Страница 1 из 2

добавление комплексов в прибор.

Добавлено: 08 янв 2014, 21:59
Alexgr
Здравствуйте. При добавлении новых комплексов в прибор,предыдущие комплексы исчезают.Как быть?
Благодарю.

Re: добавление комплексов в прибор.

Добавлено: 16 фев 2014, 06:52
yuliy
В новом приборе на базе Андроида периодически исчезают загруженые програмы . Как поступить???

Re: добавление комплексов в прибор.

Добавлено: 16 фев 2014, 09:09
aconit57
yuliy писал(а):В новом приборе на базе Андроида периодически исчезают загруженые програмы . Как поступить???

такая ситуация в моем андромде была и исчезла после перезагрузки прибора в специальной точке на корпусе

Re: добавление комплексов в прибор.

Добавлено: 16 фев 2014, 11:02
Admin
yuliy писал(а):В новом приборе на базе Андроида периодически исчезают загруженые програмы . Как поступить???


Пока можно решить вот так: viewtopic.php?f=6&p=16072#p16072
Но вообще в течении след недели, эта проблема должна быть полностью решена.
С уважением

Re: добавление комплексов в прибор.

Добавлено: 14 май 2014, 02:44
гоша
у меня прибор дельта 2010 г можно ли заменить программное обеспечение на новое

Re: добавление комплексов в прибор.

Добавлено: 14 май 2014, 07:44
Admin
гоша писал(а):у меня прибор дельта 2010 г можно ли заменить программное обеспечение на новое


Можно, но нужно прислать прибор в сервисный центр. Услуга бесплатная.

Re: добавление комплексов в прибор.

Добавлено: 12 авг 2014, 08:07
janna
Здравствуйте. Такая ситуация: составила свой комплекс, сгенерировала, подключила аппарат,определился(перечеркивания нет), а в программном комплексе отсутствует кнопка "загрузить в прибор"(как указано в инструкции), только "чтение с прибора".
Я, конечно, нашла выход путем копирования папки из реестра с жесткого диска компьютера в каталог аппарата как съемного носителя, но ведь программный комплекс должен соответствовать заявленной инструкции. Что не так?

Re: добавление комплексов в прибор.

Добавлено: 12 авг 2014, 12:00
Admin
Здравствуйте, пожалуйста посмотрите видеоуроки по программированию прибора.
http://www.biomedis.ru/biomedis_m_new_videouroki.php
С уважением.

Re: добавление комплексов в прибор.

Добавлено: 12 авг 2014, 18:30
janna
Admin писал(а):Здравствуйте, пожалуйста посмотрите видеоуроки по программированию прибора.
http://www.biomedis.ru/biomedis_m_new_videouroki.php
С уважением.


Спасибо,именно, как в Уроке 4, так и делала до этого, видеоуроки почему-то не заметила ранее. Причину поняла-пыталась произвести загрузку своих сгенерированных комплексов при выключенном аппарате, поэтому кнопка и была не активна. Спасибо еще раз.

Re: добавление комплексов в прибор.

Добавлено: 10 апр 2016, 08:01
Slana
Здравствуйте! Подскажите, возможно ли запрограммировать прибор так, чтобы несколько комплексов воспроизводились один за одним автоматически? У прибора очень слаб сигнал окончания программы, очень устаю от использования, т.к. весь день вынуждена следить за программами...