• БИОРЕЗОНАНАЯ СИСТЕМА ВОССТАНОВЛЕНИЯ ГОРМОНА МОЛОДОСТИ ИЛИ ОМОЛОЖЕНИЕ КАЖДЫЙ ДЕНЬ
• ПО СИСТЕМЕ КЛАРКА УОРРЕНА
• ГОРМОН РОСТА И НАШЕ ЗДОРОВЬЕ
• КЛЕТОЧНАЯ ТЕРАПИЯ ДАЖЕ С ПОМОЩЬЮ ДОРОГОСТОЯЩИХ СТВОЛОВЫХ КЛЕТОК не может оказать существенного омолаживающего эффекта,поскольку этот омолаживающий эффект возможен только за счет усиления синтеза СВОЕЙ СОБСТВЕННОЙ ДНК,А НЕ ВЗЯТОЙ НАПРОКАТ ИЗ ЧУЖОГО ОРГАНИЗМА
• воспроизведение синтеза ДНК приводит к омоложениюименно вашего организма через обновленное клеточное деление ваших клеток резерва
• исследователи пишут,что этот эффект возможен только у очень молодых людей,с высоком уровнем производства соматотропного гормона или СТГ ,вырабатывающегося в гипоталамо-гипофизарной системе
• в возрастной группе после 40 лет синте СТГ падает в три раза и омолаживающий синтез клеток навозможен
• в последние годы соматотропный гормон чаще называют ГОРМОНОМ РОСТА –ГР- ИЛИ ГОРМОНОНОМ МОЛОДОСТИ
• усиление синтеза ГР в организме ликвидирует уремию,снижает уровень белковых токсинов крови
• уменьшается и потнря белка организмом
• при падении уровня ГР падает содержание альбумина с одновременным ростом уровня белка воспаления глобулина
• падение ГР резко снижает активность ферментов печени,особенно аргиназы
• восстановить производство ГР возможно опосредованным и прямым образом с помощью биорезонанснойтерапии и сжелать это можно теперь в любом возрасте
• ГР активирует образование и деление клеток соединительной ткани и стимулирует процессы репарации
• стимулирует построение белкового каркаса костной ткани,ее рост и последовательное отложение в ней солей кальция
• при нарушенной функции поджелудочной железы и диабете омолаживающий эффект ГР возможен только при условии нормализации работы поджелудочной железы
• введение ГР лечит сахарный диабет
• стероидные гормоны стимулируют выделение ГР и его эффекты омоложения
• аналогичным является действие эстрогенов и тестостерона
• аналогичны и эффекты стимуляторов щитовидной железы
• ГР способствет снижению веса также и за счет торможения образования жира и глюкозы
• ГР восстанавливает островковый аппарат поджелудочной железы
• ГР антагонист инсулина и синергист гормонов надпочечников
• ГР сжигатель жира
• он сдвигает КЩС в кислую сторону и ликвидирует угрозу онкопроцесса
• БИОРЕЗОНАНСНАЯ ФОРМУЛА
• Ежедневно выполняются 2 блока программ
• Указанные ниже программы распределены для удобства выполнения в течение дня в два приема- утром и вечером-соответственно блоки А и Б.
• Каждая программа выполняется в блоке 1 раз с интервалом между программами в 2-3 минуты .
• Блок А-утренний
• 219-247-445-533-777
• Программы блока выполняются с 9 до 11 часов
• Блок Б-вечерний
• 156-158-159-219-422
• Программы блока -
• выполняются с 17 до 19 часов
БИОРЕЗОНАНСНАЯ ПРОГРАММА ВОССТАНОВЛЕНИЯ ГОРМОНА МОЛОДОСТИ
Модератор: Admin
Re: БИОРЕЗОНАНСНАЯ ПРОГРАММА ВОССТАНОВЛЕНИЯ ГОРМОНА МОЛОДОСТИ
Здравствуйте, уважаемый доктор!
На форуме вы приводите много полезных программ, оказываете людям большую помощь!
В указанных программах приведены в основном номера программ для прибора Биомедис, у пользователей прибора Универсал
использовать такие программы проблематично. Можно ли привести соответствие номеров программ и частот, чтобы можно было
программировать Универсал по частотам.
Пожалуйста, вышлите, если есть такая возможность таблицу соответствия номеров программ и частот на мой адрес kant@norcom.ru/
С уважением, Сергей К.
На форуме вы приводите много полезных программ, оказываете людям большую помощь!
В указанных программах приведены в основном номера программ для прибора Биомедис, у пользователей прибора Универсал
использовать такие программы проблематично. Можно ли привести соответствие номеров программ и частот, чтобы можно было
Пожалуйста, вышлите, если есть такая возможность таблицу соответствия номеров программ и частот на мой адрес kant@norcom.ru/
С уважением, Сергей К.
kant писал(а):Здравствуйте, уважаемый доктор!
С уважением, Сергей К.
С этим вопросом Вам придется обратится к продавцу Универсала или попробуйте задать вопрос модератору сайта.Наши частотные программы не возвожно ввести в Универсал?
В Универсал можно ввести любые частоты, только я не знаю какие - Вы же на форуме даете только номера программ для прибора Биомедис,
чтобы мне воспользоваться Вашими программами, используя Универсал, мне и нужен перевод указанных номеров программ в частоты..
Можете такую табличку соответствий мне выслать?
С уважением, Сергей К.
чтобы мне воспользоваться Вашими программами, используя Универсал, мне и нужен перевод указанных номеров программ в частоты..
С уважением, Сергей К.
kant писал(а):В Универсал можно ввести любые частоты, только я не знаю какие - Вы же на форуме даете только номера программ для прибора Биомедис,
С уважением, Сергей К.
Воспользуйтесь обширным набором уже сделанных частотных программ или закажите индивидуальную программу.В остальном-свяжитесь с администраторами сайта.
Здравствуйте!
Очень бы хотелось получить обновленную программу восстановления гармона молодости для Биомедис Дельта 1000.
Заранее благодарна.
Очень бы хотелось получить обновленную программу восстановления гармона молодости для Биомедис Дельта 1000.
Заранее благодарна.
Aida писал(а):Здравствуйте!
Заранее благодарна.
Уважаема AIDA,указанная программа уже есть в разделе форума:Нетрадиционные методы оздоровления и Биорезонансная терапия.ТАМ ЖЕ РАЗМЕЩЕНЫ ОБНОВЛЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ ДЛЯ ДЕЛЬТЫ
ВОТ ЭТА ПРОГРАММ
ОБНОВЛЕННАЯ ПРОГРАММА ГОРМОН МОЛОДОСТИ И ЗДОРОВЬЯ
НОВЫЕ БАЗОВЫЕ ПРОГРАММЫ
ПРОГРАММЫ ВЫПОЛНЯЮТСЯ ОДНОКРАТНО С ПРОИЗВОЛЬНЫМ ИНТЕРВАЛОМ ИЛИ БЕЗ НЕГО
ПЕРВАЯ НЕДЕЛЯ
7-166-265-277-279-178
ВТОРАЯ НЕДЕЛЯ
278-237-239-681-610-758
ОБЩИЙ КУРС 14 ДНЕЙ С ПОВТОРЕНИЕМ ЦИКЛА ПОСЛЕ МЕСЯЧНОГО ИНТЕРВАЛА
Спасибо большое!
Aida писал(а):Здравствуйте!
Заранее благодарна.
А для Универсала ПРО можно получить ?
Radyga писал(а):Aida писал(а):Здравствуйте!
Заранее благодарна.
А для Универсала ПРО можно получить ?
можно,конечно
Вернуться в «Программы для лечения прибором БИОМЕДИС»