Факты и впечатления

В этом разделе публикуем только отзывы о работе прибора биорезонансной терапии БИОМЕДИС

Модератор: Admin

qwaspol
Сообщения: 134
Зарегистрирован: 11 мар 2010, 19:26
Откуда: Нижний Новгород

Re: Факты и впечатления

Сообщение qwaspol » 17 янв 2011, 17:29

Представляю форумчанам свой опыт лечения прибором.

Почему Биомедис
Год назад я начал пользоваться инетом, а примерно спустя две недели я обнаружил , что существуют приборы БРТ, конечно, я видел их и раньше, на различных выставках – продажах, но относился к ним скептически. Были и свои причины, которые подтолкнули к изучению материала. Просмотрел множество приборов, форумов и при всей спорности и проблемах лечения приборами , я понял, что практически все они лечат почему-то. Наибольшее доверие вызвал Биомедис – представительный форум, специалисты – консультанты, отсутствие тупого сетевого маркетинга, а также компактный прибор 3 в 1, с вшитыми программами лечения болезней из набора нескольких частот. Получил прибор 8 марта, и сразу же все члены семьи протестировали его, антипаразитарную и эндогенную программы. У всех наблюдались одинаковые симптомы воздействия прибора: специфический привкус во рту, как от тестирования батарейки языком; не сильная головная боль, затем боль в пояснице; сонливость и частые позывы в туалет. Кожу под электродами пощипывало, ощущались слабые удары током при автоматическом переключении частот, иногда ощущения были похожи на иглотерапию. В эту ночь все спали как убитые и проснулись очень поздно.

Как лечились

Примерно месяц лечились , используя программы из инструкции, т.е находили эти болезни и устанавливали соответствующие программы. Через три недели, у меня восстановился ритм сердечный и радости не было предела, так как полгода до этого была сильнейшая аритмия. Через три дня ритм сорвался надолго, и я обратился за помощью к спецам форума. Далее лечился под руководством дока Вячеслава и И.В. Малютиной. Моё лечение можно проследить по теме аритмия ( Вопрос специалисту) на форуме Биомедиса.

Результаты лечения прибором Биомедис

Более менее регулярно лечился я, жена только под моим давлением и при обострениях болезней. Все простудные заболевания жена излечивала за 2-3 дня, даже дважды ячмень на глазе, не принимая никаких лекарств. Я такими болезнями не болею или не замечаю их. Обострение панкреатита вылечила за 10 дней, но принимала таблетки. Боли в суставах у неё исчезали за 3-5 дней лечения и затем лечение прекращалось до следующего обострения.
Я, в основном, лечил ИБС, лечение продвигается медленно, но есть успехи. Приступы стали короче, периоды между ними увеличились. В этом году впервые за три последних года я не болею постоянно начиная с осени. Были и незапланированные результаты, которых не ждали. Люди, с которыми редко встречаемся, говорят, что мы стали выглядеть моложе, один даже сказал, что не дал бы мне и пятидесяти. У меня стали гораздо быстрее расти волосы по всему телу и ногти, стало меньше седины. Левое колено в этом году практически не болело, поэтому походка моя улучшилась. Имхо этому способствовало улучшение кровообращения, потому что после сеанса лечения все вены утолщались.

Что не удалось вылечить
У жены нет никаких сдвигов в лечении бронхита и ларингита. Зуб пришлось удалить , поскольку после его пломбировования боль усиливалась с каждым днем, а аппарат не помог. Я не избавился от грибка стопы, звона в ушах, контрактуры Дюпюитрена, хотя и пытался их полечить.
Побочные действия Биомедиса
При работе аппарат действует угнетающе, появляется сонливость, тяжелеет голова, у меня в меньшей степени. На младшую дочь действует ужасно, появляются головные боли и полностью теряется работоспособность, поэтому она отказывается лечиться. Примерно через 2 недели после начала лечения у меня на коже под электродами появилась сыпь и чего бы я не делал – избавиться от нее не удавалось, в конце концов запястья стали выглядеть как обожженные. Месяц назад по совету жены применил мазь, которая очень помогает. На коже шеи и правого бедра появились пятна, похожие на псориаз. Повысилась чувствительность нижней части лица, болезненно переносится бритьё и прикосновения к коже. У жены на бедре появлялась сыпь. Теперь о дозировке, когда появляется такой аппарат , который согласно инструкции лечит все, и к тому же безвреден, так и хочется все свои болячки разом излечить. Все свободное время тратится на лечение. В результате такого безрассудного лечения у меня появилось заболевание типа мигрени, целую неделю я промучился, а затем сильно уменьшил количество лечебных программ, возможно , что все усугубила жара, наблюдавшаяся этим летом.
Сейчас получили второй аппарат, лечение продолжаем, но уже без фанатизма, уверены, что выздоровление будет постепенным ведем работу с дочерью о добровольном лечении , может последует примеру родителей.
Всех с праздниками и крепкого здоровья. Александр.
С уважением, Александр.

bursn
Сообщения: 54
Зарегистрирован: 11 окт 2010, 12:39

Re: Факты и впечатления

Сообщение bursn » 17 янв 2011, 18:35

Уважаемый Александр, спасибо Вам за предоставленный вами отчёт, о применении прибора БИОМЕДИС. Такие откровенные отзывы очень нужны форумчанам.
Здоровья Вам и вашим близким!
С уважением Сергей.

vita
Сообщения: 52
Зарегистрирован: 09 янв 2010, 15:16
Откуда: Россия

Re: Факты и впечатления

Сообщение vita » 17 янв 2011, 19:47

Представленный Александром отзыв очень интересен своей последовательностью и аргументацией. Огромное спасибо. О себе могу пояснить, что таких побочных явлений не наблюдается ни у меня (кроме сыпи под электродами), ни у моих близких. С сыпью удаётся справляться подкладыванием под электроды увлажнённых ватных дисков, а жжение и покалывание происходит с разной интенсивностью при использовании разных программ (видимо степень этого явления зависит от разных частот). О каком-то лечебном эффекте пока сказать не могу, т.к. серьёзных заболеваний, к счастью, нет. Аппарат приобретён с целью поддержания здоровья и решения некоторых проблем без использования лекарственных средств. Дельты пока у меня нет, хотелось бы побольше узнать отзывов об новом приборе. А так в критических ситуациях более действенную помощь получаю от аппаратов серии ДЭНАС и АЛМАГ. Но, надеюсь, что в дальнейшем и мой БИОМЕДИС не останется без работы ;)
Желаю всем здоровья!!!

Delta Man
Сообщения: 77
Зарегистрирован: 29 дек 2010, 20:16

Re: Факты и впечатления

Сообщение Delta Man » 17 янв 2011, 20:36

Довольно сумбурный отзыв написал Александр...даже не поймешь толком рад он или не очень использованию прибора.
У меня же был сперва наручный биомедис, и я попользовался им лишь около месяца, потом сломалась кнопка ввода программ и я отправил прибор в фирму и пока ждал (около месяца) выяснилось, что появилась новая модель "Дельта" которая меня сразу же заинтересовала и я не раздумывая заказал ее вместо прежней модели! Получил ее за 4 дня и сразу же начал использовать. Мне понравился дизайн прибора и его проработанность. Не могу пока судить о всех его качествах, но скажу что я чувствую его воздействие на себе.
Я использую прибор каждодневно по разным программам. За пару дней прекратился хронический кашель. Стал лучше спать. Прекратились расстройства жкт. Вс трудно перечислить. В целом чувствуется положительный эффект. Хотел бы как то проверить прибор на предмет уничтожения микроорганизмов. Например посмотреть в микроскоп и поднести включенный прибор, но пока не могу найти микроскоп среди знакомых. Может куплю.
По части терапевтических программ реально прибор работает. Однозначно. Хотя и про бактериальные тоже можно предположить, что работает раз прекратился хронический кашель. Вот как то в горле запершило и я включил режим "Ангина" и буквально сразу полегчало. Посмотрел в зеркало и как-то получше стало выглядеть даже. Хватило одного сеанса.
Как только чувствую какие то подозрительные чихи и прочее напоминающее простуду или грипп - сразу включаю программу "Грипп" и никаких следов от симптомов. Кстати они и редко стали появляться даже. Прибор заимел в конце декабря 2010 года.
Проверил приборчик на предмет "Похмелье" в прошлую субботу. Мне подарили Хенеси и я хоть и бросил пить полгода назад не устоял и решил побаловаться. Переборщил и выпил примерно со стакан за вечер маленькими наперстками. Спалось тяжеловато и проснулся в состоянии среднего нестояния. И сразу вспомнил, что пора проверить программы по выведению токсинов. Проверил. Использовал и просто "Токсины" и "Аутоинтоксикация" и даже "Похмелье". В течении дня все стабюилизировалось причем сильных страданий я не испытывал, просто было вначале немного неайс, но как только начал гонять программы, то стало лучшеть, лучшеть и в принципе я отношу эффект не к самовнушению.
Питие зло неимоверное, но прибор реально помогает. Может если будет очень сильное отравление он и не спасет, но при средних состояниях думаю справится.
Я думаю это прибор стоящий и его надо иметь каждому человеку. Возможно пожилые люди сами и не разберутся, но им помогут близкие или знакомые.
Я не расстаюсь с прибором пока бодрствую, только сплю без него, но и то, перед сном включаю комплекс программ по улучшению засыпания и прочее.
Очень занятный прибор. Пожалуй, лучший среди подобных. Желаю фирме его улучшать и раз в год предлагать более продвинутые, более мощные и удобные модели, но даже если к этой модели будет предложен софт для перепрограмации в домашних условиях, то будет просто красота!!!

qwaspol
Сообщения: 134
Зарегистрирован: 11 мар 2010, 19:26
Откуда: Нижний Новгород

Re: Факты и впечатления

Сообщение qwaspol » 18 янв 2011, 14:39

Delta Man писал(а):Довольно сумбурный отзыв написал Александр...даже не поймешь толком рад он или не очень использованию прибора.
Хотел бы как то проверить прибор на предмет уничтожения микроорганизмов. Например посмотреть в микроскоп и поднести включенный прибор, но пока не могу найти микроскоп среди знакомых. Может куплю.
Я думаю это прибор стоящий и его надо иметь каждому человеку. Возможно пожилые люди сами и не разберутся, но им помогут близкие или знакомые.
Я не расстаюсь с прибором пока бодрствую, только сплю без него, но и то, перед сном включаю комплекс программ по улучшению засыпания и прочее.
Очень занятный прибор. Пожалуй, лучший среди подобных. Желаю фирме его улучшать и раз в год предлагать более продвинутые, более мощные и удобные модели, но даже если к этой модели будет предложен софт для перепрограмации в домашних условиях, то будет просто красота!!!

Друг мой, Вы не внимательны, если бы я был не рад, то не купил бы себе второй прибор. Идея с микроскопом хорошо освещена в инете, первым это сделал Райф, когда изобрел супермикроскоп, много всяких роликов показывают этот процесс. Но это лабораторный тест, а когда организм будет в своей среде, там его просто так не достать. Я думаю, Вам лучше приобрести какой-нибудь прибор для диагностики. Диагностировали у себя наличие паразита, уничтожили Биомедисом и проверили эффективность.
Согласен, что пожилым людям будет трудно разобраться, поэтому я бы сделал интерфейс более дружественным. Но я понимаю, что прибор сделан экономично для уменьшения цены .
Теперь у меня тоже есть вопрос к Вам, какое время ( сколько часов ) лечитесь каждый день прибором ? Фиксируйте это и регулярно осматривайте тело, прислушивайтесь к своему организму. Буду Вам благодарен, если Вы затем поделитесь результатами своих наблюдений. После уменьшения времени лечения почти все последствия у меня прошли. Предостерегаю, не хватайтесь за все сразу и не злоупотребляйте лечением, организм может просто не справится с заданной ему нагрузкой, не повторяйте моих ошибок.
А пожилыми люди с какого возраста становятся ? С уважением. Александр.
С уважением, Александр.

Delta Man
Сообщения: 77
Зарегистрирован: 29 дек 2010, 20:16

Re: Факты и впечатления

Сообщение Delta Man » 18 янв 2011, 19:16

Использую прибор с утра и до ночи. Всего перечислять не хочу что использую. Забил и терапевтические и антипаразитарные программы. Пока все хорошо. Ничего паранормального не происходит, но как я описал выше - есть положительные наблюдения. Прибор меня почти всем устраивает. Посмотрим ка кон дальше себя покажет. Согнласен, что лучше использовать его более дозировано, но мне хочется всего и сразу- )Раз я себя нормально ощущаю, значит мне он на пользу. Если что могу и уменьшить время применения. Время покажет.

Andrew_30
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 17 окт 2011, 09:53

Re: Факты и впечатления

Сообщение Andrew_30 » 18 окт 2011, 18:25

Добрый день! Прибором (Биомедис) пользуюсь месяц, о результатах лечения, думаю, говорить пока рано. Так как применяю прибор для лечения хронического заболевания. Хотя некоторые положительные моменты и заметил, но надо еще время для наблюдения.
Хочу поделиться своими впечатления от исполнения прибора:
1. Дизайн не плох, программы задавать удобно.
2. За месяц работы дважды нарушались контакты в месте спайки. Некачественный провод.
3. Ремешки на запястья уже приходят в негодность (хотя я один пользователь, и очень аккуратный).
4. Инструкция удобная, в ней легко ориентироваться.
За такие деньги можно было бы сделать и более качественный прибор, чтобы не было обидно за отечественного производителя.
А теперь буду ждать положительных результатов от лечения прибором, надеюсь они не за горами.

Спасибо за внимание.
С уважением Андрей


Вернуться в «Отзывы покупателей»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость