Теперь есть где ругаться

Общение на любые темы.

Модератор: Admin

pavliks
Сообщения: 562
Зарегистрирован: 19 дек 2010, 20:41

Re: Теперь есть где ругаться

Сообщение pavliks » 24 окт 2013, 14:53

Спасибо большое за такую заботу обо мне и затакое нежное обращение...правда можно было и с большой буквы...Думаю Александру Николаевичу тоже приятно такое внимание к его личности!

Sashulya2104 , добрый день! Мне всегда приятно иметь дело с новичками форума, сам я на форуме около двух лет и , прежде чем купить прибор, три месяца сидел на нем и интересовался методом ВРТ и БРТ. Затем, когда появилась ДЕЛЬТА, я принял решение ее купить. Решающее значение при этом сыграли программы и консультации д-ра aconit,
которые я расчитывал получать на этом форуме. ДОЛЖЕН СКАЗАТЬ, ЧТО МОИ ОЖИДАНИЯ ОПРАВДАЛИСЬ!
Мой старший сын имеет имя Саша-сашуля- александр-защитник, поэтому это имя навевает на меня самые лучшие воспоминания.
Теперь немного предистории:после того, как админ по нашей просьбе убрал всю ненужную информацию из раздела ЗАЯВКИ НА СОСТАВЛЕНИЕ ПРОГРАММ, у д-ра aconit сразу же появилась возможность ответить на просьбу саши и составить ей программу по ее заболеванию.
Теперь мой вам совет Sashulya(александра-защитница): будьте защитницей не Потупикова, а своего здоровья, попросите aconit составить Вам программу против цистита и вы его успешно вылечите. У моей жены тоже периодически имеет место цистит и мы его успешно лечим.
Ни в коем случае его нельзя запускать, может быть дальнейшее развитие заболеваний почки: это и пиелонефрит и (не дай бог) хроническая почечная недостаточность.
Желаю Вам успешно лечиться с помощью биорезонанса, а также быть александрой-защитницей и своего мужа(ему тоже надо подобрать программы лечения и в первую очередь программы по ДЕТОКСИКАЦИИ(для расшлаковки его забитого шлаками матрикса). Я не врач и не консультант-просто это мой совет, а Вы поступайте как знаете
(можете по поводу мужа тоже обратиться в кабинет д-ра Малютиной ИВ за помощью)

Sashulya2104
Сообщения: 318
Зарегистрирован: 27 сен 2013, 03:16

Re: Теперь есть где ругаться

Сообщение Sashulya2104 » 24 окт 2013, 17:07

pavliks писал(а):Теперь мой вам совет Sashulya(александра-защитница): будьте защитницей не Потупикова, а своего здоровья,
Я тоже начала с изучения информации на этом форуме и Доктор aconit и Александр Николаевич Потупиков,высокообразованные,много знающие люди,но в отличие от Вас у меня уже был опыт лечения биорезонансом у специалиста и признаюсь ,не очень удачный,лечение проводилось без специального тестирования...В результате полная разбалансировка организма ...Я,так же,как и Александр Николаевич,считаю,что самолечением заниматься нельзя!Конечно ,с нашей медициной,часто приходится этим заниматься,но это не верно,каждый должен заниматься своим делом!Я всегда считала,что Доктор,который тебя лечит,должен быть тебе другом,а не сторонним слушателем твоих жалоб,именно такого человека я увидела в лице Александра Николаевича,для успешного лечения Доктору нужно в первую очередь всецело доверять,честность,порядочность,всеобъемлящие знания,энергия...очень располагают доверять этому человеку и мы с Вами не имеем морального права судить,обижать,критиковать этого человека,мы с Вами должны сначала хоть чуть-чуть дорасти до его уровня,что бы иметь право хотя бы дискутировать с ним!Я была бы счастлива,если бы Александр Николаевич согласился консультировать меня в лечении,но если он не согласится,я и на это не обижусь,мозги этого человека принадлежат всему миру и мы можем только надеяться,что он найдёт хоть капельку время на нас!

GERA
Сообщения: 362
Зарегистрирован: 23 фев 2012, 07:44

Re: Теперь есть где ругаться

Сообщение GERA » 24 окт 2013, 17:49

-
Последний раз редактировалось GERA 09 дек 2013, 10:08, всего редактировалось 1 раз.

pavliks
Сообщения: 562
Зарегистрирован: 19 дек 2010, 20:41

Re: Теперь есть где ругаться

Сообщение pavliks » 24 окт 2013, 21:32

но в отличие от Вас у меня уже был опыт лечения биорезонансом у специалиста и признаюсь ,не очень удачный,лечение проводилось без специального тестирования...В результате полная разбалансировка организма

Если бы я был Потупиковым, то на такие Ваши слова я ответил бы: НАВЕРНОЕ ТАМ В КОНСЕРВАТОРИИ ЧТО-ТО РАССТРОИЛОСЬ. О каком опыте лечения биорезонансом можно говорить без БРТ, это же даже неприлично. Я,например, уже 4 раза тестировался на ПАРКЕСЕ, жена- один раз, второй раз по волосам на том же ПАРКЕСЕ. И что это за такой специалист по биорезонансу, который сам Вас не погнал на БИО-РЕЗОНАНСНЫЙ-ТЕСТ.
Говоря словами ГЕРЫ
Невероятная какая-то история прямо.
Если конечно Sashulya2104 - не очередная "инкарнация" potupikoff'а.

Уж очень Вы активны: на форуме меньше месяца, а уже вами написано больше десятка сообщений и в каждом из них гениальный Александр Николаевич.
Можно провести элементарную проверку: Вы просите у вашего горячо любимого Александра Николаевича скромную программку для лечения своего 4-х месячного цистита(это не ахти какое экзотическое заболевание-любой участковый терапевт вылечит его одной левой) и после его ответа посмотрим на Ваше выражение лица(это выражение из анекдота).

Sashulya2104
Сообщения: 318
Зарегистрирован: 27 сен 2013, 03:16

Re: Теперь есть где ругаться

Сообщение Sashulya2104 » 25 окт 2013, 02:38

GERA писал(а):Но вот так вот - влюбиться в человека по его публикациям на форуме...
Я правильно понимаю, что вы лично не знакомы?
Что то Вы уж очень громко про Любовь...Это не любовь,а уважение к мозгам,которые чувствуются в каждой фразе,необыкновенной эрудиции,каждое его выражение обосновано и продумано!А я действительно незнакома с Александром Николаевичем,видела его только на фото и видеороликах,но этот человек вызывает УВАЖЕНИЕ!!!
pavliks писал(а):Можно провести элементарную проверку: Вы просите у вашего горячо любимого Александра Николаевича скромную программку для лечения своего 4-х месячного цистита(это не ахти какое экзотическое заболевание-любой участковый терапевт вылечит его одной левой) и после его ответа посмотрим на Ваше выражение лица(это выражение из анекдота).
Вот потому то я и обращаюсь к Александру Николаевичу,потому что только человек поверхностно мыслящий может думать,что можно вылечить только цистит,не понимая,какие глубокие корни у этого заболевания и что не существует отдельно взятого цистита.И только глубоко ответственный Доктор не будет составлять Вам программку от цистита,не разобравшись в причине и корнях его появления.
pavliks писал(а):Уж очень Вы активны: на форуме меньше месяца, а уже вами написано больше десятка сообщений и в каждом из них гениальный Александр Николаевич.
А активна я только потому,что хочу понять и разобраться в тонкостях ,а именно в споре рождается истина!

Sashulya2104
Сообщения: 318
Зарегистрирован: 27 сен 2013, 03:16

Re: Теперь есть где ругаться

Сообщение Sashulya2104 » 25 окт 2013, 02:52

pavliks писал(а):после того, как админ по нашей просьбе убрал всю ненужную информацию из раздела ЗАЯВКИ НА СОСТАВЛЕНИЕ ПРОГРАММ, у д-ра aconit сразу же появилась возможность ответить на просьбу саши и составить ей программу по ее заболеванию.
К стати...и против этого я тоже!!!Когда читаешь что то с чем ты не согласен,то не нужно бежать в соседнюю темку,а именно здесь и сейчас нужно высказать своё мнение,а новички из этих споров,дебатов...сложат своё мнение,а внимательный админ из этого всего должен уметь просьбу вычленить и ответить на неё!Это научный форум,а науки без споров не бывает,всё остальное это навязывания своего мнения и игнорирования мнения окружающих,каждый вправе иметь своё суждение о любых вопросах.И ещё...человек может нравиться или не нравиться(люблю я только своего мужа уже 33 года,своих детей и внуков и ещё свою собаку!),но уважать его таланты,а отрицать их у Потупикова Вы не имеете права,Вы обязаны,а потому и вести с ним нужно дискуссию,а не обсыпать надуманными обвинениями!

potupikoff
Сообщения: 1509
Зарегистрирован: 19 дек 2011, 00:15

Re: Теперь есть где ругаться

Сообщение potupikoff » 25 окт 2013, 20:21

GERA писал(а):
potupikoff писал(а):Вчера ночью мне пришлось смотреть пациентку в московской области. Диагноз: рак толстого кишечника, нарушение проходимости. Неоперабельна, в химиотерапии отказано. Только глюкоза на физрастворе в вену. Прооперирована по поводу выведения стомы тонкого кишечника. Ни объективно, ни на ВРТ данных на онкологию не выявлено. Диагноз - рак был поставлен еще 2 года назад, по данным биопсии при колоноскопии. 8 химиотерапий. Гистологического подтверждения, на момент проведения последней операции, не проводилось!!! Просто оставлен старый диагноз.

Почти год прошел.
Жива пациентка?


Она умерла через неделю. Со стомой тонкого кишечника долго не живут, воде всасываться негде. И с чего вы взяли, что после операции люди умирают только от рака?
Начала восстанавливаться проходимость, появились выделения, и все оборвалось....

potupikoff
Сообщения: 1509
Зарегистрирован: 19 дек 2011, 00:15

Re: Теперь есть где ругаться

Сообщение potupikoff » 25 окт 2013, 21:18

[quote="pavliks"][quote] У моей жены тоже периодически имеет место цистит и мы его успешно лечим.

Лечение цистита, это не ритуал, в виде похода в баню каждую субботу. Как, интересно, вы отделяете банальную кокковую или кишечную инфекцию от туберкулезного цистита? (он то и проявляется с завидным постоянством обострений)? Не говоря уже про полипозы и более глубокие поражения мочевого пузыря. Ваша позиция по теме мочеполовой системы, с использованием кучки наукообразной терминологии, не является проаргументированной, т.к. явно прослеживается ее ограниченность краем унитаза за которым таки теряется содержимое. "Федор Григорьевич, вы хоть и студент консерватории, возможно, вы даже культурнее нас - вы знаете ноты, но эта ковбойка вас унижает." (Жванецкий)

Sashulya2104
Сообщения: 318
Зарегистрирован: 27 сен 2013, 03:16

Re: Теперь есть где ругаться

Сообщение Sashulya2104 » 26 окт 2013, 05:57

potupikoff писал(а):Лечение цистита, это не ритуал, в виде похода в баню каждую субботу. Как, интересно, вы отделяете банальную кокковую или кишечную инфекцию от туберкулезного цистита? (он то и проявляется с завидным постоянством обострений)?
Вот так мыслит истинный Доктор,а шпильки которые он вставляет лишь для того,что бы заставить шевелиться думать...Я стараюсь как можно меньше общаться с людьми,которые день и ночь говорят о болячках,ноют... и вот именно Потупиков вносит в это болотце живую нотку,если на форуме появился Потупиков,то появилась и жизнь,движение,а это ещё один шаг к выздоровлению,ему нужно быть благодарными только за то,что он вообще находит время заходить на этот форум!

pavliks
Сообщения: 562
Зарегистрирован: 19 дек 2010, 20:41

Re: Теперь есть где ругаться

Сообщение pavliks » 26 окт 2013, 17:37

Re: Теперь есть где ругаться
Новое сообщение Sashulya2104 Сегодня, 08:57

potupikoff писал(а):Лечение цистита, это не ритуал, в виде похода в баню каждую субботу. Как, интересно, вы отделяете банальную кокковую или кишечную инфекцию от туберкулезного цистита? (он то и проявляется с завидным постоянством обострений)?

Вот так мыслит истинный Доктор, ,а шпильки которые он вставляет лишь для того,что бы заставить шевелиться думать.

Уважаемая Sashulya!! Когда ВЫ появились на форуме, вы поделились сообщением,что у вас уже 4месяца беспокоит цистит и выразили подозрение,что он может иметь паразитарную составляющую, а ваш лечащий врач по паразитам ничего не делает.
Д-р Потупиков, который , как ВЫ изволили высказаться, мыслит как истинный Доктор предположил , что это может быть и туберкулезный цистит.
Это серьезное предположение, а учитывая, что уже прошло 5 месяцев (4мес+1мес на форуме) со дня вашего заболевания ВАМ надо СРОЧНО связаться с д-ром Потупиковым и поехать к нему на консультацию. ТУБЕРКУЛЕЗНЫЙ ЦИСТИТ-это серьезное заболевание,не то, что банальная кокковая или кишечная инфекция. А на всякие ПИЕЛОНЕФРИТЫ и ХРОНИЧЕСКую ПОЧЕЧНую НЕДОСТАТОЧНОСТЬ не обращайте внимания(по выражению истинного Доктора- это всего лишь кучка наукообразной терминологии-- жаль только,что генсек КПСС тов АНДРОПОВ ЮРИЙ не знал этого и отбросил концы.
Успеха ВАМ в лечении ваших заболеваний.
Если ВЫ верующая,то говорят , что верующим молитвы помогают: повесьте фотографию ПОТУПИКОВА(вы говорили,что у вас есть его фотография и выдеоролик) у себя в спальне и молитесь перед сном о здоровье всей вашей большой семье.Единственное условие: закончить эту молитву словом АМИНЬ(и повторять его 33раза)
Если ВЫ не верующая, то можете поступить как советуют экстрасенсы: прикладывать фотографию ПОТУПИКОВА к больному органу.
ГОВОРЯТ ТОЖЕ ПОМОГАЕТ, но молитвы лучше!!!
И еще: ВЫ говорили,что шпильки которые он(в смысле Потупиков) вставляет лишь для того,что бы заставить шевелиться думать.
Так я ВАС умоляю ШЕВЕЛИТЬСЯ и ДУМАТЬ, чтобы ВАС не постигла судьба генсека Андропова!!!


Вернуться в «Разговоры обо всём»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя