Работа аппарата "Биотест"

Специалист компании ответит на все вопросы связанные с работой прибора БИОМЕДИС

Модератор: Admin

satsan
Сообщения: 563
Зарегистрирован: 05 янв 2009, 09:57

Re: Работа аппарата "Биотест"

Сообщение satsan » 27 фев 2013, 10:25

ВладП писал(а):Уважаемый SATSAN!
Прошу уточнить дату выхода и публикации на сайте очередной версии БИОТЕСТа (с биологич.возрастом и ДОШИ), о которой говорили при подведении итогов года.
С уважением, Владимир П.(Уфа).


Здравствуйте, Влад!
Сами ждем с нетерпением :)
Надеюсь в течении недели-полторы выйдет.
С уважением.

ВладП
Сообщения: 25
Зарегистрирован: 26 июл 2009, 12:19
Откуда: Уфа

Re: Работа аппарата "Биотест"

Сообщение ВладП » 27 фев 2013, 18:20

Спасибо большое. Ждемс.

ВладП
Сообщения: 25
Зарегистрирован: 26 июл 2009, 12:19
Откуда: Уфа

Re: Работа аппарата "Биотест"

Сообщение ВладП » 25 мар 2013, 16:16

Вышла новая упрощенная программная реализация "BioTest Easy" в.1.0.
Честно говоря я ждал, как, возможно, и многие Форумчане не облегчённый вариант, а обещанную С.Шарифовым расширенную модифицированную версию с дополнительными параметрами:
биологический возраст и парамерты 3х Дош. Но, видимо, проектировщики сделали промежуточный вариант, пока представленный более красочными, но, на мой взгляд, менее информативными Результатами. Надеюсь в ближайшее время мы получим разъяснения Администратора форума насчёт сроков выхода ожидаемых обновлений.

Alexboy
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 12 дек 2012, 08:13

Re: Работа аппарата "Биотест"

Сообщение Alexboy » 31 мар 2013, 05:54

Подскажите,пожалуйста, почему для скачивания предлагается Bio-test v.2.1, а устанавливается версия 2.0 ?

Аватара пользователя
Admin
Администратор
Сообщения: 125
Зарегистрирован: 20 ноя 2008, 08:54

Re: Работа аппарата "Биотест"

Сообщение Admin » 01 апр 2013, 07:23

Alexboy писал(а):Подскажите,пожалуйста, почему для скачивания предлагается Bio-test v.2.1, а устанавливается версия 2.0 ?


Было обновление программы, но не существенное. Поэтому программа осталась под тем же номером.

ВладП
Сообщения: 25
Зарегистрирован: 26 июл 2009, 12:19
Откуда: Уфа

Re: Работа аппарата "Биотест"

Сообщение ВладП » 03 апр 2013, 14:45

Приходится повторно задавать тот же вопрос, т.к. появившаяся облегченная версия БИО-теста не включает в себя те функции, л которых шла речь.
"Уважаемый SATSAN!
Прошу уточнить дату выхода и публикации на сайте очередной версии БИОТЕСТа (с биологич.возрастом и ДОШИ), о которой говорили при подведении итогов года.
С уважением, Владимир П.(Уфа)".

Аватара пользователя
Admin
Администратор
Сообщения: 125
Зарегистрирован: 20 ноя 2008, 08:54

Re: Работа аппарата "Биотест"

Сообщение Admin » 04 апр 2013, 06:08

ВладП писал(а):Приходится повторно задавать тот же вопрос, т.к. появившаяся облегченная версия БИО-теста не включает в себя те функции, л которых шла речь.
"Уважаемый SATSAN!
Прошу уточнить дату выхода и публикации на сайте очередной версии БИОТЕСТа (с биологич.возрастом и ДОШИ), о которой говорили при подведении итогов года.
С уважением, Владимир П.(Уфа)".


Здравствуйте, Владимир! В итогах, по дошам ничего не было сказано (в нашей программе показано распределение энергии по меридианам). В новой программе появился новый показатель - скорость биологического старения.
С уважением.

ВладП
Сообщения: 25
Зарегистрирован: 26 июл 2009, 12:19
Откуда: Уфа

Re: Работа аппарата "Биотест"

Сообщение ВладП » 04 апр 2013, 15:55

Спасибо за ответ. Речь шла и о биологическом возрасте, видимо его решили через параметр "скорости биологического старения", а о Дошах вскользь по-моему всё же упомянули.
И всё-таки хотелось бы знать: Ожидается ли развитие АПК и примерно в какие сроки?

ВладП
Сообщения: 25
Зарегистрирован: 26 июл 2009, 12:19
Откуда: Уфа

Re: Работа аппарата "Биотест"

Сообщение ВладП » 06 ноя 2014, 11:29

Уважаемый Satsan!
Прошу Консультации Разаботчика по прибору БИОТЕСТ, приобретенному сразу же при его выпуске через ВИМГРУПП.
Работал нормально на первой , затем второй версии Программного обеспечения, потом апробировал его на Облегченной версии.
Потом лежал более полугода в связи с рядом причин: появился Альтаир, который был относительно более информативен и т.д.
Недавно попытался им провести диагностику, но ни на основном компьютере, ни на др. почему-то подключаться не стал
(Поиск датчика без результатов), хотя ПО не трогал. Переустановка ПО не дала результатов. Драйвера установлены по инструкции.
На включение/отключение датчика проходит звуковая "реакция", но датчик не виден. Кстати, должны ли гореть светодиоды
или нет?
Прошу помочь консультативно, т.к. в Инструкции кроме переустановки программы и драйверов нет др. советов.
С уважением, В.П.

Alexboy
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 12 дек 2012, 08:13

Re: Работа аппарата "Биотест"

Сообщение Alexboy » 06 ноя 2014, 13:17

А когда он у Вас работал, была ли от него польза? У меня он давно валяется без пользы, если провести несколько диагностик подряд, все получаются разные.


Вернуться в «Вопросы по работе прибора БИОМЕДИС»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость