Райф и гомеопатия

Обсуждаем метод биорезонансной терапии

Модератор: Admin

Minzdrav
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 12:41

Райф и гомеопатия

Сообщение Minzdrav » 19 янв 2014, 16:50

Как соотносится гометопатия и Райф с его антипаразитарными частотами? Так понял, это два разных подхода.
Гомеопат, по сути, это тоже "врач одного органа". Только целой системы (иммунной). Что позволяет гомеопатии настаивать на лечении организма целиком (поскольку они лечат систему, которая этим и занята).
А Райф - это даже не лечение и не органа (традиционная медицина) - это высокоточная дезинфекция внешними средствами. Фактически,"искусственный иммунитет" (по аналогиии с "искусственной почкой").
Такое видение у меня сейчас (после ранее прочтённого). Верное ли?

Если верное, то вопросы:
1. Где здоровее организм: там, где иммунитет тренированней (гомеопатия, терапевтические программы) или там, где организм стерильней (Райф, антипаразитарные программы)?
2. Лечу герпес в основном антипаразитарными программами из стандартного набора. Герпес манифестировал в процессе. Это хорошо или плохо?
Если по гомеопатии, то хорошо (насколько понимаю) - симптом выходит наружу. Но частоты-то у меня "райфовские", антипаразитарные (в основном). Они, так понимаю, убивать на месте должны - без манифестаций.

Если неверное понимание, то как правильно? Какова реальность?

potupikoff
Сообщения: 1509
Зарегистрирован: 19 дек 2011, 00:15

Re: Райф и гомеопатия

Сообщение potupikoff » 19 янв 2014, 19:10

Наш прибор никого не убивает. Действует на подобие гомеопатических препаратов. Только гомеопатические препараты выбираются согласно проявленных симптомов, в рамках синдрома.Работают одновременно по всем заинтересованным центрам регуляции функционального состояния. но с малой интенсивностью, антипаразитарный момент практически не затрагивая. ЭМТ можно бить по всем составляющим, как фенкциональным, так и паразитарным.


Вернуться в «Дискуссии о Биорезонансной Терапии»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей