БИОРЕЗОНАНС ДЛЯ ВЕСЕННЕГО САМООБНОВЛЕНИЯ И ОМОЛОЖЕНИЯ

Консультации, вопросы и заявки по составлению индивидуальных лечебных комплексов и программ для аппаратов БИОМЕДИС

Модератор: Admin

aconit57
Сообщения: 2781
Зарегистрирован: 27 мар 2010, 15:25

БИОРЕЗОНАНС ДЛЯ ВЕСЕННЕГО САМООБНОВЛЕНИЯ И ОМОЛОЖЕНИЯ

Сообщение aconit57 » 09 мар 2014, 08:35

БИОРЕЗОНАСНЫЕ ФАКТОРЫ РЕВИТАЛИЗАЦИИ-САМООБНОВЛЕНИЯ И ОМОЛОЖЕНИЯ ОРГАНИЗМА
ЦИТАТА
Простейшие паразиты, после внедрения в организм начинают выделять целый каскад ПАРАЗИТАРНЫХ ФАКТОРОВ РОСТА, вызывающих неконтролируемое деление клеток и превращение клеточных популяций в паразитарный и опухолевый конгломерат. Мы теряем молодость и здоровье. Необходимо управление этим процессом с помощью БИОРЕЗОНАНСНОЙ СИСТЕМЫ РЕГУЛЯТОРОВ И ФАКТОРОВ РОСТА.
Скажем ‘’ ДА’’ здоровым клеткам и уничтожим клетки-паразиты и мутанты.
Бережно и ревностно природа тысячелетиями скрывала свои сокровища. Каждое поколение, стремясь к здоровью, долголетию и красоте, совершало невероятные усилия, чтобы хотя бы на миг прикоснуться к тайне молодости и клеточного здоровья.
Но все попытки были тщетны до тех пор, пока человечество не сделало удивительное открытие ИСТОЧНИКОМ МОЛОДОСТИ ЗДОРОВЬЯ КЛЕТОК ЯВЛЯЮТСЯ ФАКТОРЫ РОСТА и с их помощью значительно РЕАЛЬНО замедлять процесс старения, а иногда и полноценно сохранить природное здоровье).
Современная биорезонансная медицина переживает настоящий бум "ревитализации" (возвращения молодости и здоровья как отдельным клеткам. так и всему организму в целом).
Но как поведут себя стареющие клетки в условиях экологического токсикоза и паразитоза, в какой вид клеток они будут дифференцироваться или уже дифференцировались (превратились)- до сих пор это было не всегда предсказуемо. Дифференцировку и обновление клеток взрослого организма в нужном, здоровом направлении, возможно "направлять" только при помощи биорезонансных факторов роста, указывающих нужное направление пролиферации и созревания. Одна ошибка клеточного деления и может возникнуть роковой процесс.

Этот процесс является, на сегодняшний день, важнейшим открытием биорезонансной медицины. Применение резонансных ростовых факторов обеспечивает избирательное действие - дает направление роста собственных здоровых клеток, устойчивых к мутациям и паразитарной инвазии.
И только сейчас мы имеем реальную возможность широкого применения огромного ревитализационного потенциала биорезонансных факторов и регуляторов роста и деления клеток.
В поддержании жизни человеческого организма ключевую роль играет контроль правильности пролиферации –деления и созревания клеток, их дифференцировки - специализации и направленного объединения и встраивание клеток в соответствующие ткани. Нормальное протекание этих процессов обеспечивает правильные развитие и защитные реакции организма, его молодость и здоровье.
Постоянно обновляемые и регенерирующие ткани (например, слизистые, кожа, эпителий или клетки крови) также требуют строгой регуляции пролиферации клеток-предшественников. Утрата или ослабление контроля могут быть причиной тяжелых заболеваний, включая рак и атеросклероз .
Необходимая регуляция клеточной пролиферации, дифференцировки и клеточной подвижности осуществляется с помощью различных механизмов. Одним из них является взаимодействие клетки с ростовыми факторами. В молодом и совершенно здоровом организме такие процессы безошибочно осуществляются факторами роста.
Факторами роста называют группу белковых молекул, индуцирующих синтез ДНК в клетке
Было обнаружено, что спектр воздействий на клетки этих компонентов гораздо шире, чем предполагалось вначале. Так, некоторые белки этой группы в зависимости от типа клеток- респондентов могут запускать или тормозить дифференцировку-деление клеток и подавлять атипичную - опухолевую пролиферацию. Кроме того, к ним относят также и регуляторные белки крови, модулирующие подвижность клеток , но не обязательно влияющие на деление клеток.
Как и в случае с гормонами, факторы роста соединяются с рецепторами клеточной оболочки с высокой точностью и могут инициировать множественные эффекты: от процессов регуляции роста, дифференцировки и экспрессии генов до инициирования апоптоза - гибели больной или инфицированной паразитами клетки. Эффекты факторов роста, в отличие от гормонов, могут продолжаться в течение нескольких дней.

Факторы роста обычно представляют собой небольшие полипептиды, которые стимулируют или ингибируют пролиферацию-деление и размножение определенных типов клеток. Как правило, они секретируются одними клетками и действуют на другие клетки, хотя иногда бывает так, что они действуют на те же клетки, которые их секретируют.
Эти факторы важны для процессов развития эмбриона и также для поддержания клеточного баланса у взрослого организма.
Например, для уравновешенного обновления клеток органов и систем. Именно постоянство поддержания баланса между смертью отслуживших свой век, старых, инфицированных,генетически порочных клеток и образованием новых полноценных клеток нового поколения как раз и составляет основу здоровья и молодости или болезни и старения.
Во всех этих случаях сравнительно небольшое число юных клеток-предшественников закладывают основу для образования значительного большего числа клеток, которые затем дифференцируются дальше, превращаясь в зрелые специализированные клетки, характерные для данной ткани или органа. Последние заменяют старые клетки, которые погибают, например, за счет апоптоза.

Факторы роста действуют только на свои клетки -мишени, которые отличаются от других клеток рецепторами , экспонированными на поверхности клеточных мембран и характерными именно для данного типа клеток.

В конечном счете, клетка выходит из фазы отдыха G0 и начинает делиться. Интегральная картина взаимодействий множества факторов с множеством клеток сложна, тем более, что часто даже отдельно взятый ростовый фактор обладает несколькими функциями. Удаление ростовых факторов из среды или изменение их строения не всегда приводит просто к остановке клеточного деления и старению, но часто вызывает программируемую клеточную смерть.

Факторы роста не только активируют клеточное деление, но и наоборот некоторые из них ингибируют –подавляют этот процесс.

Для поддержания жизни нормальных клеток высших организмов и человека абсолютно необходимо их взаимодействие с уникальной комбинацией специфических ростовых факторов.
Однако с возрастом доступность этой системы жизнеобеспечения для клеток становится все меньше, факторы роста перестают синтезироваться в достаточном количестве и ассортименте. Клетки теряют связь не только с факторами роста, но и друг с другом. Клетки-мутанты вовремя не удаляются и накапливаются в организме. Создается реальная угроза старения, развития опухоли и паразитарной инвазии.
В основе раковых заболеваний лежат нарушения контроля пролиферации-размножения, а также взаимодействий клеток друг с другом. Часто опухолевая трансформация затрагивает имеющуюся в клетке собственную программу регуляции - реакции на ростовые факторы. С этим так или иначе связаны функции большинства онкогенов.

Процессы пролиферации клеток и постепенного приобретения ими специализированного характера (дифференцированного ) должны происходить в здоровом и молодом организме высоко упорядоченно и согласованно. В этом основа существования и база здоровья. Эта упорядоченность основана на том, что в результате межклеточных взаимодействий включаются различные внутриклеточные программы, определяющие поведение клетки в зависимости от поведения ее соседей и от потребностей организма. Ключевую роль в межклеточном взаимодействии играют не только химические системы сигнализации, которые получили название ростовых факторов. Имеет значение и система электромагнитной коррекции клеточной жизни и клеточного взаимодействия. С возрастом и эта система начинает давать сбои и требует срочного и постоянного восстановления и реабилитации. Такие электромагнитные и волновые факторы роста вполне адекватно заменяют исчезающие с возрастом полипептиды и являются идеальными претендентами для лечения болезней старения, неопластических и паразитарных процессов, так как обладают иммуно-эндокрино-нейропротективными, репаративными и пролиферативными свойствами.

БИОРЕЗОНАНСНЫЕ ФАКТОРЫ РОСТА: ИХ ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ НА КЛЕТКУ
Биорезонансные факторы роста известны как волновые комплексы, индуцирующие синтез ДНК и вхождение клетки в митоз, контроль правильности деления и созревания клеток, удаление клеток-мутантов. Однако резонансные факторы роста могут выполнять и другие функции. Они корректируют и восстанавливают даже частично поврежденную паразитами и онкогенами внутреннюю генетическую программу клетки. Они отбирают и проводят резонансную ревитализацию любой клетки которую еще можно спасти и восстановить ее функцию.
Помимо этого, существует еще один способ действия резонансных факторов роста, который получил название внутриклеточного. Биорезонансные факторы роста при этом не нуждаются в поверхностных рецепторах, опосредующих их активность. Они остаются внутри клетки и действуют в качестве посредников, регулируя клеточные функции.
Именно такой способ регуляции характерен для резонансных факторов роста, адресованных клеткам иммунной, гормональной и нервной системы.



Действие биорезонансных факторов роста необходимо рассматривать в связи с другими стимуляторами и регуляторами здоровья, прежде всего - гормонами и тканевыми ферментами.
Следует учитывать и сохранившиеся природные системы обновления клеток- СОМАТОТРОПНЫЙ ГОРМОН –ГОРМОН РОСТА гипоталамо-гипофизарной системы подкорки, а также выделяемый в кровь клетками поджелудочной железы ИНСУЛИНОПОДОБНЫЙ ФАКТОР РОСТА. Есть и определенный потенциал по данной позиции в клетках соединительной ткани. Эти частоты также стоит взять на вооружение.
ПРОГРАММА ДЛЯ БАЗЫ ДЕЛЬТА

ПЕРВЫЙ ЭТАП- 3 ДНЯ
77-170-166-178-798-211-237
ВТОРОЙ ЭТАП- 3 ДНЯ
278-279-289-458-459-460-461
ТРЕТИЙ ЭТАП-3 ДНЯ
530-542-436-237-617-610-679
ЧЕТВЕРТЫЙ ЭТАП- 5 ДНЕЙ
681-670-751-758-1027-1030-1037-1016
КУРС-14 ДНЕЙ

ПРОГРАММЫ ДЛЯ БАЗЫ УНИВЕРСАЛ
ПЕРВЫЙ ЭТАП- 3 ДНЯ
Клеток регенерация.
Частоты: 97,5
Обновление клеток органов.
Частоты: 79,5.
Регенерация.
Частоты: 47; 2720; 2; 20,5; 3,9; 4; 50,5; 6,3; 148; 7.
Обновление клеток кожи.
Частоты: 69,5.
ВТОРОЙ ЭТАП- 3 ДНЯ
Заживление и регенерация.
Частоты: 2720; 266; 47.
Обновление клеток костей
Частоты: 69
Паразиты детокс.
Частоты: 20; 64; 72; 96; 112; 120; 125; 128; 152; 240; 334; 422; 442; 465; 524; 651; 688; 728; 732; 751; 784; 800; 854; 880; 1864.
ТРЕТИЙ ЭТАП-3 ДНЯ
Энергия и витализация.
Частоты: 528; 15; 35; 9999; 1725; 1342; 645; 150.
Витализация 1.
Частоты: 45,45; 49,65; 49,75; 56,65; 56,75; 59,5; 59,8; 62.
Витализация 2.
Частоты: 40,29; 42,7; 43,5; 43,7.
ЧЕТВЕРТЫЙ ЭТАП- 5 ДНЕЙ
Нейроэндокринная система(гипоталамус,гипофиз).
Частоты: 4; 4,9; 9,4.
Поджелудочная железа (контроль частот).
Частоты: 25; 27,5; 30; 47,5; 50; 52,5; 94.
КУРС-14 ДНЕЙ

Вернуться в «КАБИНЕТ ДОКТОРА И.В.МАЛЮТИНОЙ кмн»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя