"Согласие есть продукт непротивления сторон"(Ильф и Петров)
1. Ильф и Петров ещё не истина в последней инстанции, особенно в современной медицинской науке.
Я против.
2.Против чего?

Модератор: Admin
"Согласие есть продукт непротивления сторон"(Ильф и Петров)
Я против.
коломбо740 писал(а):Так и объясни людям, что я продвигаю на рынке БРТ свой комплекс частот, надёрганный из CAFL и NCFL для восстановления мышечной активности. И всё. Но бесплатно использую для этого этот прекрасный форум.
А почему это сотни не менее умных, чем ты, врачей, практикующих БРТ и ВРТ не хотят общаться с тобой на этом форуме???ПОДУМАЙ, гениальный ты наш!
pavliks писал(а):По эндогенной терапии я года два назад задавал вопросы и администратору, и врачам форума,но так никакого ответа и не получил. Еще несколько лет назад некоторые фирмы (в том числе и БИОМЕДИС) выпускали приборы по БРТ исключительно по эндогенной терапии:
они так и назывались ЭНДОГЕН, но теперь они сняты с производства (я так думаю ввиду своей неубедительности).
Лично я пользуюсь этой программой один раз в три месяца в течении недели ежедневно
три раза в день по одному часу.
Насколько это эффективно сказать не могу, но буду надеяться,что она усиливает экзогенную
терапию,как об этом пишет уважаемая д-р ИРИНА ВАЛЕРЬЕВНА.
PS Принимать эндогенку по 10мин не имеет никакого смысла, а уж тем более ради нее покупать за отдельную плату наручные электроды, разве кто захочет одновременно пользоваться прибором и наручными электродами в режиме ЭМТ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1