добавление комплексов в прибор.

Специалист компании ответит на все вопросы связанные с работой прибора БИОМЕДИС

Модератор: Admin

Alexgr
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 17 ноя 2013, 20:54

добавление комплексов в прибор.

Сообщение Alexgr » 08 янв 2014, 21:59

Здравствуйте. При добавлении новых комплексов в прибор,предыдущие комплексы исчезают.Как быть?
Благодарю.

yuliy
Сообщения: 34
Зарегистрирован: 09 авг 2010, 13:23

Re: добавление комплексов в прибор.

Сообщение yuliy » 16 фев 2014, 06:52

В новом приборе на базе Андроида периодически исчезают загруженые програмы . Как поступить???

aconit57
Сообщения: 2781
Зарегистрирован: 27 мар 2010, 15:25

Re: добавление комплексов в прибор.

Сообщение aconit57 » 16 фев 2014, 09:09

yuliy писал(а):В новом приборе на базе Андроида периодически исчезают загруженые програмы . Как поступить???

такая ситуация в моем андромде была и исчезла после перезагрузки прибора в специальной точке на корпусе

Аватара пользователя
Admin
Администратор
Сообщения: 125
Зарегистрирован: 20 ноя 2008, 08:54

Re: добавление комплексов в прибор.

Сообщение Admin » 16 фев 2014, 11:02

yuliy писал(а):В новом приборе на базе Андроида периодически исчезают загруженые програмы . Как поступить???


Пока можно решить вот так: viewtopic.php?f=6&p=16072#p16072
Но вообще в течении след недели, эта проблема должна быть полностью решена.
С уважением

гоша
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 23 апр 2010, 20:15

Re: добавление комплексов в прибор.

Сообщение гоша » 14 май 2014, 02:44

у меня прибор дельта 2010 г можно ли заменить программное обеспечение на новое

Аватара пользователя
Admin
Администратор
Сообщения: 125
Зарегистрирован: 20 ноя 2008, 08:54

Re: добавление комплексов в прибор.

Сообщение Admin » 14 май 2014, 07:44

гоша писал(а):у меня прибор дельта 2010 г можно ли заменить программное обеспечение на новое


Можно, но нужно прислать прибор в сервисный центр. Услуга бесплатная.

janna
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 11 авг 2014, 06:18

Re: добавление комплексов в прибор.

Сообщение janna » 12 авг 2014, 08:07

Здравствуйте. Такая ситуация: составила свой комплекс, сгенерировала, подключила аппарат,определился(перечеркивания нет), а в программном комплексе отсутствует кнопка "загрузить в прибор"(как указано в инструкции), только "чтение с прибора".
Я, конечно, нашла выход путем копирования папки из реестра с жесткого диска компьютера в каталог аппарата как съемного носителя, но ведь программный комплекс должен соответствовать заявленной инструкции. Что не так?

Аватара пользователя
Admin
Администратор
Сообщения: 125
Зарегистрирован: 20 ноя 2008, 08:54

Re: добавление комплексов в прибор.

Сообщение Admin » 12 авг 2014, 12:00

Здравствуйте, пожалуйста посмотрите видеоуроки по программированию прибора.
http://www.biomedis.ru/biomedis_m_new_videouroki.php
С уважением.

janna
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 11 авг 2014, 06:18

Re: добавление комплексов в прибор.

Сообщение janna » 12 авг 2014, 18:30

Admin писал(а):Здравствуйте, пожалуйста посмотрите видеоуроки по программированию прибора.
http://www.biomedis.ru/biomedis_m_new_videouroki.php
С уважением.


Спасибо,именно, как в Уроке 4, так и делала до этого, видеоуроки почему-то не заметила ранее. Причину поняла-пыталась произвести загрузку своих сгенерированных комплексов при выключенном аппарате, поэтому кнопка и была не активна. Спасибо еще раз.

Slana
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 03 июл 2015, 10:33

Re: добавление комплексов в прибор.

Сообщение Slana » 10 апр 2016, 08:01

Здравствуйте! Подскажите, возможно ли запрограммировать прибор так, чтобы несколько комплексов воспроизводились один за одним автоматически? У прибора очень слаб сигнал окончания программы, очень устаю от использования, т.к. весь день вынуждена следить за программами...


Вернуться в «Вопросы по работе прибора БИОМЕДИС»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя