Марка провода для БИОМЕДИСА

Специалист компании ответит на все вопросы связанные с работой прибора БИОМЕДИС

Модератор: Admin

amanda1955
Сообщения: 84
Зарегистрирован: 16 июл 2009, 22:24

Марка провода для БИОМЕДИСА

Сообщение amanda1955 » 31 мар 2011, 23:59

В очередной раз "вышел из строя" провод у БИОМЕДИСА(второй редакции). Какой марки провод можно использовать вместо вышедшего из строя? Можно ли использовать провод от зарядки для мобильного телефона?
Спасибо.

satsan
Сообщения: 563
Зарегистрирован: 05 янв 2009, 09:57

Re: Марка провода для БИОМЕДИСА

Сообщение satsan » 01 апр 2011, 07:40

Можно


Вернуться в «Вопросы по работе прибора БИОМЕДИС»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей