о частом использовании

Обсуждение работы прибора биорезонансной терапии БИОМЕДИС

Модератор: Admin

milka
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 19 янв 2011, 20:34

о частом использовании

Сообщение milka » 19 янв 2011, 20:50

для тех кто безграмотно гоняет прибор целый день.

организм сложная система. даже одна клетка в милионы раз сложнее любого компьютера. запись информации в клетке происходит на атомарном и молекулярном уровне. это целая система сложно организованная со своей элетростанцией. бессмысленный удар электронным молотком по всем клеткам организма может поменять кодовую наследственность, которая потом отразится на дальнем потомстве.

элекрическое поле в жидких средах возрастает в эпсилон раз в воде. это 80 раз. а в щелочных и кислотных - еще больше. так, например, в водощелочной среде при 2.5 вольтах вода разлагается на водород и кислород. на этом принципе работают все водородо-кислородные сварочные аппараты.
в кислотных аккумуляторах поля настлько велики за счет диэлектрической пронцаемости раствора, что отрывают окислы свинца и переносят их на минусовую пластину. при этой реакции вода разлагается на водород и кислород, образующие ядовитые окислы, потому что водород и кислород вступают в реакцию. грубо говоря, это наш желудок с соляной кислотой hcl и приложенным к нему напряжением. при разложении кислоты и воды образуются хлор и ядовитые окислы хлора. в щелочной среде кишечника приложенное напряжение разлагает воду и щелочь с образованием ядовитых окислов. и это не играет ни какой роли в какой руке у вас плюсовой электрод, а в какой минусовый. увеличение частоты увеличивает средний ток электролиза и образование в организме активных радикалов хлора с кислородом.

в щелочной среде кишечнка приложенное напряжение разлагает воду и щелочи, образующие щелочные активные радикалы.

хлор, окиси хлора, активные радикалы, разносятся по всему организму, убивая по пути все, что попадется.
то же самое происходит с активными щелочами, их радикалами.

справка
активные радикалы, попадая в любую клетку, даже микроба, могут его убить, но могут изменить наследственность нормальной клетки организма, превратив ее в раковую.
любой однополярный ток, положительный или отрицательный, приложеный к организму, отравляет печень продуктами электролиза, а продукты электролиза - хлор и щелочи - убивают глистов, полезную и вредную флору в толстой кишке и во всем организме, а так же калечат и убивают нормальные клетки организма без выбора.
активные радикалы мутируют клетку.
применение прибора создает риск раковых заболеваний.

вывод
пользуйтесь прибором разумно!

qwaspol
Сообщения: 134
Зарегистрирован: 11 мар 2010, 19:26
Откуда: Нижний Новгород

Re: о частом использовании

Сообщение qwaspol » 20 янв 2011, 09:20

[quote="milka"]для тех кто безграмотно гоняет прибор целый день.

Уважаемая milka ! Это очень интересная инфа, не дадите ли ссылку на эти материалы. Заранее благодарен. Александр.
С уважением, Александр.

Dmitriy64
Сообщения: 48
Зарегистрирован: 01 мар 2010, 15:04

Re: о частом использовании

Сообщение Dmitriy64 » 20 янв 2011, 11:42

С тем, что прибор должен использоваться разумно, согласен, но вынужден отметить, что, большей частью, описанные уважаемой milka процесы критичны при приложени значительных токов. Приборы Биомедис таких токов не обеспечивают... Кроме того, не совсем понятно, что имелось в виду, когла писалось, что "электрическое поле в жидких средах возрастает в эпсилон раз"? Напряженность? Плотность? Магнитной составляющей электромагнитного поля?
Тем не менее, чрезмерное использование прибора действительно может нанести вред, но в основном, за счет перестимуляции клеток,органов и систем пациента. Кроме того,возможны сбои функциоирования организма за счет чрезмерного количества поступающей управляющей информации и недостатка резервов для её обработки и исполнения.
Вероятно, возможно и появление мутагенных процессов.

Для каждого пациента, время допустимого воздействия будет зависить и от общего состояния и от количества предлагаемых частот и от параметров электромагнитной интенсивности воздействия (подводимой мощности).
Если основываться на моем опыте и опыте моих знакомых, для относительно здорового человека,время воздействия Дельтой НЕ ДОЛЖНО превышать 5- 6 часов в сутки. Дальше,очень скоро, начинаются крайне неприятные эффекты. При использовании антипаразитарных составляющих - еще меньше.
Подчеркиваю, что всё очень индивидуально, но приведенные цифры оказались характерными, хотя,знаю людей которые воздействовали на себя по 8-10 часов, без видимых негативных последствий и с достижением хорошего терапевтического результата...

Так что, всё индивидуально, но лучше помедленнее, чем всё доломать... :mrgreen:

С уважением,
Дмитрий

Аватара пользователя
Ruben1984
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 29 янв 2011, 18:48
Откуда: Russia
Контактная информация:

Re: о частом использовании

Сообщение Ruben1984 » 29 янв 2011, 19:59

Спс мну нравиться!

коломбо 740
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 30 мар 2011, 10:46

Re: о частом использовании

Сообщение коломбо 740 » 22 сен 2011, 15:18

Да, действительно всё индивидуально - опробовано на всей семье. Права старая истина - ВСЁ ХОРОШО В МЕРУ. Ещё древние заметили что всё есть лекарство и всё есть яд - разница в дозировке!!!


Вернуться в «Дискуссии»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость