Подвергайте все сомнению, может и удастся выжить.

Задаём вопросы врачу о лечении различных заболеваний с помощью метода биорезонансной терапии.

Модератор: Admin

potupikoff
Сообщения: 1509
Зарегистрирован: 19 дек 2011, 00:15

Подвергайте все сомнению, может и удастся выжить.

Сообщение potupikoff » 28 сен 2013, 08:08

Следует ли верить в достоверность лабораторных анализов и , соответственно, выводам (диагнозам), сделанным на их основе?
Вы никогда не задавались вопросом, а кто производит эти анализы, сам процесс производства методики? Неужели идеальный, аккуратный и педантичный выпускник медицинского училища? А может высококвалифицированный химик со средним специальным образованием? Сколько у вас таких знакомых? Какие клинические анализы являются косвенными и есть ли прямые ? Вы уверенны, что "Клавдия Петровна" дотошно пересчитала в микроскопе все девять полей мазка крови и потом разделила полученный результат на девять, получив среднее, получив таким образом число лейкоцитов и эритроцитов в вашем анализе крови? Вы полностью уверены, что "Мотильда Ивановна", тщательно разведя водой каловые массы, дала им достаточное время отстояться, собрала именно поверхностную каплю в канюлю пипетки, и уж потом, нанеся на стекло и покрыв покровным, тщательно обследовала ВСЕ поле зрения в микроскоп, в целях поиска яиц глистов? Сколько правильных диагнозов может быть поставлено на основании таких достоверных данных? Для справки: по данным отчетности, заболеваемость глистными инвазиями в рабочем поселке Ардатов ОТСУТСТВУЕТ!!! Анализ на яйца глистов у пациента (г.Калининград) - ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ!!, и это сразу же после выхода с калом двух взрослых особей аскариды. Какие онко-маркеры вы знаете, когда проводится определение наличия не свойственных организму веществ? Есть ли онко-маркеры, не дающие положительных результатов при других заболеваниях, кроме онкологии? А вам никогда не приходила информация. что анализы могут меняться не только после приема пищи, а еще и от гораздо большего количество внешних и внутренних условий?(качество сна за последние дни, физические нагрузки, магнитные бури, стрессовые ситуации, период минструального цикла, смена часовых поясов туда и обратно, сопутствующие, но не проявляющиеся клинически заболевания, и т.п.)?
Почему тема обозначена одними вопросами? Очень хочется подвигнуть вас к размышлениям и анализу. Я часто слышу от пациентов: "А вот врач сказал...", "А вот анализы не показали...", в попытке оспорить показания ВРТ.
Что врачу принесут, то он и анализирует, вот вам и готовый диагноз. Да и врач - не идеальная аналитическая машина (10 минут на прием, из них 4 минуты на запись). А для вас диагноз становится руководством к действию и постоянной докукой, которую ничем не сковырнуть и не выгнать, как ни старайся. какими препаратами ни вытравливай.
Вот, отчасти, именно поэтому я не лечу чужие диагнозы, тем более заочно.

serdganik
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 26 авг 2013, 12:02

Re: Подвергайте все сомнению, может и удастся выжить.

Сообщение serdganik » 28 сен 2013, 10:08

Добрый день. Исходя из названия данной темы, нужно подвергать сомнению диагнозы врачей, результаты анализов и т.д. Тогда это означает, что это применимо и к ВРТ, т.е. не нужно 100% доверять обследованию т.к. его проводят такие же люди, врачи скорее всего. Не нужно верить что Биомедис избавит вас от всех недугов, в том числе и тех которые приводят к смертельному исходу. Я так Вас понял или все же есть отступления в плане ВРТ. Заранее благодарю за ответ. И кстати форум почитываю, так, для себя, в том числе видел Ваши темы и высказывания. Я это к тому, что хотел бы попросить конкретных высказываний, без цитирования литературы и кинематографа, Ваши познания в них не ставлю под сомнение, но думаю многие со мной согласятся, что этот форум по обсуждению ВРТ, а не литературный кружок. Еще раз спасибо за понимание.

potupikoff
Сообщения: 1509
Зарегистрирован: 19 дек 2011, 00:15

Re: Подвергайте все сомнению, может и удастся выжить.

Сообщение potupikoff » 28 сен 2013, 15:29

Вы правильно поняли и про методики и про врачей. Аппарат Биомедис не является панацеей. С его помощью можно лишь подсказать организму, на чем акцентировать внимание, перекючив усилия его возможностей и механизмов. А далее все зависит от состояния этих систем, их достаточности и работоспособности. Только полная внутренняя, но оправданная уверенность в совершаемых действиях может дать ожидаемый результат, и ментальный контакт врача с пациентом не на последнем месте в этом процессе. Не следует признавать бесприкословность ни авторитетов, ни авторитетных мнений. Методиками управляют простые люди, такие же как и вы сами, с такими же, таящимися внутри слабостями и недостатками, хоть и обладающие специальными знаниями. Просто их мнение предпочтительнее и не более того, это не истина в последней инстанции. Все зависит от того, насколько глубоко и тщательно разобрался специалист в сути проблемы, всех ее составляющих. Вот и ВРТ разные врачи проводят по разному, по своим собственным, только им удобным и достаточным для понимания, алгоритмам. С программированием аппаратов и составлением комплексов та же ситуация. Комплексы составляются на основании понимания механизмов используемых программ, в соответствии с пониманием процессов, происходящих в организме. Вот только не каждый специалист может дать пояснения по данным вопросам, так как действует больше интуитивно (как заявила здесь на форуме одна специалист : "Я интуитивно чувствую, что в этих программах есть антипаразитарная составляющая"), чем осознано. Интуиция вещь хорошая, но только если она не подменяет информацию.
Мне нравится юмор, ирония и аллегории. Считайте это моими эмоциональными проявлениями. А раз уж не обладаю подобным даром сочинительства лично, как и большинство из нас, то пользуюсь точностью "крылатых фраз" более талантливых весельчаков. Если Вам претят эмоциональные составляющие моих высказываний, пропускайте, я и не настаиваю. Только обратите внимание, все введения в заблуждение и "разводы" совершаются именно серьезным тоном, с солидным выражением лица. Считайте эту форму высказываний моим дипломатическим подходом. Поверьте, серьезности и боли мне с лихвой хватает при общении с больными, тем более, что обращаются люди уже отчаявшиеся, на грани срыва от безвыходности. Мало, видимо, вы чужого горя видели и сопереживали, раз уж Вам чужая улыбка не в радость. Мне же приходится с этим жить круглые сутки, без обедов и выходных. Так что, отпустите меня из своих рамок на "волю", а лучше запишитесь в мой литературный кружок Сам форум это уж точно не обсуждение БРТ. Это часть жизни людей, связавших свои чаяния и надежды с данным методом лечения. Это совершенно новое воззрение на суть болезни и процесс восстановление здоровья. А вот здоровье, это в первую очередь психическое благополучие в ощущениях.

serdganik
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 26 авг 2013, 12:02

Re: Подвергайте все сомнению, может и удастся выжить.

Сообщение serdganik » 28 сен 2013, 20:46

Благодарю за конкретный и понятный ответ. Дело в общем то в том, что у некоторых своих знакомых увидел аппараты Биомедис, ну и заинтересовался. Кто то из них проходил ВРТ, кто то просто так приобрел. Предложили и мне пройти ВРТ, мол много чего найдут, нехорошего. Но я отношусь к той категории людей, которая не верит в чудеса, пока дотошно все не изучит и не проверит. Деньги ко мне с неба не падают и я привык их считать, вот и попал на этот форум, что бы поподробнее все узнать, т.к. не горю желанием за 20 т.р. купить просто симпатичную коробочку с дисплеем, тем более в нашу "золотую" эпоху российского "безбашенного" капитализма, когда впаривают все и всем кому не лень(извиняюсь за жаргон, просто по другому не назовешь). Вот и захотелось пообщаться с пользователями данной методики, скажете что отзывов полно в инете, так я вам за пару дней работы их столько напишу, в общем для меня это не показатель. Ну и разбираюсь немного в психологии Российского обывателя, который купив какую нибудь ерунду будет доказывать всем что это "круто", т.к. не хочет выглядеть дурачком перед другими людьми.И таких у нас процентов 80 наверное, ну это по моим конкретно наблюдениям. Я бы например купил аппарат без углубленного изучения данного вопроса, но цена кажется очень завышенной. Вообщем если поможете моему вопросу, буду рад, если нет-не обижусь, "раскопаю" все сам. Да, и боли и чужих проблем и своих я видел предостаточно и от этого, как говорят " душа черствеет" и воспринимается все это как "ход жизни". В бессмертие не верю и 100 лет прожить не хочу, хочется не очень болеть в старости. Спасибо!!!

potupikoff
Сообщения: 1509
Зарегистрирован: 19 дек 2011, 00:15

Re: Подвергайте все сомнению, может и удастся выжить.

Сообщение potupikoff » 29 сен 2013, 02:48

Лечится нужно, чтобы не заболеть, а не что бы не умереть, это точно. Когда находят "много чего нехорошего, стоит задуматься. И как это в меня все вместилось, каким образом попало, и есть ли достаточные основания для такой констатации? Каждое из называемых искомых должно иметь объективные проявления, явные или опосредованные. Вот в этом и нужно разбираться самому, так как любой специалист "с удовольствием" возмется за лечение, особенно того, чего нет. Я видел заключения ВРТ, определившим 54 паразита у одного пациента. Девочке 5 лет, мама в шоке, еле успокоил. У сегодняшнего поколения 80-90х действительно много чего "понапихано", но не до такой же степени. На удивление, "обездоленными", в паразитарном смысле, оказываются 70-80 летние, "дети войны", воспитанные на постоянном стрессе. Вот и задумываюсь, а не рафинированность ли нашей жизни создает восприимчивые к инфекциям особи? Сейчас многие и много времени уделяют оздоровлению, продлению жизни. Вот только это время тратят впустую. Расходуют время молодости, для продления старости. С аппаратом, я время не трачу, а носить не тяжело. МИНИ с программами БОДИ и ОМОЛОЖЕНИЕ, Биомедис POTUPIKOFF и Андроид, с профилактическими и коррекционными(много поездок и перелетов). Бывает и подхватишь какую заразу, в виде насморка или першения в горле, по своей же расхлябанности, так это на день, ну максимум на два. И то, слишком много вокруг меня факторов риска(пациенты), да и не ограничиваю я себя в вредных привычках и нарушениях режима дня и отдыха. Ощущение возраста куда-то отдалилось, зарылось в глубины памяти. Вот эта необычность меня беспокоит больше всего, а на долго ли? Длительность моих наблюдений за методиками слишком невелика, а предыдущего опыта использования просто нет. Только вара, подкрепленная текущими результатами, благо у меня большое количество примеров применения перед глазами. Постарайтесь вникнуть поглубже в эту тему, не торопитесь с решениями, как с положительными, так и отрицательными. Останутся серьезные сомнения, лучше и не начинать. Если начнете, тогда уж начинайте всерьез, а не "стрелянием " рецептов на форумах. Вопрос стоимости отпадет сам по себе, уж слишком неравнозначное соотношение получается у затрат и результатов. Самый "молодой" положительный опыт применения в моей практике - "минус" 3 месяца (повторное герпетическое поражение плода, вторые роды, первый ребенок прожил всего 3 дня после рождения). Самый "возрастной" - 86 лет, когда в течении 3-х месяцев появилась бодрость, улучшился сон, аппетит, работа кишечника, подвижность, появилось хорошее настроение и возросла активность (наблюдения продолжаются, но боюсь, что до Олимпиады восстановиться не успеет, выступить не сможет). Я намеренно решил привести только эти два примера, за них я переживал, последнее время после весны, больше всего. Это две жизни, одна народившаяся после коррекции, другая с останавливающимся угасанием. Природа нам дала жизнь, и разумом наделила, что бы мы думали, как эту жизнь хранить и улучшать, отметая, предлагаемые нам, ложные и сомнительные способы.

potupikoff
Сообщения: 1509
Зарегистрирован: 19 дек 2011, 00:15

Re: Подвергайте все сомнению, может и удастся выжить.

Сообщение potupikoff » 29 сен 2013, 02:50

Вырезан повтор.
Последний раз редактировалось potupikoff 29 сен 2013, 21:49, всего редактировалось 1 раз.

serdganik
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 26 авг 2013, 12:02

Re: Подвергайте все сомнению, может и удастся выжить.

Сообщение serdganik » 29 сен 2013, 06:36

Благодарю за полезный совет. И Вы правы на все 100 по поводу "стреляния" рецептов от всех недугов, т.к. известно, что каждый человек индивидуален, и в лучшем случае наверное просто не будет эффекта. И подскажите пожалуйста насчет программ, которые уже в приборе, ими можно смело пользоваться, или все таки проконсультироваться со специалистом в данной области. И еще вопрос, если не трудно, специалисты по ВРТ обучаются сами, или есть центры где их обучают как нужно, так сказать, и выдают соответствующее свидетельство. Понимаете сами наверное, что не хотелось бы попасть к такому "спецу", которого кроме количества денег в моем кармане вряд ли более что интересует. Знакомых, которые делали ВРТ, или пользуются аппаратами, особо расспрашивать не хочу, что бы не вводить их в сомнения и заблуждения, да и время использования у них пока небольшое.

pavliks
Сообщения: 562
Зарегистрирован: 19 дек 2010, 20:41

Re: Подвергайте все сомнению, может и удастся выжить.

Сообщение pavliks » 29 сен 2013, 16:37

Знакомых, которые делали ВРТ, или пользуются аппаратами, особо расспрашивать не хочу, что бы не вводить их в сомнения и заблуждения, да и время использования у них пока небольшое.

Это очень правильно ВЫ делаете,что не требуете от своих знакомых конкретного ответа.
Очень много знакомых владельцам приборов любят задавать такой вопрос: А ЧТО ТЫ УЖЕ ВЫЛЕЧИЛ? На такой конкретный вопрос ответить конкретно очень тяжело, да и нет смысла
объяснять людям ,задающим такой вопрос,что прибор лечит не только конкретную болезнь, но и организм в целом .
Я, например, прибором пользуюсь 2 года, к врачам в районную поликлинику не хожу,
лекарств,которые мне были приписаны кардиологом( энаприлы-бисопролы и пр) не пью,
простудами не болею, давление на уровне 130-145(при диагнозе гипертония 2-3степени),
от операции по удалению желчного пузыря отказался и дал на это расписку.Мои хронические болезни остались со мной( я их зарабатывал в течении десятков лет и в чудо мгновенного излечения я не верю, даже используя БРТ).
В интернете есть два течения по вопросу БРТ:
1)-БРТ-это лохотрон и вредно: от эл-магн волн можно заработать рак
2)-БРТ-это новейшие приборы по лечению большого букета заболеваний( напр д-р
Потупиков разместил видео, где утверждает, что рак излечим с помощью БРТ).
Решение принимать Вам без своих знакомых, которых вы не хотите вводить в сомнения и заблуждения.

serdganik
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 26 авг 2013, 12:02

Re: Подвергайте все сомнению, может и удастся выжить.

Сообщение serdganik » 29 сен 2013, 18:36

Спасибо всем за участие. И все верно-решение принимать мне. Отзывов 50 на 50, как Вы верно заметили, а я пока на золотой середине. Аппарат я думаю помогает, но не панацея, ну а насчет излечения рака, мне кажется это "перегиб". За это Нобелевскую без проблем получишь. Как говорится -прогресс не остановишь, и за границей,где медицинские исследования финансируются получше чем у нас, давно бы все это продвинули. Ну а на тему "сговора синдиката производителей лекарств" тоже как то не очень верится, как я уже сказал прогресс есть прогресс. В свое время ни автомобилей ни самолетов бы не появилось, т.к. не дали ход научно-техническому прогрессу конезаводчики и производители карет. Сейчас изучаю углубленно данный вопрос, и один факт вводит меня в интересные,противоречивые чувства. Насколько я понял методику разработал Рейнхольд Фолль, а его биография весьма интересна, нацист из "Ананербэ", ставивший мед. опыты в "Освенциме", хотя для многих здесь- это наверное не секрет. Если кто захочет высказать свои комментарии- буду рад. Спасибо.

saman
Сообщения: 53
Зарегистрирован: 05 фев 2013, 06:58

Re: Подвергайте все сомнению, может и удастся выжить.

Сообщение saman » 29 сен 2013, 18:58

pavliks писал(а):
от операции по удалению желчного пузыря отказался и дал на это расписку.

А у меня мама в прошлом году, летом, сбежала из под скальпеля. Обратилась с сильными болями в больницу, узи показало полный желчный пузырь мелких и до сантиметра камней. Врачи в шоке, сказали что это очень опасно, особенно мелкие. Нужна срочно операция.
Стали готовить операционную, мама в ужасе звонит мне (мы в разных городах) и рыдая сообщает, что ее хотят оперировать. Ревет, захлебывается, говорит, что не хочет операции и спрашивает, что делать.
Благо, общаться в таких экстренных ситуациях мне не в новьё, психотерапевт я по профессии, я ее успокоил, мы с ней договорились чтобы приехала ко мне и прошла диагностику. Здесь я ей выдал прибор и сказал носить каждый день, чтобы получить результат. Естественно поработал с ней еще психотерапевтически, поднял готовность на исцеление, желание исцелиться и веру в прибор.
Спустя год, этим летом, она делала узи в той же больнице. Врач не поверил своим глазам, желчный пузырь чистый. Он стал допрашивал маму, что она делала :) Она показала прибор и сказала, что лечилась только этим, но он не поверил. Тогда она сообщила, что у нее сын психотерапевт и с ней занимался и в это исцеление он поверил. Одно приятно, врачи стали в психотерапию верить :)
Помимо чистого пузыря у менее давление выше 150 не поднималось за год, хотя за 200 было. И много других изменений произошло.
Со временем я заметил, что психологический настрой сильно влияет на работоспособность прибора. Нейросеть должна быть готова принять частоты и тогда происходят чудеса.


Вернуться в «Вопрос специалисту»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя