Работает ли Универсал-ПРО?

Специалист компании ответит на все вопросы связанные с работой прибора БИОМЕДИС

Модератор: Admin

Aydar
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 07 сен 2013, 18:17

Работает ли Универсал-ПРО?

Сообщение Aydar » 12 апр 2014, 15:02

В активном режиме на приборе Дельта строчки бегут, а на Универсале-ПРО они стоят на месте. Может он не работает? А вообще как можно проверить прибор, излучает ли он? Вот для ДЭТА-АП и РИТМ есть специальный сканер для теста приборов. Есть ли такой у Биомедис?

Aydar
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 07 сен 2013, 18:17

Re: Работает ли Универсал-ПРО?

Сообщение Aydar » 13 апр 2014, 06:06

Увы, а ответить никто не хочет или ни у кого из заглянувших нет прибора Унивесал-ПРО Биомедиса?

OZet
Сообщения: 53
Зарегистрирован: 31 окт 2013, 19:47

Re: Работает ли Универсал-ПРО?

Сообщение OZet » 13 апр 2014, 12:40

Способ проверки приборов БРТ с помощью радиоприёмника уже неоднократно описывался на сайтах и форумах. Даже видео есть - http://www.youtube.com/watch?v=2axXK0wIqCs

Проверить можно с помощью любого радиоприёмника работающего на частоте равной или кратной несущей частоте прибора. Включите на приборе какую-нибудь программу и настройте приёмник на нужную частоту. При этом вы услышите характерный прерывистый звук или тон "лечебных частот" программы.

При выключении прибора или остановке программы этот звук неслышен.

Aydar
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 07 сен 2013, 18:17

Re: Работает ли Универсал-ПРО?

Сообщение Aydar » 13 апр 2014, 14:31

Проверка радиоприёмником тоже сомнительна. С таким же успехом радиоприёмник реагирует на сотовые телефоны или другие бытовые приборы, например на СВЧ печь. И всётаки строка должна бежать , как у Дельты в активном режиме или стоять?

OZet
Сообщения: 53
Зарегистрирован: 31 окт 2013, 19:47

Re: Работает ли Универсал-ПРО?

Сообщение OZet » 14 апр 2014, 05:49

Aydar писал(а):Проверка радиоприёмником тоже сомнительна. ...
Ели вы такой знаток современной электроники и радиотехники, то проверьте с помощью осциллографа (надеюсь, осциллограф то у вас обязательно есть в хозяйстве), подключив на его вход петлю из нескольких витков провода. Если вы вдруг забыли, как настраивать осциллограф, то видео по этому поводу тоже есть.

Aydar
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 07 сен 2013, 18:17

Re: Работает ли Универсал-ПРО?

Сообщение Aydar » 14 апр 2014, 08:08

И всётаки строка должна бежать , как у Дельты в активном режиме или стоять?

XanderTroy1778
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 12 июн 2013, 21:02

Re: Работает ли Универсал-ПРО?

Сообщение XanderTroy1778 » 04 июн 2014, 19:24

Здравствуйте,подскажите пожалуйста.При зарядке аккумуляторов через минуту начинает мигать лампочка,и он не заряжается.Если открутить винт и подвигать или покрутить аккумуляторы,иногда длительное время,наконец лампа перестает мигать и аккумуляторы заряжаются,иногда лампа тухнет,после зарядки иногда нет(при выключенном приборе).Был в ремонте,в центральном офисе,в Москве,не работала кнопка ОК,кнопку починили,а через время началось вышеописанное.Заряженный прибор работает стабильно.Аккумуляторы шли в комплекте,пробовал менять,та же история,вернул старые.

Аватара пользователя
Admin
Администратор
Сообщения: 125
Зарегистрирован: 20 ноя 2008, 08:54

Re: Работает ли Универсал-ПРО?

Сообщение Admin » 05 июн 2014, 06:13

XanderTroy1778 писал(а):Здравствуйте,подскажите пожалуйста.При зарядке аккумуляторов через минуту начинает мигать лампочка,и он не заряжается.Если открутить винт и подвигать или покрутить аккумуляторы,иногда длительное время,наконец лампа перестает мигать и аккумуляторы заряжаются,иногда лампа тухнет,после зарядки иногда нет(при выключенном приборе).Был в ремонте,в центральном офисе,в Москве,не работала кнопка ОК,кнопку починили,а через время началось вышеописанное.Заряженный прибор работает стабильно.Аккумуляторы шли в комплекте,пробовал менять,та же история,вернул старые.


Попробуйте поменять зарядный адаптер.

pavliks
Сообщения: 562
Зарегистрирован: 19 дек 2010, 20:41

Re: Работает ли Универсал-ПРО?

Сообщение pavliks » 06 июн 2014, 12:30

Re: Работает ли Универсал-ПРО?
Новое сообщение XanderTroy1778 04 июн 2014, 22:24
Здравствуйте,подскажите пожалуйста.При зарядке аккумуляторов через минуту начинает мигать лампочка,и он не заряжается.Если открутить винт и подвигать или покрутить аккумуляторы,иногда длительное время,наконец лампа перестает мигать и аккумуляторы заряжаются,иногда лампа тухнет,после зарядки иногда нет(при выключенном приборе)

У меня была такая же картина, еще при мигании прибор писал ЕРРОР. Теперь я полностью отказался от зарядки через компьютер или адаптер, провожу зарядку отдельно от прибора с помощью зарядного устройства для пальчиковых аккумуляторов или забираю аккумуляторы у своего домашнего телефона и меняю их на приборе.
При хорошо заряженном аккумуляторе даже кнопка ОК стала лучше работать!!!


Вернуться в «Вопросы по работе прибора БИОМЕДИС»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя