Бесконтактный прибор УНИВЕРСАЛ

Специалист компании ответит на все вопросы связанные с работой прибора БИОМЕДИС

Модератор: Admin

aconit57
Сообщения: 2781
Зарегистрирован: 27 мар 2010, 15:25

Re: Бесконтактный прибор УНИВЕРСАЛ

Сообщение aconit57 » 18 дек 2012, 18:57

[quote="pavliks"]Купил УНИВЕРСАЛ-ПРО2 и с помощью программы УНИВЕРСАЛ ПРО 3.1 загрузил в него 3 своих комплекса,работал несколько дней, а сегодня программа УНИВЕРСАЛ ПРО 3.1 у меня не работает:не могу выгрузить из прибора в компьютер свои три загруженные программы,
а в самом приборе не читается перечень составляющих программ,входящих в комплекс.
Не могу проконтролировать из чего состоят загруженные комплексы.
Подскажите: ЧТО ДЕЛАТЬ?
pavliks[/quote
еще раз подключите к ПК и уберите введенные комплексы и введите заново.или просто перезагрузите его,вынув батарейки.мой универсал иногда после вимликовской программы вел себя также

pavliks
Сообщения: 562
Зарегистрирован: 19 дек 2010, 20:41

Re: Бесконтактный прибор УНИВЕРСАЛ

Сообщение pavliks » 18 дек 2012, 20:27

еще раз подключите к ПК и уберите введенные комплексы и введите заново.или просто перезагрузите его,вынув батарейки.мой универсал иногда после вимликовской программы вел себя также
aconit57

Спасибо!!! Интуитивно я сделал по ВАШЕЙ первой рекомендации и все заработало, второй вариант тоже пробовал-не помогло. Еще раз спасибо.

aconit57
Сообщения: 2781
Зарегистрирован: 27 мар 2010, 15:25

Re: Бесконтактный прибор УНИВЕРСАЛ

Сообщение aconit57 » 19 дек 2012, 05:50

pavliks писал(а):
еще раз подключите к ПК и уберите введенные комплексы и введите заново.или просто перезагрузите его,вынув батарейки.мой универсал иногда после вимликовской программы вел себя также
aconit57

Спасибо!!! Интуитивно я сделал по ВАШЕЙ первой рекомендации и все заработало, второй вариант тоже пробовал-не помогло. Еще раз спасибо.

и универсалы периодически капризничают

pavliks
Сообщения: 562
Зарегистрирован: 19 дек 2010, 20:41

Re: Бесконтактный прибор УНИВЕРСАЛ

Сообщение pavliks » 19 дек 2012, 11:05

и универсалы периодически капризничают

А жаль! Вся беда в том,что нельзя было восстановить те программы, которые были закачены в прибор. Хорошо,что их было всего три( и то две экспериментальные-для изучения возможностей прибора), а если больше и все они лечебные,то придется делать
бумажные копии закачанных программ и складывать их в архив(хотя для своей ДЕЛЬТА все равно я тоже так делал и карандашом отмечал даты проведения процедур-так что неприятно это,но не на все 100%)
СПАСИБО за предупреждение, а то я уже грешил на большую неприятность.

tatianisa
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 21 дек 2012, 14:06

Re: Бесконтактный прибор УНИВЕРСАЛ

Сообщение tatianisa » 02 янв 2013, 18:12

СПАСИБО ЗА ОТВЕТ!!!
Последний раз редактировалось tatianisa 03 янв 2013, 08:18, всего редактировалось 1 раз.

potupikoff
Сообщения: 1509
Зарегистрирован: 19 дек 2011, 00:15

Re: Бесконтактный прибор УНИВЕРСАЛ

Сообщение potupikoff » 03 янв 2013, 05:50

Вы действительно считаете, что на подобный вопрос можно получить ответ? А мы еще удивляемся, почему евреи отвечают вопросом на вопрос. Кажется, извечная загадка разгадана, и вопросы "что делать?", "Кто виноват?" и "Как реорганизовать рабкрин?" теряют актуальность ответа. Не могли бы Вы еще раз пересмотреть информативность Вашего вопроса? Если Вы имеете ввиду лечение ВООБЩЕ, то обратите внимание на режимы: водный, питания, работы, отдыха, сна, занятий физическими упражнениями и т.д.

brizz2008
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 23 фев 2013, 18:15

Re: Бесконтактный прибор УНИВЕРСАЛ

Сообщение brizz2008 » 03 мар 2013, 08:13

Добрый день,

прошу ответить специалиста по прибору Биомедис Универсал ПРО, с последней прошивкой 3,82.

Частоты применяемые в программах прибора Универсала и Дельты одинаковые, или разные? Просто если сопоставлять список частот некоторых программ в универсале и дельте, то некоторые полностью идентичны...
При этом хотелось бы уточнить, в последних приборах Универсал, при программировании на ПО Biomedis Universal Pro, частоты показывается в Герцах, или это уже просто номера закодированных частот?

Angel63
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 17 мар 2013, 12:59
Контактная информация:

Re: Бесконтактный прибор УНИВЕРСАЛ

Сообщение Angel63 » 18 мар 2013, 12:53

Биомедис Универсал ПРО, с последней прошивкой 3,82 по началу начал работать супер.Но потом ведёт себя не ординарно.Когда захотел тогда и выключится.Что делать,ума не приложу.
http://tabletsmed.ru/ - Скачать видео уроки
http://art-manual.ru - Скачать справочники, пособия.

aconit57
Сообщения: 2781
Зарегистрирован: 27 мар 2010, 15:25

Re: Бесконтактный прибор УНИВЕРСАЛ

Сообщение aconit57 » 18 мар 2013, 14:34

Angel63 писал(а):Биомедис Универсал ПРО, с последней прошивкой 3,82 по началу начал работать супер.Но потом ведёт себя не ординарно.Когда захотел тогда и выключится.Что делать,ума не приложу.

либо сменить аккумуляторы,что скорее всего не поможет .нам с подобной ситуацией пришлось обращаться в ремонт

Angel63
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 17 мар 2013, 12:59
Контактная информация:

Re: Бесконтактный прибор УНИВЕРСАЛ

Сообщение Angel63 » 18 мар 2013, 17:48

aconit57 писал(а):
Angel63 писал(а):Биомедис Универсал ПРО, с последней прошивкой 3,82 по началу начал работать супер.Но потом ведёт себя не ординарно.Когда захотел тогда и выключится.Что делать,ума не приложу.

либо сменить аккумуляторы,что скорее всего не поможет .нам с подобной ситуацией пришлось обращаться в ремонт


В том то и дело что я с Украины.А на сколько мне известно,сервисных центров у нас нет таких.Или может кто знает куда обратиться.А вообще просто не понимаю,приборы продаются а сервисных центров нет.
http://tabletsmed.ru/ - Скачать видео уроки
http://art-manual.ru - Скачать справочники, пособия.


Вернуться в «Вопросы по работе прибора БИОМЕДИС»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя