Ты можешь в это поверить?

Статьи, новости и любая информация посвящённые методу Биорезонансной Терапии (БРТ)

Модератор: Admin

saman
Сообщения: 53
Зарегистрирован: 05 фев 2013, 06:58

Ты можешь в это поверить?

Сообщение saman » 30 авг 2013, 12:25

Оригинал статьи на сайте http://microwavenews.com/ModulationFrequencies.html
Перевод saman

Вы можете поверить....
Определенные частоты блокируют рост раковых клеток


Пару месяцев назад Британский онкологический журнал опубликовал статью, в которой раскрывались некоторые неожиданные результаты: определенные типы слабых электромагнитных (ЭМ) полей могли стабилизировать и уменьшать опухоли печени у пациентов с прогрессирующим раком, которым не помогали другие способы лечения. Был выпущен пресс-релиз, в котором описывалось, как лечение электромагнитными полями оказалось гораздо более эффективным, чем препараты, допущенные управлением по контролю качества пищевых продуктов и лекарственных препаратов (FDA). В большей степени эта статья была проигнорирована, так как никто в это не поверил.

Сегодня Британский онкологический журнал выпускает продолжение статьи от той же исследовательской группы, под руководством Бориса Паше из Университета медицинской школы Алабамы, в Бирмингеме. Возможно, это поможет убедить скептиков, что ЭМ терапия рака – это больше, чем журавль в небе.

Новая статья демонстрирует, что те же самые сигналы, которые были эффективны на пациентах, также разрушают раковые клетки в лаборатории. Приводятся отчеты о серии экспериментов, в которых несущая частота в 27 мГц промодулированная частотами между 100 Гц и 21 кГц, подавляла рост двух типов раковых клеток печени, а другой набор модуляций подавлял рост клеток рака молочной железы. Удивительно, но частоты, подходящие для опухоли печени не имели эффекта на клетки рака молочной железы и наоборот, т.е. частоты рака молочной железы не имели воздействия на клетки рака печени. Этот тип избирательного действия абсолютно новый и заслуживающий внимания. Доктор Паше пишет, что наблюдаемый эффект подавления роста с помощью ЭМ сигналов «стабильный» и – «захватывающий».

Паше признает, что не существует известных биофизических механизмов, которыми можно было бы объяснить наблюдаемый эффект. С другой стороны, его команда может точно сказать, как именно ЭМ поля воздействуют на раковые клетки: Они наблюдали заметное разрушение веретена деления (митотического веретена), пучок волокон, которые способствуют прохождению генетического материала через процесс деления клеток (смотрите видео, чтобы понять, как это работает). Несколько лет назад группа под руководством израильтянина Элиона Кирсона доложила о том, что кГц ЭМ сигналы используются для лечения опухолей мозга, влияя на веретено деления (вы можете прочесть статью в Протоколах Национальной Академии Наук, и более подробно в нашей статье за 2007 год).

AM-sequence.png
AM-sequence.png (40.75 КБ) 2635 просмотров

Другой удивительный аспект этой работы – это как слабые электромагнитные токи заданной частоты оказывает такой значительный эффект на раковые клетки? Паше нашел этот эффект при Удельном коэффициенте поглощения электромагнитной энергии (SAR) равным 0.03 до 1.0 Ватт на Кг. Это до 100 раз ниже, чем 4 Ватта на Кг – предельное значение, используемое для РЧ (радиочастотный) индуцируемых эффектов, применяемых в отношении к человеку. Для сравнения верхний предел удельного коэффициента поглощения для мобильных телефонов находится между 1.6 и 2 Ватт на Кг. Правда, эти ограничения предотвращают только от нагревания, а не от тех видов изменений, описанных в исследованиях, обсуждаемых здесь.

«Новости микроволн» спросили у доктора Паше, были ли у него какие-либо сомнения, что то, что он наблюдает в лаборатории – это не настоящий эффект. «Нет», - ответил он. «Эти эксперименты повторялись множество раз методом слепого исследования по крайне мере четырьмя различными сотрудниками моей лаборатории». Паше пошел дальше и рассказал о том, что недавно они нашли третий набор частот, которые блокируют клетки рака яичника. «Таким образом, у нас теперь есть in vitro результаты, которые демонстрируют эффект при модулировании частоты для гепатоклеточной карциномы (рак печени), рака груди и рака яичников».

Завершающее предложение доктора Паше в Британском онкологическом журнале звучит так: «Эти выводы открывают новый путь контроля роста опухоли и могут иметь широкое применение для лечения рака».

Теперь остается ждать обратит ли кто -либо внимание на это раз.

Вернуться в «Информация о Биорезонансной Терапии»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость