которой некоторые любители ЗОЖ произврдят клизмы и принимают внутрь.Все полезное почками уже возвращено в кровь,а все ультраненужное и ядовитое выкиды ается вон.При отказе почек человек не живет.Тогда зачем эти яды вновь возвращать внутрь.

GERA
Сообщения: 362
Зарегистрирован: 23 фев 2012, 07:44

Re: ЕСТЬ ПРОСТЫЕ ВОПРОСЫ

Сообщение GERA » 01 сен 2012, 07:02

-
Последний раз редактировалось GERA 09 дек 2013, 09:44, всего редактировалось 1 раз.

potupikoff
Сообщения: 1509
Зарегистрирован: 19 дек 2011, 00:15

Re: ЕСТЬ ПРОСТЫЕ ВОПРОСЫ

Сообщение potupikoff » 01 сен 2012, 10:49

А что, интересно, Вы ожидали услышать о аутонозодах. О них знает любой владелец стационарных аппаратов ВРТ и БРТ. Здесь таких единицы, остальным это вообще ничего не говорит. Мы давно уже отказались от данной функции приборов ВРТ, т.к. действие кратковременное и трудоемкое, игра не стоит свечей,когда аппарат "Биомедис" под рукой.Присутствие данной функции обусловлено только коммерческой составляющей, напихать побольше известного,чтобы поднять цену( методика по Фоллю тоже втюхана, хотя и присутствует более простая и эффективная по Шиммелю) Это как эндогенная БРТ, только очень сокращенная во времени, один импульс после единичного считывания, остальные мимо, т.к после первичного резонанса меняется частотный спектр. Не уходите в прошлое, у Вас будущее в кармане.
А что касается общего врага, так это только совпадение(но Вам стоит задуматься). Я спорю не с Вами конкретно, а с бессистемностью знаний в Вашем лице. Если утопающий хватается за соломинку, то Вы так себя накрутили, приравняв себя к этому состоянию, что жатва яровых культур, вместе с озимыми, просто детская игра по своей производительности. В вашем случае, опыты с водяной нагрузкой и есть то существенное, способное навредить. Но Вы этого понимать не хотите, а ищите признаки заговора несогласных. Сержант идет в ногу, а весь взвод не в ногу. Вот только сержант из другого рода войск, да и годен только к нестроевой.
Если ЭМТ не помогает, думать надо, а не "трясти", значит это не ваш рецепт и комплекс. Я неустанно повторяю, что разработка индивидуальных программ это индивидуальный подход, а не выполнение заявки только по личному требованию в интернете. Нужен максимум информации о состоянии организма. И чем ее больше, тем меньше погрешность на ошибку. Вы сами показали порочность такой практики. Применяли стандартные программы, а заполучили трехсуточный экзофтальм в уборной комнате.
А вводит вас в заблуждение принцип составления данных программ. Вопрос в эфире, подробности в личке, ответ опять в эфире. У вас, активных пользователей, на глазах только сам постулат, вопрос-ответ, а все что между, покрыто мраком неведения. Вот только логика должна опираться на знания, базисный материал,который вы так категорически отвергаете. Пока не могу себе представить еще какой-нибудь способ втолковать вам наличие огромной разности организмов, при всей видимой одинаковости внешних проявлений. Только напор, иначе вашу поверхностную "ученость" не свернуть. На сегодняшний день вы пользуетесь приборами,как средством почесать там, куда рука не дотягивается.

aconit57
Сообщения: 2781
Зарегистрирован: 27 мар 2010, 15:25

Re: ЕСТЬ ПРОСТЫЕ ВОПРОСЫ

Сообщение aconit57 » 01 сен 2012, 14:08

GERA писал(а):Ни что так не сближает людей, как общий враг :-)
Вот и aconit57 с potupikoff стали единомышленниками, хотя еще совсем недавно спорили по тому же вопросу: viewtopic.php?f=14&t=4151

У нас получается как в том анекдоте про Сталина и перекраску Кремля:
...
На повестке дня два вопроса:
1) Расстрел политбюро
2) Покраска Кремля в зеленый цвет.
- А зачем Кремль то в зеленый?!
- Так и запишем - по первому вопросу возражений нет.

На такие важные (на мой взгляд) моменты, как эндогенная БРТ и ИНФОРМАЦИОННОЕ действие препаратов/аутонозодов, никто внимания не обратил.
Зато "прикопались" к соленой воде, которая вообще несущественна.
Разумеется, если ЖКТ работает нормально, то никто не призывает заливать себя рассолом.
Но а если запор, стула нет уже несколько дней, а ЭМТ программы не помогают...
Неужели лучше глотать слабительное?
Да конечно, нормальную работу ЖКТ нужно восстанавливать, но сперва то надо проср... добиться стула.
По поводу "шлаков" и "залежей" я еще в самом начале (viewtopic.php?f=22&t=4226&start=10#p11564) оговорился ("если они там есть"), т.к. всегда сомневался в этом.
Однако, кое-что в кишечнике видимо каким-то образом застревает.
По крайней мере, у меня во время этой самой спорной процедуры выходили 3 арбузных косточки.
При этом арбуз я последний раз ел за 2 недели до этого.
Это нормально? До этого я считал, что пища (и прочие проглоченные мелкие предметы) находятся в организме не больше 1-2 дней.


aconit57 писал(а):Некая жидкость -это урина,с которой некоторые любители ЗОЖ произврдят клизмы и принимают внутрь.Все полезное почками уже возвращено в кровь,а все ультраненужное и ядовитое выкиды ается вон.При отказе почек человек не живет.Тогда зачем эти яды вновь возвращать внутрь.

Что-то я не встречал здесь на форуме любителей уринотерапии.
Против кого воюете то?

А с чего Вы взяли,что кто-то борется с каким-то неведомым врагом или вступает в некие коалиции? Помимо нозодотерапии,которая действительно отнюдь не панацея,уринотерапией интересуются и практики ЗОЖа,есть такие увлеченные личности и среди наших пользователей-это известно не понаслышке.

GERA
Сообщения: 362
Зарегистрирован: 23 фев 2012, 07:44

Re: ЕСТЬ ПРОСТЫЕ ВОПРОСЫ

Сообщение GERA » 01 сен 2012, 17:10

-


Вернуться в «Нетрадиционные методы оздоровления и Биорезонансная терапия»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя