БИОРЕЗОНАСНАЯ КОРРЕКЦИЯ СУХИХ ГЛАЗ

Консультации, вопросы и заявки по составлению индивидуальных лечебных комплексов и программ для аппаратов БИОМЕДИС

Модератор: Admin

aconit57
Сообщения: 2781
Зарегистрирован: 27 мар 2010, 15:25

БИОРЕЗОНАСНАЯ КОРРЕКЦИЯ СУХИХ ГЛАЗ

Сообщение aconit57 » 06 фев 2014, 07:46

БИОРЕЗОНАСНАЯ КОРРЕКЦИЯ СУХИХ ГЛАЗ
ВОПРОС-ЦИТАТА
Мне 72 года, но еще работаю. Последний год стали слезиться глаза - «плачут» независимо от погоды. Особенно беспокоит постоянное слезотечение из правого глаза, на котором была сделана операция по замене хрусталика. Аптечные глазные капли не помогают.
ОТВЕТ НАЙДЕТСЯ ИЗ КРАТКОЙ МЕЛИЦИНСКОЙ СПРАВКИ
Слезотечением называется процесс выделения из глаза слезной жидкости. Это естественный процесс, но в некоторых случаях слезотечение может свидетельствовать о заболевании глаз. В нормальных условиях слезная жидкость, омывая глазное яблоко, защищает его от попадания в глаз мелких инородных тел (пыли, песчинок, насекомых и т. п.) и микробов, а также предохраняет его от высыхания.
Слезную жидкость вырабатывают слезные железы, расположенные в верхних наружных углах обеих глазниц, и небольшие железы, находящиеся в своде конъюнктивы. Сам процесс слезотечения выглядит так - слезная жидкость, омыв глазное яблоко, через слезные каналы оттекает в слезный мешок, а потом в полость носа.
В большинстве случаев слезотечение носит рефлекторный характер и возникает при сильных эмоциональных переживаниях, на холоде, при боли от удара, от очень острых приправ, при раздражении слизистой оболочки носа и т. п. Причиной слезотечения также может быть аллергическая реакция организма на какой-либо раздражитель. В этих случаях достаточно устранить раздражающий фактор, вызвавший слезотечение, и оно само пройдет.
Иннервация слёзной и слюнных желёз –общая.
Афферентную иннервацию, для упрощения, опускаем.
Эфферентная парасимпатическая иннервация слёзной, подчелюстной и подъязычной, и околоушной желёз берёт начало в продолговатом мозге, в верхнем его отделе.
Функция: усиление секреции всех названных желёз и расширение их сосудов.
Эфферентная симпатическая иннервация начинается в боковых рогах (преганглионарные волокна) верхних грудных сегментов спинного мозга.
Функция: задержка отделения слюны и, не резко, слезотечение; сужение сосудов.
Проблемы в шейном отделе позвоночника (смещение позвонков и, как следствие, нарушение проведения биоэлектрического импульса по симпатической нервной системе) приводит к стойкому сужению зрачка! А многоуровневые комбинации смещений позвонков способны, вероятно, блокировать проведение импульсов, и по парасимпатической вегетативной нервной системе, к гладкой мускулатуре глаза – m. ciliaris и m. sphincter pupillae. Вместе или порознь, оба нарушения, надо полагать, и дадут близорукость.
Биорезонансное воздействие на позвоночник в шейном отделе, так или иначе способствующие ликвидации шейного остеохондроза, улучшают кровообращение в двигательных сегментах позвоночника, что ведёт к восстановлению, сдавленных телами смещённых позвонков, межпозвонковых хрящей.
Диски (хрящи) становятся двояковыпуклыми, и за счёт этого увеличивается высота между позвонками, и, соответственно, улучшаются условия проведения биоэлектрических импульсов по преганглионарным волокнам эфферентной симпатической вегетативной нервной системы и кровообращения в двигательном сегменте. Восстановление симпатической (и, возможно, блокированной парасимпатической) иннервации – это возобновление проведения биоэлектрических импульсов к гладким мышцам глаз, а это – ничто иное, как восстановление баланса вегетативной иннервации и отказ от очков!
Эта же тактика позволяет урегулировать и избыточное или недостаточное образование слезной жидкости в любом возрасте.
ПРОГРАММА ДЛЯ БАЗЫ ДЕЛЬТА
ПРОГРАММЫ ВЫПОЛНЯЮТСЯ ОДНОКРАТНО С ПРОИЗВОЛЬНЫМ ИНТЕРВАЛОМ ИЛИ БЕЗ НЕГО
ПЕРВЫЙ ЭТАП- 7 ДНЕЙ
655-654-668-669-506-140-785-787
ВТОРОЙ ЭТАП- 7 ДНЕЙ
775-776-777-778-779-780-781-473-485
ОБЩИЙ КУРС-14 ДНЕЙ С ПОВТОРЕНИЕМ ЦИКЛА ПОСЛЕ ДВУХНЕДЕЛЬНОГО ПРЕРЕРЫВА
ПРОГРАММА ДЛЯ БАЗЫ УНИВЕРСАЛ
Глаза.
Частоты: 3,6; 4,9; 64; 72,5.
Слезная железа, слезообразование..
Позвоночник - шейный отдел.
Частоты: 2; 2,5; 3; 3,5; 60; 67,5; 95.
Остеохондроз шейного отдела позвоночника..
Частоты: 67,5.
Семь чакр.
Частоты: 45; 55; 70; 85; 90; 95; 100.
Вегетативная нервная система.
Частоты: 95,5.
Симпатической системы нарушение.
Частоты: 65.
ОБЩИЙ КУРС-14 ДНЕЙ С ПОВТОРЕНИЕМ ЦИКЛА ПОСЛЕ ДВУХНЕДЕЛЬНОГО ПЕРЕРЫВА

Вернуться в «КАБИНЕТ ДОКТОРА И.В.МАЛЮТИНОЙ кмн»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость