токсины смерти и паразиты

Статьи, новости и любая информация посвящённые методу Биорезонансной Терапии (БРТ)

Модератор: Admin

aconit57
Сообщения: 2781
Зарегистрирован: 27 мар 2010, 15:25

токсины смерти и паразиты

Сообщение aconit57 » 19 июн 2010, 13:23

МИНИПРОГРАММА ВОССТАНОВЛЕНИЯ ПРОТИВОПАРАЗИТАРНОЙ ЗАЩИТЫ ИЛИ
ОЧИЩЕНИЕ ОРГАНИЗМА ОТ БАКТЕРИЙ И МЕДЛЕННЫХ ВИРУСОВ
ОБОСНОВАНИЕ МЕТОДА
Если ввести подкожно или внутримышечно экстракт яичного белка или стерилизованное молоко, то можно вызвать местную инфекцию. Повторяя эту инъекцию несколько раз, получим легкое или тяжелое ИНФЕКЦИОННОЕ ЗАБОЛЕВАНИЕ в зависимости от числа инъекций. Это — общая инфекция. Однако, употребляя в пищу молоко и яйца годами и десятилетиями, человек не заболевает. В обоих случаях человеческий организм получает те же альбумины, превращение которых в белковые молекулы может вызвать отравление белковыми токсинами- ПТОМАИНАМИ И КАДАВЕРИНОМ.
При нормальном питании белковые токсины обезвреживаются соками пищеварительного тракта, бесчисленными ферментами и бактериями, обитающими в кишечнике. Мертвые питательные вещества чудодейственно превращаются в жизненную энергию и удивительным образом восстанавливают часть цитоплазмы клеток, т.е. живые структуры человеческого организма.
Каждое повреждение слизистой оболочки сопровождается проникновением через поврежденный микроочаг патогенных микроорганизмов. Микробы являются постоянными обитателями слизистых оболочек носовых пазух, рта, глотки, пищевода и толстого кишечника. Великие умы — Пастер, Мечников, Безредка — установили как неоспоримую истину: "Не существует инфекции, которая не была бы вызвана микробами".
Но Пастер на смертном ложе сказал: "Микробы ничто, все решает среда (почва)". Это значит, что ИСХОДНОЕ СОСТОЯНИЕ ОРГАНИЗМА определяет ИСХОД встречи организма с микробами
-КЛЮЧ К ПРОБЛЕМЕ - причина общего обсеменения организма патогенами и несостоятельность иммунной системы в ликвидации ЭТОГО ОБЩЕГО ДИСБАКТЕРИОЗА
-ВЕНОЗНЫЙ ЗАСТОЙ в общей системе венозного кровотока,
-ГИПОКСЕМИЯ И АЦИДОЗ с кислородным голоданием клеток
-ЗАМЕДЛЕНИЕ ОБЩЕЙ ЦИРКУЛЯЦИИ СО СНИЖЕНИЕМ ТЕМПЕРАТЦРЫ КРОВИ
-недостаточная температура крови всегда сопровождается венозным застоем, вызывающим увеличение объема венозной крови и сокращение объема крови артериальной
-последнее закономерно уменьшает объема кислорода, доставляемого всем тканям и органам, а также снижением выделения конечных продуктов обмена веществ, скопившихся в крови, лимфе и во внеклеточных жидкостях.
-простой прием повышения температуры крови усиливает приток артериальной крови и тем самым повышает приток кислорода к тканям и органам, способствует удалению отходов жизнедеятельности.
- этот же принцип способствует МОБИЛИЗАЦИИ ЗАЩИТНОЙ СИСТЕМЫ ОРГАНИЗМА ,очищению организма от патогенов и излечению многих тяжелых инфекционных заболеваний
-если вспомнить стандартные принципы борьбы иммунитета с инфекцией то становится ясно,что при местном инфекционном воспалении белковые токсины и другие антигены уничтожаются фагоцитами.
-при общей инфекции (интоксикации) и общем заражении патогенами организм мобилизует все свои энергетические резервы, вызывая повышение температуры, спасительную лихорадку, подобно мусоросжигательной печи, уничтожающей все вредные вещества, циркулирующие в крови, лимфе и во внеклеточных жидкостях.
-именно по этой причине прием ОБЩЕГО РАЗОГРЕВА КРОВИ
так эффективен для мобилизации ЗАЩИТНЫХ РЕЗЕРВОВ ИММУНИТЕТА И УНИЧТОЖЕНИЯ ЛЮБЫХ ПАТОГЕНОВ
-если Вы никогда не восстанавливали свои природнае защитные силы и регулярно в детстве принимали АНТИБИОТИКИ С ПРОФИЛАКТИЧЕСКОЙ ЦЕЛЬЮ И СНИЖАЛИ ТЕМПЕРАТУРУ,НЕ ДАВАЯ ОРГАНИЗМУ БОРОТЬСЯ-ОРГАНИЗМ УСТАЛ И УТРАТИЛ СВОИ ПРИРОДНЫЕ ЗАЩИТНЫЕ МЕХАНИЗМЫ
-организм существует в условиях СИНДРОМА ХОЛОДНОЙ КРОВИ-КИСЛОРОДНОГО ГОЛОДАНИЯ=АЦИДОЗ А-ВЕНОЗНОГО ЗАСТОЯ
-венозный застой образуется быстро с одновременным накоплением в крови нитей фибрина, образованием тромбов, микровоспалением стенок вен.
-при длительном существовании венозного застоя и гипокскии(кислородного голодания клеток) создаются все условия для образования некроза, инфаркта или даже инсульта.
-очаги гибели клеток формируются практически во всех органах и в этих условиях становится возможным проникновение и размножение любых патогенно в предварительно омертвевших очагах –очагах некроза
Бактериологи учитывают только вторжение микробов и вирусов ИЗВНЕ как первопричину возникновения ЛЮБЫХ ПАРАЗИТАРНЫХ ПРОЦЕССОВ.
Мы же считаем, что без предшествующего венозного застоя, без воспаления и омертвения массы клеток инфекция невозможна. Причем, в этих условиях возможен ЧИСТО ВНУТРЕННИЙ ПУТЬ РАЗВИТИЯ ПАРАЗИТАРНОЙ ИНФЕКЦИИ- ИЗ СОБСТВЕННЫХ ЗАКОНСЕРВИРОВАННЫХ ОЧАГОВ ПРОЖИВАНИЯ ПАТОГЕНОВ.
Так, как в старинной кадрили, воспаление, некроз и инфекция меняются местами. И это перемещение настоятельно требует рационального изменения терапевтических приемов, используемых при лечении каждой болезни -как соматической, так и явно паразитарной.
Вместо того чтобы иммунизировать организм вакцинами, вместо того чтобы понижать температуру, надо прежде всего - освободить организм от венозного застоя и гипоксии(простым приемом разогрева крови).
-тепло, подносимое теплой кровь, вызывает открытие бесчисленных закрытых кожных капилляров, освобождает организм от венозного застоя, уничтожает микробную флору, вызывает распад некротических очагов и выведение их продуктов.
-все известные механизмы защиты и детоксикации (фагоциты, агглютинины, лизины), всегда присутствующие в плазме крови, обеспечивают как полное очищение крови, так и очищение лимфы и других жидкостей организма.
БИОРЕЗОНАНСНАЯ ФОРМУЛА
Длительность применения 14 дней
Каждую программу выполнять однократно с интервалом в 5-10 минут
УТРЕНИИЙ БЛОК А выполнять в 9.00-11.00
111-419-699-530

ВЕЧЕРНИЙ БЛОК Б ВЫПОЛНЯТЬ В 19.00-21.00
698-323-346-529
Все программы выполняются однократно с интервалом в 5-10 минут. В течение курса лечения программы первого и второго дня чередуются в интермиттирующем режиме – через день. В один день выполняются программы первого дня, на следующий день – соответственно - программы второго.
Общий курс -14 дней. Далее предполагается перерыв в 1 месяц,во время которого предполагается выполнение любых других МИНИПРОГРАММ ОЗДОРОВИТЕЛЬНОГО БЛОКА АБРТ. Повторный курс выполнения данной программы - через месяц, после окончания первого курса..

yuliy
Сообщения: 34
Зарегистрирован: 09 авг 2010, 13:23

Re: токсины смерти и паразиты

Сообщение yuliy » 11 авг 2010, 12:50

А как в этом плане действует хорошая банька с веничком :)

aconit57
Сообщения: 2781
Зарегистрирован: 27 мар 2010, 15:25

Re: токсины смерти и паразиты

Сообщение aconit57 » 11 авг 2010, 17:36

Само-собой не плохо- сброс токсинов идет на ура.


Вернуться в «Информация о Биорезонансной Терапии»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость