омоложение через очищение

Статьи, новости и любая информация посвящённые методу Биорезонансной Терапии (БРТ)

Модератор: Admin

aconit57
Сообщения: 2781
Зарегистрирован: 27 мар 2010, 15:25

омоложение через очищение

Сообщение aconit57 » 19 июн 2010, 12:10

ОМОЛОЖЕНИЕ ЧЕРЕЗ ОЧИЩЕНИЕ

Организм человека – совершенная система, но, к сожалению, подвержена старению, как и все в нашем мире. Замедлить процессы старения и сохранить молодость всегда были заветными желаниями человечества. Было придумано множество различных способов омоложения, дающих неплохие результаты. И очень хорошо, если та или иная методика полностью соответствует естественным биологическим законам, по которым живет наш организм. В последнее время, стали появляться новые направления, действие которых на наше здоровье до конца не изучено, хотя видимый эффект налицо. В этом вопросе каждый человек сам назначает цену своему здоровью. Самым правильным и безопасным способом омоложения и сохранения здоровья считается очищение организма, причем не раз от разу, а систематическое.

Существует такая наука – биоритмология, в которой исследуются годовой и суточный ритм работы внутренних органов. Было замечено, что с 3 до 5 утра работают почки. Толстый кишечник работает с 5 до 7, желудок – с 7 до 9, селезенка – с 9 до 11, с 11 до 13 – сердце, с 13 до 15 – тонкий кишечник, с 15 до 17 – мочевой пузырь. А вот с 17 до 23 часов практически никакие внутренние органы не работают. Значит, эти часы и являются оптимальным временем приема пищи. Почему и не советуют принимать пищу вечером тем, кто заботится о снижении веса.

Утром человек должен принимать обычную воду, так как работают почки и кишечник, которые выводят токсические вещества. Чай, кофе, лимонады не могут заменить воду, так как теплое питье всасывается в кишечник, снижая ферментацию и блокируя процесс очищения, а в лимонадах много вредных добавок, к тому же углекислый газ закисляет организм, что только ускоряет старение.

Полезно пить сырую воду. Все долгожители утром не едят. Они пьют холодную родниковую воду, часто – текущую с ледников. Ворсиночки желудка работают как в насосе: всасывают питательные вещества, выделяют желудочный сок. Если утром нет пищи в желудке, то идет процесс очищения организма. Вся жидкость, выпитая утром, выводится из организма, очищая его. Жидкость, выпитая вечером, остается в организме, вызывая отеки.


Шлаки, накапливаясь в организме, начинают мешать нормально работать органам, выделяют ядовитые вещества, организм тратит огромные силы не на поддержание молодости и красоты, а на борьбу с этой грязью. Доказано, что онкология – последняя стадия зашлакованности организма.

Причиной многих болезней является неправильное питание. Непереварившиеся остатки пищи оседают в толстом кишечнике, где прикрепляются к стенкам толстой кишки, скапливаются в складках и затем лежат там десятилетиями, образуя каловые камни, и вес этих отходов составляет до нескольких килограммов и даже больше. Некоторые русские хирурги доставали из трупа толстый кишечник, заспиртовывали и показывали в назидание студентам: вот что человек носит внутри себя. Умерший от рака, как правило, носит в себе 25-30 килограммов отбросов, а хорошо чувствующий себя "практически здоровый" человек - 8-10 кг шлаков. Поэтому целители убеждены: первое, что должен сделать каждый, кто хочет излечить себя от всех без исключения болезней и вернуть организму молодость и силы - это очистить собственный кишечник.

В настоящее время существует много систем очищения, многие из них нам хорошо знакомы: Малахов, Семенова, Поль Брег, гидроколонотерапия и т.п. У каждой есть свои достоинства и недостатки. Далеко немногие решаются провести полный курс по какой-либо методике, хотя все понимают необходимость и пользу очистки. Основной недостаток таких методик – длительность периода и необходимость выделения специального времени для проведения нужных процедур. К тому же где-то надо все это найти и приготовить все компоненты. Для современного, всегда занятого, человека, который хочет просто сохранить молодость и красоту - это лишняя «головная боль».

Выход есть всегда! Канадский ученый Альберт Зерр разработал эффективную программу очищения, которая комфортно и естественно выводит все шлаки и токсины из нашего организма всего за 14 дней. И самое главное преимущество этой программы – ей можно пользоваться не нарушая своего рабочего ритма жизни. Эта программа комплексного очищения организма .На основании именно этой программы мы разработали программу КОМПЛЕКСНОГО ОЧИЩЕНИЯ ОРГАНИЗМА С ПОМОЩЬЮ БИОРЕЗОНАНСНОЙ ТЕХНОЛОГИИ ПРИБОРА БИОЕДИС.
А теперь сюрприз: БИОРЕЗОНАНСНЫЙ очищающий комплекс и
БИОРЕЗОНАНСНАЯ программа очистки дают поразительные результаты по омоложению и оздоровлению организма!. Видимый эффект наступает уже через несколько месяцев, когда в организме начинает возобновляться новорожденный состав наших клеток. Именно от чистоты в организме на клеточном уровне и зависит наша молодость и долголетие. Помимо того, что само очищение является отличной профилактикой таких серьезных заболеваний, как рак, диабет, суставные и сердечно-сосудистые заболевания, данная программа имеет дополнительный эффект - снижение веса, от 3 до 10 кг, в зависимости от комплекции. Это приводит в восторг тех, кто борется с лишним весом. Быть всегда молодым, здоровым, красивым, полным энергии и радости к жизни – первоочередная задача, которую разработчики системы БИОМЕДИС ставит перед своими потребителями.

tatianisa
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 21 дек 2012, 14:06

Re: омоложение через очищение

Сообщение tatianisa » 26 янв 2013, 15:54

Уважаемая Ирина Валериевна-очень хочется очистить кишечник прибором !Надоели клизмы и трава...Напишите-пожалуйста- программу очищения для прибора Универсал Про 2 v3.Спасибо большое за статью!!

aconit57
Сообщения: 2781
Зарегистрирован: 27 мар 2010, 15:25

Re: омоложение через очищение

Сообщение aconit57 » 26 янв 2013, 17:14

tatianisa писал(а):Уважаемая Ирина Валериевна-очень хочется очистить кишечник прибором !Надоели клизмы и трава...Напишите-пожалуйста- программу очищения для прибора Универсал Про 2 v3.Спасибо большое за статью!!

программа будет на сайте


Вернуться в «Информация о Биорезонансной Терапии»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость