Прошу совета

Задаём вопросы врачу о лечении различных заболеваний с помощью метода биорезонансной терапии.

Модератор: Admin

irina_z
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 13 дек 2015, 10:51

Прошу совета

Сообщение irina_z » 16 дек 2015, 10:22

Здравствуйте, Александр Николаевич. Долго изучала этот сайт, но так и не смогла определить для себя - какой прибор Биомедис лучше купить. Так поняла, что последние модификации очень сложны для применения. Я хоть и пользователь ПК, но не настолько, чтобы с техникой на "ты". У предыдущих поколений, видимо, свои минусы. Кроме того, хотелось бы найти врача, который бы делал ВРТ на серьезной технике, типа Имедис или КМДТ, а лечение назначал на домашний прибор Биомедис. Может быть, Вы могли бы порекомендовать специалиста в Москве? Поговорив с одним, много лет работающим на Имедисе, узнала, что человек даже не знает, что такое Биомедис. И еще вопрос противопоказаний, есть разные точки зрения. Можно ли пользоваться приборами экзогенной терапии при небольших узлах на щитовидке и старой неактивной миоме в климактерическом возрасте? Но беспокоят совсем другие симптомы, по ним вопросы не задаю, знаю - по инету не лечите. Спасибо.

elena_pokrakas
Сообщения: 63
Зарегистрирован: 22 окт 2013, 21:04

Re: Прошу совета

Сообщение elena_pokrakas » 22 дек 2015, 09:21

+79787241333 ; +79307077073 это телефон Потупикова А.Н. звоните и договаривайтесь о встрече, в Москве он бывает наездами, где его всегда ждут пациенты. Лучшего совета он и сам Вам не даст. Использует только свои выверенные методики диагностики и лечения или правильней сказать коррекции взаимодействия систем организма. Диагностику проводит на приборе КМДТ, являющимся на сегодня золотым эталоном в области диагностики БРТ, при этом скорректированным производителем под его требования.

irina_z
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 13 дек 2015, 10:51

Re: Прошу совета

Сообщение irina_z » 22 дек 2015, 12:02

Елена, благодарю за ответ. А то думала уже "все ушли на фронт", такое затишье. Видимо, "расцвет" сайта пришелся на прошлые годы и кому-то он стал малоинтересен. Я понимаю, что это был бы лучший вариант, но слишком сложный, ведь корректировка не одноразовый акт, и опять ждать. Неужели в Москве нет достойных врачей-ВРТ? И всё-таки какой прибор лучше для новичка?

elena_pokrakas
Сообщения: 63
Зарегистрирован: 22 окт 2013, 21:04

Re: Прошу совета

Сообщение elena_pokrakas » 22 дек 2015, 13:34

elena_pokrakas писал(а):"Настойчивость" и приборы БРТ для начинающих пользователей из личного опыта поциента.
Не удивляйтесь, применительно к использованию приборов БРТ такое качество характера, как настойчивость, играет определяющее значение.
Можно иметь прибор и даже не один, но что проку, если пользоваться им вы будете без всякой системы и от случая к случаю, когда припечет. Исключения составляют какие либо острые состояния, когда помощь организму нужна экстренная или немедленная, если хотите.
Вы прошли диагностику, ваш доктор составил вам план лечения, назначил комплексы, вы запрограммировали прибор и вот с чем вы сталкиваетесь: каждый вечер нужно не забыть поставить прибор на зарядку. Делается это для того, чтобы заряда батареи хватило на время работы комплекса, ведь зачастую он рассчитан на 10-14 часов. И это нужно проделывать день за днем, месяц за месяцем, в зависимости от "багажа" ваших заболеваний.
Даже ношение приборов, это тоже не простая задача. Конечно производитель постоянно работает не только с начинкой прибора, с его рабочими характеристиками, но и над внешними видом, весом прибора. Но представьте, даже прибор Мини, наша маленькая флешка, для кого то становится гирькой. И речь не о физическом весе прибора, а психологической зависимости от него. Особенно трудно пожилым. И если вам приходится опекать близких у которых есть прибор, проследите за тем , чтобы им тоже было комфортно. Поэтому стоит подумать, как его носить, на шее в виде брелка или позаботиться об одежде с карманом, не забывая при этом извлекать прибор перед стиркой.
Я себе для андроида вообще купила поясную сумку, в соседнем карманчике лежит телефон. Когда мне становится трудно носить мою сумку, я вспоминаю несчастных больных, бредущих по коридорам клиник с капельницами на штативах, мне становится стыдно за себя. Ведь люди в совершенно отчаянных ситуациях продолжают сражаться с болезнью, а у нас в руках такие замечательные приборы Биомедиса, нам ли роптать!
Мое пожелание , будьте упрямы и настойчивы, последовательно выполняйте предписания своего доктора. Не мечитесь от средства к средству, понятно же, что"зарабатывали" мы свои болячки годами и прибор не волшебная палочка, наберитесь терпения и вы удивитесь тем изменениям которые станут происходить с вами. Для себя я называю это - возвращение к себе, к себе здоровой :!:
Будьте здоровы и Биомедис вам и нам в помощь :!:




Искусство быть здоровым без лекарственных препаратов и простое и сложное одновременно. Приборы Биомедис нам в помощь!
Вы ведь задали свой вопрос в кабинете доктора Потупикова и если Вы знакомились с материалами форума, то тот совет, который Вы услышали от меня, следует из его публикаций.

elena_pokrakas
Сообщения: 63
Зарегистрирован: 22 окт 2013, 21:04

Re: Прошу совета

Сообщение elena_pokrakas » 22 дек 2015, 13:41

корректировка через 3/6 месяцев по обстоятельствам и к этому тоже нужно быть и морально и материально готовым.

elena_pokrakas
Сообщения: 63
Зарегистрирован: 22 окт 2013, 21:04

Re: Прошу совета

Сообщение elena_pokrakas » 22 дек 2015, 13:45

А.Н. использует в своей практике андроид, со своими же именными комплексами, по другому он не работает

irina_z
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 13 дек 2015, 10:51

Re: Прошу совета

Сообщение irina_z » 22 дек 2015, 20:15

Вопрос ещё касался противопоказаний. Насколько можно пользоваться таким прибором с миомой и узлами на щитовидке?

potupikoff
Сообщения: 1509
Зарегистрирован: 19 дек 2011, 00:15

Re: Прошу совета

Сообщение potupikoff » 22 дек 2015, 23:45

Они, приборы то бишь, именно для этого и созданы, чтобы их использовать.Противопоказания есть у всего. Прибором, к примеру, противопоказано лупаситьть по больному месту, чесаться (Аллегория) и пр. шалости цилительства, пользоваться бездумно и неосознанно, повинуясь наставлениям пациентов из очереди на прием к врачу или отдавая дань моде. Ограничения, как и рекомендации по пользованию, устанавливает лечащий врач. К сожалению, у нас вошло в привычку злоупотреблять своими знаниями в медицине, особенно в отношении самих себя. Аксиома: каждая женщина (в отличии от мужчины и кроме анатомических особенностей) разбирается в том, чем человек болеет, чем и как это лечить и когда кричать караул, если ничего не получается, как минимум. Напоминаю всем!!!!! Пользование прибором это насилие с привлечением таких механизмов, как повышенный расход питательных веществ, усиление работы эндокринной системы, обменных процессов, короче - напряжение резервов. Так что. все нужно оценить, а там уже и дозировать, выбирая тактику. Я уже не говорю о режиме труда, жизни, питания. это само собой разумеющееся.
Лена, спасибо! Поддержала, пока я "рогатку перезаряжал".
А вот форум действительно скис, затух, заплесневел, покрылся пылью, пропах плесенью, подернулся пеленой, обмяк, выдохся, вышел в тираж,подернулся пеплом, увял, сник, обветшал, выпустил пар, и пр. пр. Где вы, хитроумные Дон Кихоты от медицины? Куда уехал цирк специалистов во всем? Ау, Коломбо-колобины и Павликсы - морозовы! "Не всё в порядке в Датском королевстве, Но - послушанья требует Король. В чести лишь те, что услужают лести, В опале все, врачующие боль. ..." (Вильям, наш Шекспир)

potupikoff
Сообщения: 1509
Зарегистрирован: 19 дек 2011, 00:15

Re: Прошу совета

Сообщение potupikoff » 24 дек 2015, 22:09

Леди и джентльмены, дамы и господа, "братья и сестры", ну, и прочие граждане и гражданки!
Если вы обращаетесь с личными вопросами в "личку", не сочтите за труд немного о себе. Половую принадлежность определить еще можно, хотя бы по фразеологическим оборотам. А вот дальше тьма египетская. Раз уж нет визуального контакта, дайте хоть малейший намек на ощущение вас в общем информационном поле. Оговорюсь сразу, диагнозы тут не причем, это только вымысел специалистов. Интересен человек, а не выписные эпикризы. Да и не честно получается, вы знаете о собеседнике много, а я о вас только буквенное обозначение ника. Раз уж зашли в парилку, давайте соответствовать. "Гюльчатай, открой личико".
Мысли не в тему: Оккультизм, как и вероисповедание, это не просто слепая вера, а еще и набор знаний.
Нет ничего более тайного, чем истинное мнение человека о самом себе.

irina_z
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 13 дек 2015, 10:51

Re: Прошу совета

Сообщение irina_z » 25 дек 2015, 09:46

Вообще говоря, я считаю, что человек раскрывается в процессе общения на какую-то тему, можно многое понять о нём по его реакциям, комментариям, суждениям. В данном случае, у меня была задача - получить ответы на конкретные вопросы. Про историю болезни не писала сознательно, дабы не подумали, что нужна диагностика или лечение по инету. А что именно интересует, Александр Николаевич? О возрасте можно догадаться из первого поста. Я не любитель публичного исповедования, поэтому написала в личку, но опять же с конкретными вопросами. И не на публику Вы отвечали коротко, без словесной мишуры, хотя, снимаю шляпу, в деле эпистолярных изысков и литературных метафор Вы просто Мастер, с удовольствием читала Ваши посты на форуме, но зёрна знаний приходилось вылущивать из этих самых метафор. Вряд ли смогу соответствовать в этом смысле.
Тема пересечения медицины и оккультизма действительно интересна, хотя и опасная, и скользкая. Историю про лечение с помощью капли крови Вы, наверное, знаете лучше меня. Мой доктор ссылался на БРТ-врачей с 30-летним стажем. Как только медицина или другая наука сталкивается с чем-то необъяснимым с помощью современных научных знаний, автоматом принято отсылать к духовникам или эзотерикам. Если говорить о себе, то мне ближе эзотерический путь. Думаю, что все Чудеса, в существовании которых не сомневаюсь, можно будет объяснить вполне научным путем, когда наука до этого созреет, только тогда это уже будут не Чудеса, а вполне управляемые процессы. А пока людям остается либо уповать на "Волю Бога", либо довольствоваться эзотерическими объяснениями, где есть своя "вертикаль" и не всё так просто.
Кажется, до меня дошло, зачем Вам психологический портрет потенциального пациента, туповата, доктор, головка бо-бо.


Вернуться в «Вопрос специалисту»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость