Майнд машина

Нетрадиционные методы оздоровления и Биорезонансная терапия. Советы. Рецепты. Дискуссии. Полезные статьи.

Модератор: Admin

Аватара пользователя
Admin
Администратор
Сообщения: 125
Зарегистрирован: 20 ноя 2008, 08:54

Re: Майнд машина

Сообщение Admin » 13 дек 2013, 10:54

Дорогие друзья! При заказе прибора МИНИ можете указывать любой комплекс для загрузки (от д-ра Потупикова А.Н.): БОДИ13 (время комплекса - 14 часов), Омоложение (11 часов) или Путник (3 часа). Если такового указания не будет, прибор загружается стандартной программой. Все вопросы и отзывы по данным комплексам задавайте непосредственно д-ру Потупикову Александру Николаевичу на нашем форуме http://forum.biomedis.ru/ в его кабинете, либо присылайте на почту info@biomedis.ru с пометкой для Потупикова А.Н.

potupikoff
Сообщения: 1509
Зарегистрирован: 19 дек 2011, 00:15

Re: Майнд машина

Сообщение potupikoff » 13 дек 2013, 14:12

Звоните. я сейчас в Москве, до вторника. т. 8 930-707-707-3 Или на почту - hrustalnoe@yandex.ru
А еще и сама фирма готова предоставить всем такую услугу. Начался сезон акций.

OZet
Сообщения: 53
Зарегистрирован: 31 окт 2013, 19:47

Re: Майнд машина

Сообщение OZet » 13 дек 2013, 22:52

Спасибо за информацию. Уже поговорил со своим консультантом про эти комплексы в МИНИ варианте и сделал заказ на сайте.

Александр Николаевич, в Москву, к сожалению, в эти дни не смогу приехать. Хотя очень хотелось бы познакомится с вами. Вижу, что вы идете на шаг (а иногда и на два) впереди общей массы специалистов БРТ, как на практике так и в теории. Это понятно даже по вашей совершенно обоснованной критике некоторых терминов, широко применяемых в БРТ. Это говорит о глубоком понимании вами механизмов этой технологии. Так что, думаю, вы ещё не раз порадуете пользователей своими разработками.

Вот по этому поводу есть некоторые мысли.
Прекрасно понимаю, что созданные вами авторские комплексы БРТ - это результат огромного труда , который должен быть оплачен и защищён, как интеллектуальная собственность. Но сейчас это делается пусть самым простым, но далеко не лучшим способом - аппаратной блокировкой возможности доступа к памяти аппарата МИНИ.

И это значительно ограничивает круг пользователей ваших разработок.

Например, этой возможности сейчас лишены пользователи Биомедис Андроид. Уверен, что скоро это будет самая популярная модель аппарата БРТ. Может быть стоит договориться с программистами Биомедиса и реализовать другой способ защиты авторских программ от незаконного копирования.

Ведь основа нового аппарата - стандартный планшетный компьютер. И, как у любого компьютера, у него есть уникальный идентификатор ID, который можно использовать для защиты ПО (программного обеспечения) от незаконного применения. Это сейчас практически стандартный способ продажи софта через интернет.

После оплаты счёта пользователю высылается файл, который он запускает на своем компьютере. При этом на экране появляется окно с кодом ID данного компьютера. Этот код копируется и высылается продавцу ПО. В ответ покупатель получает уникальный код доступа, разрешающий запускать эту программу только на этом конкретном компьютере.

В нашем случае этот код разрешает запускать защищённый комплекс БРТ. Осталось только запретить вывод на экран информации о частотах защищённых комплексов, что думаю для программистов не составит труда.

Думаю, что такой способ продажи авторских программ значительно увеличит число почитателей вашего таланта.

potupikoff
Сообщения: 1509
Зарегистрирован: 19 дек 2011, 00:15

Re: Майнд машина

Сообщение potupikoff » 14 дек 2013, 05:58

Никогда не думал, что труднее всего будет собраться с мыслями и объяснить, что в этой теме заработок не стоит во главе угла. Это хобби, пусть и на профессиональном уровне. На банку черной икры я себе всегда заработаю. А вот если начну углубляться в помыслы о продажах, хана Потупикову. спекся, погнался за американской мечтой. Нет, мой собеседник. Не хочу быть "до" или "после". Пусть это будет "индпошив", "спец.заказ", но не зубочистка на любом галантерейном латке. Мне на почту часто приходят "секретные" просьбы о составлении комплексов за деньги. Почему отказываю? А черт его знает, что-то внутри держит от соблазнов покривить душой. Но что было бы проще нацарапать писульку с умным видом и хапнуть тыщенку, другую. Гордыня? Навряд ли. Гордость и чувство собственного достоинства? Пожалуй склонюсь к последнему. По старинке продолжаю считать, что сам аппарат и гаджеты к нему должны контролироваться лечащими врачами. Порой и это не спасает, когда приходят , распустив сопли и слюни (благо есть к кому придти) и повествуют, как хотели сделать побыстрее. А теперь доктор выручайте, сил нет, как будто катком переехали. Назовешь дурехой( как минимум) и спросишь, а раньше каждый день в спортзал ходила, да еще по ночам? То-то и оно. А "прохожий" приобретатель потом на каждом углу будет кричать, что аппарат вредный, опасный. Вот так любую добрую идею и закапывают, отнюдь не землей. Пользователей аппаратами БРТ не так уж и много, в общей массе людей, как Вам могло показаться. Так что можно и персонально. Не баре, справимся.

OZet
Сообщения: 53
Зарегистрирован: 31 окт 2013, 19:47

Re: Майнд машина

Сообщение OZet » 14 дек 2013, 08:58

Ваша позиция, Александр Николаевич, достойна уважения!

potupikoff
Сообщения: 1509
Зарегистрирован: 19 дек 2011, 00:15

Re: Майнд машина

Сообщение potupikoff » 14 дек 2013, 10:07

Мне и самому нравится. Чувство уважения нужно ощущать, в первую очередь, к самому себе. остальные должны это еще и заслужить, а не требовать априори.


Вернуться в «Нетрадиционные методы оздоровления и Биорезонансная терапия»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость