Работа аппарата "Биотест"

Специалист компании ответит на все вопросы связанные с работой прибора БИОМЕДИС

Модератор: Admin

Аватара пользователя
Admin
Администратор
Сообщения: 125
Зарегистрирован: 20 ноя 2008, 08:54

Re: Работа аппарата "Биотест"

Сообщение Admin » 06 ноя 2014, 13:47

Alexboy писал(а):А когда он у Вас работал, была ли от него польза? У меня он давно валяется без пользы, если провести несколько диагностик подряд, все получаются разные.


Меняются и то не сильно показатели распределения энергии по меридианам ( у вас же организм дышит, живой поди), основные же показатели, стрессиндекс и тд (если конечно Вы не начали стрессовать в процессе измерения :), остаются примерно теми же.
А для сравнения, попробуйте сделать диагностику на ЛЮБОМ! (Оберон, Лидомед, и тд) диагностическом биорезонансном оборудовании (пару -тройку раз подряд) и посмотрите на повторяемость результатов, а потом приходите на форум, будет что рассказать......:))

Аватара пользователя
Admin
Администратор
Сообщения: 125
Зарегистрирован: 20 ноя 2008, 08:54

Re: Работа аппарата "Биотест"

Сообщение Admin » 06 ноя 2014, 13:51

ВладП писал(а):Уважаемый Satsan!
Прошу Консультации Разаботчика по прибору БИОТЕСТ, приобретенному сразу же при его выпуске через ВИМГРУПП.
Работал нормально на первой , затем второй версии Программного обеспечения, потом апробировал его на Облегченной версии.
Потом лежал более полугода в связи с рядом причин: появился Альтаир, который был относительно более информативен и т.д.
Недавно попытался им провести диагностику, но ни на основном компьютере, ни на др. почему-то подключаться не стал
(Поиск датчика без результатов), хотя ПО не трогал. Переустановка ПО не дала результатов. Драйвера установлены по инструкции.
На включение/отключение датчика проходит звуковая "реакция", но датчик не виден. Кстати, должны ли гореть светодиоды
или нет?
Прошу помочь консультативно, т.к. в Инструкции кроме переустановки программы и драйверов нет др. советов.
С уважением, В.П.


С данной проблемой обратитесь в сервис поддержки софта: скайп support.biomedis (рабочие дни с 10-00 до 17-00 по мск) или по тел 84956468826 попросите что бы соединили с отделом поддержки программного обеспечения
С уважением

sdmitrij
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 20 ноя 2014, 15:28

Re: Работа аппарата "Биотест"

Сообщение sdmitrij » 25 ноя 2014, 13:05

Здравствуйте! Я тоже недавно приобрел прибор "Биотест", и у меня скопилось несколько вопросов. Кстати, скайп support.biomedis не отвечает. Два запроса на авторизацию отправлял, и не чего.

1) У прибора Биотест должен светиться светодиод при подключении к usb? В паспорте прибора написанно, что длина волны оптического излучения 940 нм, а это не видимое, инфракрасное излучение. А по факту я прекрасно вижу насыщенное красное излучение, как в китайский указках. Может мой прибор не исправен?

2) Почему все показатели на вкладках "Спектр", "Меридианы", программы "APC BioTest V2.1", очень сильно прыгают при тестировании в режиме реального времени? Например за 10 минут времени теста показатель ТР менялся у меня от 350 до 2200. Всё это время сидел ровно, показатели кардиограммы и пульса без видимых изменений. Почему такой разброс?

3) Как тестировать лекарства и продукты? В какую руку брать, в ту же где и датчик? Я пробовал по разному, и не могу ни какого вывода вообще сделать, не вижу ни каких изменений.

4) И ещё хотел спросить, где можно скачать старые версии программ? Может с ними у меня что нибудь получиться.

Да, и ещё такой момент. Сейчас я вижу пока реальную пользу от Биотеста от снятия кардиоритмов. Грамотный специалист многое по ним может сказать. Но вот в чём проблема, программа не запоминает кардиоритм, и распечатать и показать кому нибудь не имеется возможности. На мой взгляд это главный недостаток программного обеспечения.

Аватара пользователя
Admin
Администратор
Сообщения: 125
Зарегистрирован: 20 ноя 2008, 08:54

Re: Работа аппарата "Биотест"

Сообщение Admin » 25 ноя 2014, 18:50

Здравствуйте.
1)В той версии датчика,который у Вас установлен красный излучающий диод. На снятие плетизмограммы это никак не влияет
2) Спектральная мощность ритмограммы и распределение этой энергии по меридианам расчитывается исходя из пульсограммы.(пульсограмма это верхний график на вкладке измерение а ритмограмма это нижний график) Если на пульсограмме не правильно определяются пики (что может быть обусловлено слабым сигналом с датчика) то соответственно на ритмограмме будут резкие выбросы что в свою очередь приведёт к увеличению спектральной мощности. Совет - добейтесь оптимального положения датчика(следите за пульсограммой чтоб не было пропусков определения пиков)
3) Для тестирования веществ надо перейти на вкладку где отображается индекс напряжения в динамике (с учётом того что Вы научились правильно проводить измерение) и следить за значением ИН. Понижение показателя говорит о благотворном влиянии данного вещества на Ваш организм.

По поводу не определения датчика. Прежде чем запускать программу Биотест необходимо убедиться что комп видит датчик. Для этого после подключения датчика необходимо зайти в диспетчер устройств и найти там СОМ порт (их может быть несколько. При отключении датчика от компа он должен пропасть а при подключении появится заново. Если он появляется но в другом месте в списке устройств с желтым восклицательным знаком необходимо обновить драйвер предварительно скачав с нашего сайта .На эту тему было уже море вопросов на форуме. Не поленитесь воспользуйтесь поиском.

sdmitrij
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 20 ноя 2014, 15:28

Re: Работа аппарата "Биотест"

Сообщение sdmitrij » 25 ноя 2014, 19:13

1)В той версии датчика,который у Вас установлен красный излучающий диод. На снятие плетизмограммы это никак не влияет


Спасибо, понял.


2) Спектральная мощность ритмограммы и распределение этой энергии по меридианам расчитывается исходя из пульсограммы.(пульсограмма это верхний график на вкладке измерение а ритмограмма это нижний график) Если на пульсограмме не правильно определяются пики (что может быть обусловлено слабым сигналом с датчика) то соответственно на ритмограмме будут резкие выбросы что в свою очередь приведёт к увеличению спектральной мощности. Совет - добейтесь оптимального положения датчика(следите за пульсограммой чтоб не было пропусков определения пиков)


Вроде бы ни одного пропуска нет. Значит буду ещё пробовать, находить более правильное положение пальца.


3) Для тестирования веществ надо перейти на вкладку где отображается индекс напряжения в динамике (с учётом того что Вы научились правильно проводить измерение) и следить за значением ИН. Понижение показателя говорит о благотворном влиянии данного вещества на Ваш организм.


А в какой руке держать тестируемое вещество?


По поводу не определения датчика. Прежде чем запускать программу Биотест необходимо убедиться что комп видит датчик. Для этого после подключения датчика необходимо зайти в диспетчер устройств и найти там СОМ порт (их может быть несколько. При отключении датчика от компа он должен пропасть а при подключении появится заново. Если он появляется но в другом месте в списке устройств с желтым восклицательным знаком необходимо обновить драйвер предварительно скачав с нашего сайта .На эту тему было уже море вопросов на форуме. Не поленитесь воспользуйтесь поиском.


Я не задавал такого вопроса. У меня всё нормально в этом плане, проблем нет ни каких.

А вот на эти вопросы не ответили:

И ещё хотел спросить, где можно скачать старые версии программ? Может с ними у меня что нибудь получиться.

Да, и ещё такой момент. Сейчас я вижу пока реальную пользу от Биотеста от снятия кардиоритмов. Грамотный специалист многое по ним может сказать. Но вот в чём проблема, программа не запоминает кардиоритм, и распечатать и показать кому нибудь не имеется возможности. На мой взгляд это главный недостаток программного обеспечения.


Как вывести пульсограмму на печать?

saman
Сообщения: 53
Зарегистрирован: 05 фев 2013, 06:58

Re: Работа аппарата "Биотест"

Сообщение saman » 26 мар 2015, 17:47

Сделайте возможность вывести все данные в одну таблицу
1.png
1.png (222.24 КБ) 5194 просмотра


И такую табличку
11.png
11.png (80.38 КБ) 5194 просмотра

e-tonic
Сообщения: 48
Зарегистрирован: 02 фев 2014, 17:31

Re: Работа аппарата "Биотест"

Сообщение e-tonic » 04 апр 2015, 17:56

Снова удалили пост...
Теперь боюсь догадаться, почему так мало здесь сообщений, и что в действительности представляет из себя этот продукт.
Очень странный подход админа, очень странный.
Хорошим тоном в интернет-сообществе считается не удаление поста, а его редактирование со ссылкой на пункт правил форума, который был нарушен.


Вернуться в «Вопросы по работе прибора БИОМЕДИС»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость