Мой Skype: yanaspb777 Ирина Красикова
E-mail: iri-krasikova@yandex.ru
Модератор: Admin
OZet писал(а):Спасибо, но я не москвич.коломбо740 писал(а):...Поскольку Вы москвич, то ...
И правильно, что не думали. Не питерский я, а владимирский. А у нас, в основном, "Оберон" процветает.potupikoff писал(а):...Не думал, что Вы питерский. ...
Это именно так!!!Меняется качество жизни,даже если лечение не привело к полному восстановлению здоровья(и здесь я вижу причину в невозможности визуальных контактов с лечащим доктором),качество жизни все равно изменилось!Появилась уверенность в завтрашнем дне,да и отказ от любых лекарств в течении двух лет имеет очень большое значение,я всегда говорю,что не верит в прибор только тот,кто его не попробовал или кому однократное применение не помогло,а не помогло только от того,что не то лечили...potupikoff писал(а):Главным результатом от использования приборов Биомедис станет тот момент, когда осознаете, что качество жизни меняется. Это и есть эффект Биологического Резонанса с нормой жизни, не с прибором же?
Вернуться в Отзывы покупателей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3