Теперь есть где ругаться

Общение на любые темы.

Модератор: Admin

potupikoff
Сообщения: 1509
Зарегистрирован: 19 дек 2011, 00:15

Re: Теперь есть где ругаться

Сообщение potupikoff » 24 ноя 2013, 21:02

Не кокетничайте, бесстыдник.А впрочем... Неужели до проведения опыта по омоложению вы были...."Корнет ответьте, Вы..?"(М.И.Кутузов)

коломбо740
Сообщения: 203
Зарегистрирован: 28 фев 2012, 17:25

Re: Теперь есть где ругаться

Сообщение коломбо740 » 24 ноя 2013, 21:23

А ТЫ :?: ?

potupikoff
Сообщения: 1509
Зарегистрирован: 19 дек 2011, 00:15

Re: Теперь есть где ругаться

Сообщение potupikoff » 06 дек 2013, 13:29

Переход из раздела "Обращение". Как и обещал стартуют публикации: Memori Pavliкs - " Гаврила был по сути бюрократом. И на комоде слоников по росту расставлял. Прохожий, стойте четко слева от калитки, смотрите только с низу вверх, как "крючкотворец" завещал".

potupikoff
Сообщения: 1509
Зарегистрирован: 19 дек 2011, 00:15

Re: Теперь есть где ругаться

Сообщение potupikoff » 06 дек 2013, 13:47

Memori Homo Kolombikus - " ТЫ "тыкать" любил, а в " тыканье" злость. ТЫ лопнул от злости, уж так повелось."

pavliks
Сообщения: 562
Зарегистрирован: 19 дек 2010, 20:41

Re: Теперь есть где ругаться

Сообщение pavliks » 06 дек 2013, 19:22

Re: Теперь есть где ругаться
Новое сообщение potupikoff Сегодня, 16:29
Переход из раздела "Обращение". Как и обещал стартуют публикации: Memori Pavliкs - " Гаврила был по сути бюрократом. И на комоде слоников по росту расставлял. Прохожий, стойте четко слева от калитки, смотрите только с низу вверх, как "крючкотворец" завещал".

А чего это Вы решили, что я с Вами дискутировал в разделе ОБРАЩЕНИЕ.
Я там обращался совсем к другим людям(можете просмотреть все страницы), а с Вами у меня никакого контакта не было.
Что касается Вашего сегодняшнего высказывания, то заранее предупреждаю на дальнейшее, что Ваши литературные опусы и литературные цитаты меня не интересуют и я их не читаю.
Меня на форуме больше интересуют материалы по биорезонансу и методиках лечения,
когда они иногда проскакивают в Вашем исполнении, я их беру к сведению.
Я иногда вступаю в дискуссию с людьми, засоряющими форум ненужным словоблудием, но это совсем другая тема.
А Вам я желаю успеха в испытании на добровольцах Ваших новых частот, может быть
тогда фирма БИОМЕДИС и официально начнет выпускать новые приборы по БРТ с новыми, испытанными частотами.
А пока на сайте фирмы БИОМЕДИС таких приборов нет.
Хотелось бы, чтобы Вы в своем кабинете завели раздел ОТЗЫВЫ добровольцев-энтузиастов, тогда и добровольцев бы прибавилось.
Риторические возгласы одного вашего энтузиаста Потупиков-гений, погоды не сделает,а их количество(приближается к 30) и зацикленность на этом
напоминает уже АНТИРЕКЛАММУ.

potupikoff
Сообщения: 1509
Зарегистрирован: 19 дек 2011, 00:15

Re: Теперь есть где ругаться

Сообщение potupikoff » 07 дек 2013, 15:44

Послушайте, любитель формуляров, четких инструкций и ревнитель неукоснительного следования решениям партии и правительства. С каких это пор одобрение или не одобрение производителей физических приборов влияет на внедрение или накладывает запрет на инновации, связанные с разработками, произведенными с помощью этого оборудования? Они что. биологи, медики или члены научного совета по медицине? Или производители проводят оценку эффектов применения? Вам лично приведу доходчивый."по-кухонному" пример. У вас закончился газ в баллоне, нет электрической плитки, а кушать хочется. Вы же не будете спрашивать одобрения производителей утюга для того. что бы поджарить на нем яичницу? А сосиску разогреть в плойке (барышки знают этот прибор)? А моющим пылесосом достать воду из колодца. если ведро упустили? Пылесос должен сосать. прибор излучать. а вот как я этой функцией распоряжусь в медицине, это уже мое дело. как специалиста в своей области. У нас в армии был прапорщик, который производил аборты на учебной катапульте. Бабоньки были довольны.
По поводу одинокого голоса, вообще зашорены, как конь коренной. Вас "обскакал" даже теленок, который умел считать до десяти (м/ф). 1+1=2 (меня самого посчитать не удосужились). А как уже известно, один - это лидер, два - уже партия. И пусть наши соратники еще не все вышли из "подполья". лечебный обком действует. Моя соратница просто получила положительные результаты от моих программ, хотя и до этого лечилась биорезонансными методами, но без должного эффекта. и только уверенность в собственной правоте. основанной на конкретных ощутимых результатах, а не Ваше подобие аналитических оценок. вдохновило эту хрупкую женщину "бросится на амбразуру" хамства и невежества. No pasaran! El Pueblo Unido Jamas Sera Vencido.( "ОбЪединенный народ никогда не будет побежден").
И только Ваши нападки на любые положительные высказывания моих пациентов. обращенные в сторону меня или моей методики останавливают остальных от опубликования своих результатов. Никто не хочет быть не заслуженно быть оскорбленным Вами. Этим самым именно ваша троица ведет подрывную деятельность на форуме, в рамках опубликования результатов применения приборов. Натереть бы вам троим попы ластиком, да вот только Уголовный кодекс, Пенсионная реформа, Лига сексуальных реформ и международное право не позволяет.

pavliks
Сообщения: 562
Зарегистрирован: 19 дек 2010, 20:41

Re: Теперь есть где ругаться

Сообщение pavliks » 07 дек 2013, 21:50

Послушайте, любитель формуляров, четких инструкций и ревнитель неукоснительного следования решениям партии и правительства. С каких это пор одобрение или не одобрение производителей физических приборов влияет на внедрение или накладывает запрет на инновации, связанные с разработками, произведенными с помощью этого оборудования?

Уважаемый экспериментатор! Давно ли ВЫ слезно просили у руководства БИОМЕДИСА
разрешить ВАМ вместо одночастотных программ в ДЕЛЬТА включить свои программы.
А тут у Вас уже и сталь в голосе появилась и на одобрение руководства фирмы БИОМЕДИС Вам уже наплевать. Видно история Ваших отношений с фирмой ДЭТА ничего Вас не научила.
В Одессе говорят:каждый баран должен висеть за свою ногу(аналог пословицы: богу -богово,кесарю-кесарево). Если Вы врач-экспериментатор по БРТ, то занимайтесь своим делом, а разработчики приборов и программисты-электронщики пусть занимаются своим делом, ведь если бы их не было, то свои частоты вы бы испытывали на доморощенных резонаторах.
По поводу одинокого голоса, вообще зашорены, как конь коренной.

Уважаемый зашоренный литератор,ни о каком одиноком голосе речь нигде не шла.
Вот мои слова:Риторические возгласы одного вашего энтузиаста.
Слова один(из многих или нескольких) и одинокий имеют разный смысл и даже дочка
Сашули могла бы в этом разобраться и подсказать разницу.
У нас в армии был прапорщик, который производил аборты на учебной катапульте. Бабоньки были довольны

Муж сестры моей жены (служил в ГДР) ЛЕЧИЛ ГОНОРЕЮ простыми таблетками и уколами
без применения БИОРЕЗОНАСНОЙ ТЕРАПИИ и муженьки тоже были очень довольны.
Моя соратница просто получила положительные результаты от моих программ, хотя и до этого лечилась биорезонансными методами, но без должного эффекта

Ваша соратница , когда появилась на форуме, заявляла, что она только заказала прибор и ждет его получения, а до этого она им не лечилась, поэтому должного эффекта она и не могла иметь.
Ваше подобие аналитических оценок. вдохновило эту хрупкую женщину "бросится на амбразуру" хамства и невежества

Я никогда не оскорблял эту хрупкую женщину, не хамил ей, а наоборот, всегда желал ей успеха в лечении,всегда обращался к ней на Вы( с большой буквы, как принято у интеллигентных людей), никогда на форуме не давал своих аналитических оценок( я не врач и пользовался только советами и рекомендациями от разных врачей по биорезонансу(и Вашими в том числе).
Если Вы имеете различные побочные явления при печении Вашими частотами, то тут Вы сами должны были бы их предупредить о возможных последствиях.
Вспомните, что Вы сами писали, что все комплексы прибора БИОМЕДИС-ПОТУПИКОВ предназначены только для врачей-профессионалов по БРТ и для них Вы пишете специальную инструкцию(сначала было сообщение о 200страницах, затем о 500 страницах), поэтому вся ответственность(моральная) лежит только на Вас.
Я хорошо помню Ваше заявление о том, что производители приборов дают пользователям только инструмент, а как пользоваться этим инструментом-это дело каждого индивидуально:хочет, чтобы росли волосы на лысой голове-пользуйся программой БОДИ-13, хочет , чтобы росли усики на верхней губе-также пользуйся программой БОДИ-13.

Sashulya2104
Сообщения: 318
Зарегистрирован: 27 сен 2013, 03:16

Re: Теперь есть где ругаться

Сообщение Sashulya2104 » 08 дек 2013, 06:22

potupikoff писал(а): Моя соратница просто получила положительные результаты от моих программ, хотя и до этого лечилась биорезонансными методами, но без должного эффекта. и только уверенность в собственной правоте. основанной на конкретных ощутимых результатах, а не Ваше подобие аналитических оценок. вдохновило эту хрупкую женщину "бросится на амбразуру" хамства и невежества.
Я действительно не выношу хамства и просто кожей чувствую несправедливость и просто не понимаю,как можно вступать в перебранки с человеком,до уровня знаний которого не дорасти НИКОГДА!!!Может быть и этому человеку не удастся никогда дорасти до ратного дела,но ведь он и не пробует спорить ни с кем,как руководить на поле боя,каждый должен заниматься своим делом,тогда и не будет поводов для перебранки!Мы действительно уже больше двух лет пробовали лечиться методом биорезонансной терапии,у нас действительно не было прибора собственного,но мы ходили на на сеансы,на тестирования,к нам приходила домой врач и проводила сеансы,обещая полное восстановление здоровья,но результат был в обострении всего,что спало и истощение психических и физических сил,грамотно составленные комплексы и наличие своего прибора уже дают свои положительные результаты,что ооочень радует и даёт надежду!Поэтому я и призываю всех не только не заниматься самолечением,но и очень ответственно относиться к выбору лечащего Доктора!
potupikoff писал(а):И только Ваши нападки на любые положительные высказывания моих пациентов. обращенные в сторону меня или моей методики останавливают остальных от опубликования своих результатов.
Как раз положительные отзывы Вашего метода постоянно проскальзывают,а вот хотелось бы услышать положительные отзывы злопыхателей,чего они добились за это время,каких конкретных результатов и что сами думают о методе лечения биорезонансом?

potupikoff
Сообщения: 1509
Зарегистрирован: 19 дек 2011, 00:15

Re: Теперь есть где ругаться

Сообщение potupikoff » 08 дек 2013, 06:44

Pavliks-cу: Я уже привык к тому, что Вы любую информацию переворачиваете, дополняете, наполняете своим, только Вам ведомым смыслом. Вот так и рождается введение окружающих в заблуждение, а проще интриганство. Про коня еще раз подтвердили мои ассоциации. Биорезонанс это не только аппараты Биомедис. Даже от Вас я не ожидал такой бестолочи в суждениях и представлениях. Впредь буду иметь ввиду глубину этого процесса. Готов согласиться и на слезность, и даже на коленоприклоненность. как Вам почудилось. Мне важнее результат. В отличии от Вас я умею хотеть. У Вас была возможность приступить к решению своих проблем этим летом, но Вы нашли дюжину причин в отговорках. У нас разные способы достижения желаемого, я находился в пределах досягаемости. Я добиваюсь чего хочу, Вы "достигаете" только того, что получается само собой и без вмешательства Вашей воли. Точно подмечено, Вами же, собственное положение, подвешенного за свою ногу в ряду подобных, выражая в характерных звуках и соответственного качества, свои мысли (внучка поймет эту аллегорию). Мне же всегда претило стадное чувство. Когда Вы упомянули Одессу, на ум пришла аналогия Вас с тем трактирщиком из "Алых парусов", который кричал Ассоль из толпы бессильные злобные выкрики, не способные ничего изменить в ее судьбе и счастливом конце этой сказки. Наша жизнь в действительности не похожа на сказки, вот меня и не интересует в каком яйце или баране находится Ваша реперная точка, раз уж Вы совсем не осознаете когда проявляете беспросветную дремучесть и бестактность хамского толка. Продолжайте висеть дальше, если Вам так комфортно, но мух желательно отгонять. Судя по запаху от тушки, они засиделись. А по сему, не Вам говорит об интеллигентности. Вы и толики этого понятия не разумеете. Выполняю обещанное, привычка. Memori Pavliks: "Он пасся в толчее отары. Лягался, только воздух рассекал. Из под хвоста валили струи пара. Бодуч по сути, только бог рогов не дал."


Вернуться в «Разговоры обо всём»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость