Два мнения, два диагноза, два способа лечения

Статьи, новости и любая информация посвящённые методу Биорезонансной Терапии (БРТ)

Модератор: Admin

potupikoff
Сообщения: 1509
Зарегистрирован: 19 дек 2011, 00:15

Два мнения, два диагноза, два способа лечения

Сообщение potupikoff » 11 ноя 2014, 21:49

Пациент, за 70 . Самая обширная информация, по результатам обследований (Россия, Чехословакия), касается исследований в сторону лимфомы. Топику заболевания установить не удалось. Разрозненные заключения дают ответы то вопросительные, то то крайне сомнительные в своих утверждениях и с обязательными оговорками. Одно заключение специалиста фтизиатра, написанное от руки, гласит: туберкулез легких, неактивная форма. Единичная бумажка, не привлекшая к себе никакого внимания (явная рентгенологическая картина, но без образования каверн, подтвержденная гипертензия легочной артерии). Я нашел ее в кипе результатов обследования после проведенного ВРТ. Именно этот след я и искал, как вы понимаете, по полученным показателям. Но никого это не насторожило и не обеспокоило. Пациент ко мне попал после 4 химиотерапии. Температура 39,5(три месяца не опускается до нормальных показателей),резкая слабость, сильнейшая одышка, мокрота с примесью измененной крови (коричневые прожилки начальная стадия образования гемосидерина). Явные признаки активности процесса, после перенесенной химиотерапии. В таком состоянии перевезли его в Крым. лечение, направленное на туберкулезный процесс. за неделю убрало все симптомы и остроту процесса. Одышка появляется после длительной ходьбы по берегу моря(2 недели назад и двух шагов сделать не мог по улице, задыхался, садился.). Печень от химии восстановилась. Надеюсь. что от химии в дальнейшем откажется. В противном случае прогноз неблагоприятный, "сгорит".
Описание этого случая к тому, что игнорирование мелочей, пусть даже и написанных от руки, но строго профилированного специалиста, такого профиля. как фтизиатрия. игнорировать не стоит. Эти, обделенные техническим обеспечением, специалисты просто так свои утвердительные диагнозы не ставят. Они четко и уверенно разграничивают наличие или отсутствие туберкулезного процесса.
А вот онкологии я у него не нашел, никакой и нигде. Увеличенные лимфузлы, лишь реакция на распространенный воспалительный процесс. активизированный диагностическими процедурами(множественное рентгенологическое облучение) и химиотерапией. Теперь только заново дышать научить нужно (дышит поверхностно, не может надуть даже шарик). да гимнастику заставлять делать (лентяй ужасный, но аппарат носит исправно). В субботу домой.

Sashulya2104
Сообщения: 318
Зарегистрирован: 27 сен 2013, 03:16

Re: Два мнения, два диагноза, два способа лечения

Сообщение Sashulya2104 » 12 ноя 2014, 00:48

potupikoff писал(а): да гимнастику заставлять делать (лентяй ужасный, но аппарат носит исправно). В субботу домой.
Хоть аппарат носит,какая-никакая гимнастика :) А вот то,что уезжает,это плохо...По себе знаю,как важно жить поближе с Доктором!А теперь вопрос:он лечится новым прибором?И сколько ему придётся лечиться конкретно от туберкулёза,если за 2 недели основные симптомы сняты,на сколько я понимаю,сейчас начнётся восстановительный процесс?


Вернуться в «Информация о Биорезонансной Терапии»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость