Ошибочный основной диагноз?

Обсуждаем метод биорезонансной терапии.

Модератор: Admin

potupikoff
Сообщения: 1509
Зарегистрирован: 19 дек 2011, 00:15

Ошибочный основной диагноз?

Сообщение potupikoff » 30 апр 2012, 21:17

В методических рекомендациях,утвержденных Минздравом в 2000 году, противопоказанием к БРТ является онкология. А если диагноз ошибочен и основным виновником является паразит, онкология же просто сопутствующее состояние, извращенный адаптационный ответ? На этот вопрос меня натолкнул другой,по поводу химиотерапии, мне его прислали на форум Райфа. Там озвучено мнение,что химиотерапия мешает лечению частотами Райфа, делая их недейственными. Думаю обе темы представляют неподдельный интерес.

potupikoff
Сообщения: 1509
Зарегистрирован: 19 дек 2011, 00:15

Re: Ошибочный основной диагноз?

Сообщение potupikoff » 27 ноя 2013, 16:52

Знакомое ИМХО, напомнило мне ответ на вопрос врача пациентке : "Ф.И.О?" - Не поняла.- Фамилия .Имя. Отчество .....". "Шура, где Вы набрались этой пошлости?" (О.Бендер) Какой сигнал? Какая ферментная блокада? И при чем тут гомотоксикология Реквеега? Химиотерапия это незапланированная агрессия по уничтожению клеток, беспощадному и слепому. Реквеегу такое и не снилось, даже в кошмарном сне. А теперь Ваши действия - Вы лично возьмете на себя ответственность за жизнь больного и назначите ли ему указанные Вами препараты? Без должного по законам гомеопатии обследования больного на предмет соответствия его состояния указанным препаратам? Подпишитесь ли Вы под статьей уголовной ответственности в случае наступления неблагоприятного исхода? То-то. "...а не шашкой махать"((Фурманов. следом Чапаев). Да иммунной системы там с гулькин нос и до проведения химиотерапии. Блокада всех 3-х слоев мезенхимы и межклеточного матрикса, к гадалке не ходи. Плюс еще и сброс убиенных клеток органов, не вовлеченных в основной процесс. Загляните в загробный мир. Видите пропеллер крутится? Это Реквеег в гробу переворачивается от Вашего эссэ, пыль с соседних пустующих мест сметает. вы увлеклись Тут слушатели впитывают каждое слова и некоторые сразу принимают все, как руководство к действию: попробую, авось.
Кстати.А при чем тут гомеопатия. Наших аппаратов что, уже и не достаточно? Меня опять терзают смутные сомнения, а не знаком ли я с Вами лично? Причем очень коротко и для Вас безрезультативно для Ваших ожиданий? Восковые гомеопатические пилюли, загубленные резервы...Ни хау ма

potupikoff
Сообщения: 1509
Зарегистрирован: 19 дек 2011, 00:15

Re: Ошибочный основной диагноз?

Сообщение potupikoff » 27 ноя 2013, 23:51

1.Сигнал электромагнитного излучения не может быть блокирован тканями организма. а тем более шлаками.
2. Точка приложения сигнала не по месту поражения, а на структуры головного мозга.(действие сотового телефона тому пример).
3. Используемые мною программы с названиями гомеопатических препаратов имеют с гомеопатией только общее название и общее назначение, и не более того.
4. Истинных параметров гомеопатических средств еще никто не измерил и никакой цифровой модели не создал. Я раньше тоже думал как и Вы, но со временем пересмотрел данную позицию.
5.Никаких электронных копий электромагнитных излучений не существует и существовать не может. Это несуразица и тавтология. Генератор излучает промодулированную несущую частоту и все.
Вы застыли в историческом разломе данных. Теория гомотоксикологии требует коррекции в свете применения электромагнитной терапии. Ошибочно примерять теории и методологии одного метода к совершенно новому, тем более до конца не изученному, но уже имеющему достаточно данных, указывающих на необходимости такой корректировки.
Вы не ответили на мои вопросы, а по сему для меня прозрачны.Любая поверхностность выходит наружу, какими наборами терминов ее не прикрывай. Так что составленная Вами подборка никакой ценности не представляет, разве только как набор новых слов, способствующих введению пациентов в заблуждение относительно Вашей осведомленности и профессиональности. Ваша практика порочна, при всей первоначальной видимости ее частичной действенности. Не удивлюсь, если все начиналось с БАДов. Причем мы с Вами это знаем не по наслышке, сталкивались уже с этим явлением.Вы начинаете, мне потом приходится исправлять. Вы практикуете вслепую и на авось. Я Ваш противник, а не союзник. Но все встало на свои места и открылась очевидность моих сомнений на Ваш счет, возникших при прочтении комментариев в разделе о духовности. Вы блуждали по крайностям и были не искренни. Просто попытка расположения к себе определенного круга лиц. Человеческая неискренность попадается на мелочах.

potupikoff
Сообщения: 1509
Зарегистрирован: 19 дек 2011, 00:15

Re: Ошибочный основной диагноз?

Сообщение potupikoff » 28 ноя 2013, 17:14

Мне уже не интересно каждый раз исправлять одну и ту же абракадабру. Вы постоянно говорите об одном и том же, но без понимания сути процесса, даже не представляя, участвующих в нем, морфологических элементов.А вот на личности я переходил, перехожу, и буду переходить к тем, кто становится на преступный путь участия в здоровьи людей, не имея на то ни морального ни юридического права. Именно таких людей я и считаю шарлотанами и вредителями. Именно такие люди подрывают своей временной безнаказанностью веру в иетод и тормозят его развитие. Ни биолог, ни тем более физик не имеют права даже подходить к больным людям не то что с советами, а и с попыткой каких-либо объяснений сути метода. Из ваших посланий мы уже увидели подтверждение моих слов в указании точки приложения частот в виде пораженных структур. Уже и того достаточно, что по Вашему и золото витает в воэдухе и откладывается в тканях.Да и Антигомотоксикологии никогда не существовало и не существует. Можете далее не стараться в упражнениях с перебором известных Вам терминов.Вы уже достаточно сказали, что бы понять несвязность Ваших мудорствований. Поймите, тут достаточно специалистов понимающих предмет на профессиональном уровне. Как физиков, так и врачей.

heavyer
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 01 мар 2013, 03:47

Re: Ошибочный основной диагноз?

Сообщение heavyer » 29 ноя 2013, 02:28

potupikoff писал(а):4. Истинных параметров гомеопатических средств еще никто не измерил и никакой цифровой модели не создал. Я раньше тоже думал как и Вы, но со временем пересмотрел данную позицию.
5.Никаких электронных копий электромагнитных излучений не существует и существовать не может. Это несуразица и тавтология. Генератор излучает промодулированную несущую частоту и все.

Вот тут на 100% согласен. Даже удивлён, слыша такое от доктора альтернативной медицины.

potupikoff
Сообщения: 1509
Зарегистрирован: 19 дек 2011, 00:15

Re: Ошибочный основной диагноз?

Сообщение potupikoff » 29 ноя 2013, 08:10

Он не "доктор" и даже не медик, и тем более не физик. Такие люди представляют опасность для общества. Они умеют красиво преподнести свою осведомленность несведущим, убедить в необходимости их участия в лечении, профессиональности оказываемой помощи. А главное, у них идеально отработана система оправдания, почему не достигнуто желаемого результата, обвиняя самого пациента. Ими создается в пациенте психологическая ассоциация с синдромом собственной вины за отрицательные результаты в лечении. Так, например, работают и новоявленные кинезиологи, перейдя от телесного оздоровления на психологический уровень. Постоянно ставятся, хоть и логичные, рамки, но заведомо невыполнимые пациентом.
NB! (nota bene - обрати внимание) - Настоящий психолог НЕ ДАЕТ СОВЕТОВ! Он помогает пациенту самому ответить на собственные вопросы, проводя по цепочке логического осмысления собственного психологического состояния. Наш терапевтический процесс ничем не отличается от психологической коррекции по своей методике и сути. Да и не должен отличаться.


Вернуться в «Дискуссии о Биорезонансной Терапии»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость