Правильно ли я лечусь?

Задаём вопросы врачу о лечении различных заболеваний с помощью метода биорезонансной терапии.

Модератор: Admin

potupikoff
Сообщения: 1509
Зарегистрирован: 19 дек 2011, 00:15

Правильно ли я лечусь?

Сообщение potupikoff » 16 апр 2012, 20:00

Начну с истоков информативно интеграционной медицины, когда таких слов еще и не придумали, но лечить уже умели.Аппараты электромагнитной терапии, по сути своей, вводят в организм идеальные электронные копии информационной составляющей гомеопатических препаратов. Дж.Витулкас разработал критерии эффективности действия гомеопатического препарата. Это те изменения, которые первыми происходят в регулирующих системах организма (психической и нейроэндокринной) в ответ на правильно назначенный препарат.
1. Улучшение настроения и работоспособности.
2. Изменение качества и количества сна.
Сон нормализуется: пациент легче засыпает, просыпается отдохнувшим. При сильной усталости организма может развиться сонливость в течение нескольких дней и даже недель. Правильное действие лекарства можно отследить и через сновидения: появляются запоминающиеся сны у людей, которые утверждали, что снов не видят, или на фоне принятого гомеопатического лекарства происходит разрешение кошмарных сновидений. Например, у человека повторяющийся кошмар с полетом в бездну заканчивается плавным спуском в красивую долину. Или кошмары преследования с угрозой смерти, от которых пациентка просыпалась в холодном поту, разрешились сном, в котором она улетает от своего преследователя. И в дальнейшем этот сон у нее больше не повторялся.
3. Изменения в аппетите: он может снизиться или повыситься, могут измениться отвращения или пристрастия в еде, в частности, может появиться желание сладкого. Может усилиться жажда.
4. У людей с нормальной сексуальной активностью может произойти временное ее снижение.
5. При нормальном менструальном цикле может наблюдаться небольшая задержка менструации с уменьшением ее продолжительности и количества выделяемой крови.
Эти изменения указывают на путь, с помощью которого организм накапливает энергию для выздоровления (изменение аппетита и количества сна) и уменьшает ее расход (снижение сексуальной активности и задержка менструации).
Надо добавить, что у пациента могут быть изменения не по всем пунктам, а только по некоторым.
Контроль эффективности проводимого лечения осуществляется по реакции иммунной системы.
Течение острых инфекционных заболеваний зависит от состояния иммунной системы, и определяет группу здоровья. По тому, каким образом человек переносит простудные заболевания, можно достаточно точно определить насколько правильно и глубоко действует гомеопатический препарат.
Если пациент в своем рассказе упоминает о частых острых с высокой температурой заболеваниях, которые его беспокоили 5-7 лет назад, а теперь заболевания протекают, вяло, длительно, без повышения температуры, то это указывает на то, что у пациента снизился уровень здоровья. Организм истощил свои резервы и не может дать правильную иммунную реакцию на внедрение инфекционного агента.
И с другой стороны, если у пациента, имевшего такую вялую иммунную реакцию, в результате лечения возникает острое заболевание с высокой температурой, то это, безусловно, является положительным признаком, и свидетельствует о повышении его уровня здоровья.
Исходя из этих сведений, хочется предостеречь врачей, особенно педиатров, от советов не допускать высокую температуру у своих пациентов. Постоянное подавление температуры приводит к нарушению иммунной реакции. Все-таки не надо забывать, что лихорадка запрограммирована в организме человека, как наиболее рациональный способ борьбы с инфекционным агентом. Именно высокая температура служит сигналом опасности, на который включается механизм иммунной защиты организма.
Врач всегда должен иметь в виду, что правильный подбор программ в первую очередь улучшает общее состояние пациента. При этом локальные симптомы могут сначала сохраняться и даже ухудшаться.
Дж.Кент в "Лекциях по философии гомеопатии" пишет: "Здоровое состояние организма - это следствие согласованной деятельности всех его частей, и весь организм должен рассматриваться, как единое целое. Иными словами, здоровое состояние организма - это результат гармоничного управления из центра".
Начинающий врач видит проблему в том, чтобы сделать правильное первичное назначение. Для опытного врача проблема состоит в том, чтобы выбрать наилучшую тактику ведения пациента после правильно установленных первичных программ.
Но о тактике ведения пациента врачи по прежнему могут прочитать только у Дж.Т.Кента. Прошло почти сто лет со дня издания этого руководства. Опыт великого Мастера по-прежнему бесценен.
Действительно, нет неизлечимых болезней, есть неизлечимые пациенты.
Болезнь представляется врачу через симптомы, как по движению стрелок мы судим о происходящем в часовом механизме. Поэтому врач должен терпеливо ждать, наблюдая происходящие изменения, чтобы по ним решить, что делать в дальнейшем и от чего воздерживаться.
Дж.Т.Кент:
На первом приеме наша работа с пациентом считается выполненной, если мы правильно устанавливаем лекарственный диагноз для данного пациента.
Если гомеопатический препарат подобран правильно, в организме пациента начнутся изменения общего состояния и симптомов.
Врач терпеливо ждет, наблюдая происходящие изменения, чтобы по ним определить свою тактику.
"Если мы не научимся правильно оценивать развитие случая и давать ему разворачиваться самому по себе, без вмешательства, мы никогда не добьемся настоящего излечения при трудных и сложных болезнях",
Дж.Витулкас:
Закон гомеопатии гласит, что целебное действие лекарства начинается, как правило, с обострения. Это обострение может быть совсем незаметным в остром состоянии и у пациентов с высоким уровнем здоровья и протекать достаточно тяжело у пациентов с низким уровнем здоровья.
Выздоровление всегда протекает согласно правилу К.Геринга: симптомы уходят сверху вниз, изнутри наружу и последние симптомы исчезают первыми (то есть уходят в обратном порядке по времени их возникновения).
Если появились новые симптомы, но общее состояние пациента улучшилось, аппарат запрограмирован правильно.
Если появились новые симптомы, а общее состояние пациента не лучше, это говорит о том; что происходит испытание программ, пациент получил близкий, но не адекватный набор программ.
Согласно закону К.Геринга правильное движение симптомов, демонстрирующих выздоровление организма это переход симптомов изнутри наружу. Поэтому появление любых выделений и сыпи всегда рассматривается как хороший признак правильно протекающего лечения.
Без выполнения этих условий у нас нет возможности приступить к повторному обследованию пациента.
Это обследование проводится, когда полностью прекратятся вызванные первым назначением изменения. Пока продолжаются вызванное действием прибора появление и исчезновение симптомов, любое новое назначение только испортит дело.
Если мы начинаем лечение пациента, находящегося на постоянном аллопатическом или гормональном лечении, то лечебные программы назначается ежедневно, вопрос о постепенной отмене аллопатического лечения решаем только при улучшении состояния здоровья пациента.
На хороший прогноз в тяжелых случаях указывает возвращение тех же симптомов, но меньшей степени интенсивности. Особенно хороший признак - появление у пациента симптомов, бывших ранее в анамнезе. Если местные симптомы улучшаются, а общее состояние пациента без перемен, то программы подобраны неправильно.
Если при улучшении общего состояния местные симптомы не улучшаются и появляются новые, надо провести коррекцию набора программ. Проведите контрольное ВРТ.

potupikoff
Сообщения: 1509
Зарегистрирован: 19 дек 2011, 00:15

Re: Правильно ли я лечусь?

Сообщение potupikoff » 11 ноя 2012, 23:53

Случай из практики. Пациент проходил лечение прибором Биомедис в течении 8 месяцев. Все симптомы основных патологических процессов исчезли, лечение прекратил самостоятельно, без контрольного обследования. Через 3 месяца, после окончания применения прибора, 7 ноября,утром, произошла потеря зрения на один глаз. Окулист констатировал кровоизлияние в сетчатку ( последствия незаконченного лечения атеросклероза сосудов головного мозга, самовольное включение повышенных физических нагрузок в спортивном зале) . Если бы не проводилось лечения, кровоизлияние произошло бы раньше, но только в мозгу, инсульт. А нужно-то было,всего лишь провести контрольное тестирование и продолжить дальнейшую корректирующую терапию, прибор-то просто пролежал на полке. За эти дни удалось восстановить периферические поля зрения, повысить светочувствительность центральной зоны. Очень кстати оказалось прописанное массированное потребление большого количества воды одномоментно, что признали даже традиционные врачи- окулисты.

Sashulya2104
Сообщения: 318
Зарегистрирован: 27 сен 2013, 03:16

Re: Правильно ли я лечусь?

Сообщение Sashulya2104 » 27 ноя 2013, 02:59

potupikoff писал(а): Очень кстати оказалось прописанное массированное потребление большого количества воды одномоментно, что признали даже традиционные врачи- окулисты.
Что значит массированное потребление большого количества воды,и в каких случаях его нужно и можно применять?
potupikoff писал(а): Через 3 месяца, после окончания применения прибора, 7 ноября,утром, произошла потеря зрения на один глаз. Окулист констатировал кровоизлияние в сетчатку ( последствия незаконченного лечения атеросклероза сосудов головного мозга, самовольное включение повышенных физических нагрузок в спортивном зале) .
Я уверенна ,что многие сталкиваются с подобными проблемами ,но относят это за счёт отрицательного воздействия биорезонанса,проклинают и метод и доктора и отказываясь от этого метода раз и навсегда,вот поэтому я и добиваюсь,что бы о методе и о его последствиях в разных вариантах говорилось,писалось...

potupikoff
Сообщения: 1509
Зарегистрирован: 19 дек 2011, 00:15

Re: Правильно ли я лечусь?

Сообщение potupikoff » 27 ноя 2013, 08:32

Ох, барышня, и говорится, да не по одному разу. И пишется, но читают в основном только последние сообщения. Вот только, что с возу упало. то не вырубишь топором. У нас, что не пациент, так будущий олимпиец или мисс "Все селянская" с будущей недели. Вот и гоняют круглые сутки бедный генератор. Принцип у всех один: что бы корова меньше ела и давала больше молока, ее надо реже кормить и чаще доить! Врача нужно слушать. Он лучше знает возможности вашего организма (хотя очень часто это тщательно скрывает, порой даже от себя самого)) Самое надежное - сразу с вручением аппарата делать наколку на лбу, с предупреждениями. Но думаю и это не проймет. Вам же нужно сначала разобрать игрушку, причем безвозвратно, чтобы попробовать понять, почему она так классно ездила. Когда я что-то говорю пациенту, то думаю, что он меня слышит. А у него, оказывается, или через 2 недели нужно торс на пляже демонстрировать (чрезмерное увлечение программами боди 13 ведет к временному снижению потенции), или прыщики вывести к свиданию.
Массированное потребление воды, значит одномоментно суточную дозу. Это касается как сосудистых острых заболеваний(стенокардия, инфаркт, кровоизлияние различных отделов). так и обострения любой инфекции, острых инфекционных поражений.

Sashulya2104
Сообщения: 318
Зарегистрирован: 27 сен 2013, 03:16

Re: Правильно ли я лечусь?

Сообщение Sashulya2104 » 27 ноя 2013, 09:20

potupikoff писал(а): и говорится, да не по одному разу. И пишется, но читают в основном только последние сообщения.
Я стараюсь всё читать,вот сейчас даже делаю книгу из Ваших сообщений особо важных,что бы муж на работе поизучал...
potupikoff писал(а):Массированное потребление воды, значит одномоментно суточную дозу.
А разве это возможно 2 литра выпить сразу,это же рвотный рефлекс появится?

GERA
Сообщения: 362
Зарегистрирован: 23 фев 2012, 07:44

Re: Правильно ли я лечусь?

Сообщение GERA » 27 ноя 2013, 12:27

-
Последний раз редактировалось GERA 09 дек 2013, 10:08, всего редактировалось 1 раз.

potupikoff
Сообщения: 1509
Зарегистрирован: 19 дек 2011, 00:15

Re: Правильно ли я лечусь?

Сообщение potupikoff » 27 ноя 2013, 13:36

Sashulya2104 писал(а):
potupikoff писал(а): и говорится, да не по одному разу. И пишется, но читают в основном только последние сообщения.
Я стараюсь всё читать,вот сейчас даже делаю книгу из Ваших сообщений особо важных,что бы муж на работе поизучал...
potupikoff писал(а):Массированное потребление воды, значит одномоментно суточную дозу.
А разве это возможно 2 литра выпить сразу,это же рвотный рефлекс появится?


Пить плавно, но усиленно. Лучше, если вода будет теплой, желудок воспримет намного легче. Китайцы с детства обучены пить только горячую воду. Сколько их, а сколько нас, любителей колодезной. Пока мы, "разморенные" живительной прохладой бездельники, в себя приходим, они на кипяточке экономическое чудо совершают. С утра все кабинеты в офисах уставляются термосами с горячей водой.

Ну прям "цитатник Мао Цзэдуна" какой-то.
Это ли не мракобесие?

Явление третье. Заставка к фильму "Снова неуловимые" в виде картины "Три бога тыря" . А я уже подумал, что "отряд не заметил потери бойца". Вот и Алеша с дозора пожаловал. Опоздали, батенька( я сегодня в Питере, навеяло революционной атрибутикой, на площади Восстания). Кастинг на кандидатуру по включению в цитатник закончился. Да и рецептик хиленький, не актуальный. Нужно не воду, а бульон теплый (лучше горячий) пить . И не после, а во время возлияния. По нашему, по науке, именно в этом случае не происходит такого массированного вхождения алкоголя в ткани или же происходит его замещение привычными легкоусваиваемыми питательными веществами. А так же. именно легкоусваиваемые продукты питания инициируют выработку алкогольдегидрогеназы, способствующей расщеплению алкоголя в самой крови, для выравнивания кислотно-щелочного баланса, облегчая работу по выведению через кожу, легкие. слизистые, почки и кишечник.Ну а уж если алкоголь и является этим привычным веществом, то тут только молоко или клизма с гипертоническим раствором.Алкоголь, как и наркотики проходит множественные циклы всасывания в кровь, выделения в полость желудка и обратное всасывание в тонком кишечнике. Но зачем попу живодерить, если можно просто повысить культуру пития и не "накушиваться" до поросячего визга, до чертиков, до белочки, до соплей, в хлам, в драбадан, в стельку, в доску, в дерь...(ну это вы знаете), в умат, в зюзю. Вот теперь можно и записывать. Забыв о бутылочке пива с "бодуна".

GERA
Сообщения: 362
Зарегистрирован: 23 фев 2012, 07:44

Re: Правильно ли я лечусь?

Сообщение GERA » 27 ноя 2013, 15:02

-
Последний раз редактировалось GERA 09 дек 2013, 10:08, всего редактировалось 1 раз.

Sashulya2104
Сообщения: 318
Зарегистрирован: 27 сен 2013, 03:16

Re: Правильно ли я лечусь?

Сообщение Sashulya2104 » 27 ноя 2013, 15:23

potupikoff писал(а):Пить плавно, но усиленно. Лучше, если вода будет теплой, желудок воспримет намного легче. Китайцы с детства обучены пить только горячую воду.
Это интересно,а я размороженную холодную пью.Теперь о правильном лечении...если во время лечения происходит бурная реакция:повышение температуры,обильное потоотделение,высыпание на губах,жажда...Это считать хорошей реакцией организма и как долго такое состояние будет продолжаться?
GERA писал(а):Ну прям "цитатник Мао Цзэдуна" какой-то.
Это ли не мракобесие?
Ни одной вашей цитаты мне даже читать не хочется ни то,что выписывать!А вот если бы у меня вначале лечения биорезонансом было такое подробное описание симптомов правильного лечения,то я бы многих проблем избежала и каждому советую напечатать себе эту памятку и иметь всегда под рукой,а лучше выучить и понимать,что с тобой происходит!

potupikoff
Сообщения: 1509
Зарегистрирован: 19 дек 2011, 00:15

Re: Правильно ли я лечусь?

Сообщение potupikoff » 27 ноя 2013, 17:30

Sashulya2104 писал(а):
potupikoff писал(а):Пить плавно, но усиленно. Лучше, если вода будет теплой, желудок воспримет намного легче. Китайцы с детства обучены пить только горячую воду.
Это интересно,а я размороженную холодную пью.Теперь о правильном лечении...если во время лечения происходит бурная реакция:повышение температуры,обильное потоотделение,высыпание на губах,жажда...Это считать хорошей реакцией организма и как долго такое состояние будет продолжаться?[quote="GERA"]

Короче чем обычно ипричем значительно. Это состояние может и должно повторяться, но уже в очень ослабленной форме.
На очень занятого нашего "постояльца" не реагируйте. Он из известной "тройки" нападающих. Только не в хоккее. у них щиколодки слабые и коньки разъезжаются(некоторые их еще кукушками называют. богат наш русский фольклер на аналогии с проявлениями в природе). "Это мой крест" (маргарита Павловна "Покровские ворота".так с ними скоро и женские арии запоешь по-неволе).


Вернуться в «Вопрос специалисту»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость