Ответ на статью в разделе "Зачем нам нужен биорезонанс"

Статьи, новости и любая информация посвящённые методу Биорезонансной Терапии (БРТ)

Модератор: Admin

potupikoff
Сообщения: 1509
Зарегистрирован: 19 дек 2011, 00:15

Ответ на статью в разделе "Зачем нам нужен биорезонанс"

Сообщение potupikoff » 21 дек 2013, 13:40

Зашел в кабинет к Малютиной И.В.. Попробовал дать комментарий к статье. Оказалось, что действительно, любой ответ должен быть одобрен модератором перед публикацией. Публикую здесь, из подполья, так и будем "отстреливаться" каждый из своего окопа. Ко мне в гости можете заходить спокойно, без цензуры, безаппеляционность отсутствует:
Общие фразы и выводы воспринимаются позитивно. В разборе механизмов и точек приложения БРТ постоянный конфликт понимания.
-"Прибор БРТиспользует адресные частотные импульсы для передачи лечебной и восстановительной информации в ткани и органы."
- "Эффект передозировки исключен полностью."
-"У КАЖДОЙ КЛЕТКИ ЕСТЬ МИЛЛИОНЫ РЕЦЕПТОРОВ, ПОХОЖИХ НА ПРИНИМАЮЩИЕ СПУТНИКОВЫЕ АНТЕННЫ"
- "На мембранах здоровых клеток располагаются рецепторы, которые получают информацию от остальных частей организма, АНАЛИЗИРУЮТ И ПЕРЕДАЮТ ОТВЕТНЫЙ СИГНАЛ-ИНФОРМАЦИЮ.Передавать эту информацию могут нервные импульсы, различные химические соединения (например, через кровеносные сосуды), а также электромагнитные поля."
- "Клетки, обмениваясь информацией между собой, передают ее другим клеткам на определенной частоте, в результате чего и образуется биополе."
- "Исследования показали, что в человеческом организме существуют "антенны и проводящие пути", воспринимающие и проводящие информационный сигнал.
А места локализации "антенн и проводников" полностью совпадают с биологически активными "меридианами" человеческого тела, известными еще китайской медицине."
- "Если ухватиться за эту ниточку, понять, как клетки обмениваются информацией на световом, звуковом и радиоволновом языке, можно управлять организмом. Достаточно дать клеткам нужную команду — и человек не будет болеть..."
- "Клетки обмениваются информацией двух параметров. Первый – частотный, миллиметрового диапазона, - является носителем модулированного информационного сигнала с частотой 0,03 Гц. Второй – амплитудный, - характеризует состояние метаболизма.
И все здоровые клетки любых живых организмов излучают один и тот же сигнал, названный нами «кодом жизни»"
- "А терапия заключается в нанесении «здорового сигнала» в этом же диапазоне на поврежденные ткани с помощью специально созданных приборов БРТ" .
Именно такая подача информации отталкивает от нас любого ученого -биофизика, физиолога, не способных воспринимать такие противоречия с данными исследований и опытов. Это концепция, активно поддерживаемая Коноплевым С.П. далека от современных представлений и датируется более чем полувековым исчислением. А вот информационный обмен между органами и тканями организма, до сих пор, не расшифрован в своих характеристиках. Нет таких приборов и измерителей, ныне существующие не подходят. На сегодняшний день их назвали "фотонными индексами", имеющими лишь приблизительные спектры, несущие определенную информацию. А вот какую и чем ее измерить, науке до сих пор не известно. Единственное на сегодняшний день достижение, это полное исключение амплитудных характеристик частотных сигналов из действующих начал воздействия,кодирования сигнала (данные исследования нейрона институтом мозга). А вот интегративные частные характеристики клеток исполнительных, вегетативных органов выявлены еще в 20-х годах прошлого столетия - 10 в 8-12 степени Гц. Наши приборы такие характеристики сигналов не выдают.

Вернуться в «Информация о Биорезонансной Терапии»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость