Биомедис МИНИ - обсуждение и предложения

В этом разделе публикуем только отзывы о работе прибора биорезонансной терапии БИОМЕДИС

Модератор: Admin

OZet
Сообщения: 53
Зарегистрирован: 31 окт 2013, 19:47

Биомедис МИНИ - обсуждение и предложения

Сообщение OZet » 30 дек 2013, 20:45

Уже неделю эти МИНИ аппаратики БРТ у меня в руках, или, точнее, в кармане или на шее.
Так как по функциональности прибор соответствует своему названию, уже можно сделать выводы об особенностях этой модели, её плюсах и минусах. А также предложить варианты развития аппаратной части и совершенствования программного обеспечения.

Плюсы:

1. Главное достоинство модели - это маленький размер. Можно положить в любой карман или повесить в виде брелка на шею.

2. Простая и наглядная программа записи комплекса программ в аппарат с возможностью чтения содержимого аппарата.

3. Возможность записи комплекса в отдельный файл и быстрая загрузка этого файла в программу. Это очень удобно для сохранения созданных комплексов и обмена ими с другими пользователями МИНИ.

Минусы:

1. Кнопка так сильно торчит из корпуса, что возможны случайные включения.

2. Для снятия у нового аппарата защитного колпачка, нужно приложить уж очень большие усилия.

3. Нет возможности приостановки комплекса. Ведь некоторые комплексы, загружаемые в МИНИ имеют длительность 8 … 12 часов. А если за это время душ захочется принять? Придётся пропустить часть комплекса.

2. Программа для работы с МИНИ хоть и простая, но какая-то «недоделанная».

Например, я подключил аппарат, считал его содержимое и понял, что нужно загрузить другое. Если нужный комплекс у меня уже сохранён в отдельный файл, то всё просто и удобно – загрузил комплекс и записал. А если мне надо составить новый из базы программ, то надо сначала очистить окно. А для этого - или по очереди удалять программы из старого комплекса, или закрывать программу, снова её открывать и снова нажимать кнопку выбора прибора. Ну уж слишком много манипуляций для простой процедуры очистки окна!

3. Сложности с поиском программ. О поиске и в отзывах на другие модели уже было сказано много «тёплых» слов. Как искать программу, если её название в выложенных на сайте описаниях не соответствует названию в базе данных аппарата!?

Более того, программисты Biomedis в программе для МИНИ ещё дополнительно усложнили пользователям поиск, убрав из списка «Категории» пункт «Все». И теперь, если вы наберёте в окне поиска слово «ринит», а в категориях в это время выбраны «Антипаразитарные», то вы ничего не найдёте. А если выбрать пункт «Терапевтические», то слово «ринит» исчезает из окна поиска и его придётся снова набирать.

Особенности:

Мощность МИНИ в несколько раз меньше, чем у «больших» аппаратов, поэтому его при работе нужно держать близко к телу. Н неизвестно, может ли аппарат на такой мощности эффективно работать с антипаразитарными программами. Когда подобный аппарат только появился, то его позиционировали исключительно, как терапевтический, а сейчас про эти ограничения на сайте Биомедис ничего не сказано.

Предложения:

Ну, и предложения по доработке аппарата и его программного обеспечения.

По аппаратной части:

1. Утопить кнопку в углубление корпуса, для исключения возможности случайного включения и уменьшить высоту выступов фиксации колпачка для уменьшения усилий при его снятии.

2. Реализовать возможность паузы – это можно делать кратковременным нажатием кнопки.

По программной части:

1. Реализовать функцию очистки списка программ комплекса.

2. Для удобства поиска добавить в список категорий пункт «Все».

А теперь о грустном.

Уверен, что специалисты Биомедиса этого (доработки конструкции и программы МИНИ) уже никогда не сделают. Потому, что по некоторым деталям можно понять, что идёт распродажа последней партии этих малышей.

Во-первых, уже отсутствуют фирменные чехлы.
Вместо них мне при заказе без предупреждения прислали совсем другие, гораздо проще и дешевле. Такие разноцветные плоские чехольчики можно найти на любом развале «художественных» самоделок. Эти чехлы не защищают аппарат от случайного включения и их форма и расцветка таковы, что не каждый полноценный мужчина решиться выйти с таким украшением на груди в приличное общество. Так что, если вы заказываете фирменные чехлы, то обязательно уточните их наличие.

Во-вторых, в последнем заказе МИНИ в коробке уже не было паспорта с инструкцией и гарантийным талоном. Видимо тоже закончились и их уже нет смысла печатать. Интересно, что в такой ситуации будет с гарантийными обязательствами?

В-третьих, конкуренты не дремлют.

Так что, в ближайшее время ждём от Биомедиса что-нибудь вроде МИНИ-2 уже совсем другой, надеюсь, более совершенной конструкции с расширенным функционалом. Но и цена будет другая. Поэтому, если вашему основному аппарату нужен маленький друг, то спешите приобрести МИНИ с предлагаемыми скидками.

Всех с наступающим Новым Годом и новыми сюрпризами от Биомедиса!

С уважением и надеждой на комментарий специалистов и продвинутых пользователей,
партнер компании и благодарный владелец аппарата Биомедис МИНИ
Ozet.
Последний раз редактировалось OZet 31 дек 2013, 09:13, всего редактировалось 1 раз.

Аватара пользователя
Admin
Администратор
Сообщения: 125
Зарегистрирован: 20 ноя 2008, 08:54

Re: Биомедис МИНИ - обсуждение и предложения

Сообщение Admin » 31 дек 2013, 08:00

Здравствуйте!
1)Чехлы снова в продаже (была небольшая задержка в производстве).
2) Инструкцию Вам не положили, видимо, по случайному недоразумению, приносим извинения. Напишите или посзвоните в отдел продаж, Вам вышлют.
С уважением


Вернуться в «Отзывы покупателей»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость